FIZICHESKOE_NASILIE #10721 20 сентября 2019 (изменено) вообще за каждый проеб нужно отнимать и на сап и на кор ролях рейтинг одновременно. И бехевиор скор тоже за проебы понижать. Чтобы твари играли до конца и старались, а бесхребетные уебища и нытики-руинеры со своей помойки никогда не могли вылезти Изменено 20 сентября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10722 20 сентября 2019 Кто уже откалибровался? Че там по рейтингу, сколько было, сколько стало? Если какая-то супер новая система определяющая твой скилл или все по старому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10723 20 сентября 2019 Кто уже откалибровался? Че там по рейтингу, сколько было, сколько стало? Если какая-то супер новая система определяющая твой скилл или все по старому?я смотрел с утра стримысэд дота +450 за 8 2 альта +500 за 9 1 хз чет уныло сыпит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10725 20 сентября 2019 Я б фарму и на пд забанил до 2037 года. Чел берега попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10726 20 сентября 2019 меня просят на этом акке сыграть еще 48 часов в обычке))))))))))))))))) ну могли забанить, он вообще куплен былhttps://www.dotabuff.com/players/123126211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10727 20 сентября 2019 @@Kant алло прикрути бехевиор для продоты, чтобы сразу видеть что Фарма токсичное уебище. honkler << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10728 20 сентября 2019 Покупать акки в бесплатной игре))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10729 20 сентября 2019 @@Kant алло прикрути бехевиор для продоты, чтобы сразу видеть что Фарма токсичное уебище. honklerПросто звёздочки и возможность их поставить нужно вынести под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10730 20 сентября 2019 в пати можно калиброваться, пробовал кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #10732 20 сентября 2019 Ваще вчера искал 20 минут на все кор роли, окончательно разочаровался в матчмейкинге потом в каналах доты залетел в рандомное пати пятым и игры по 2 минуты стало искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10733 20 сентября 2019 первая же игра калибровки, с властелинамичел 2 жды умирает на нсе и ливаетнью матчмейкинг нью эра honkler SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10734 20 сентября 2019 (изменено) Не прошло и 7 месяцев, как здесь можно обсуждать ммрради такой обновы ворвусь в доту+ калибровкаПервый на памяти хороший патч по поводу ММР, спросите почему хороший, ведь может это пыль в глаза?Ну я так тоже думал, а потом зашел и увидел огромное кол-во тем о банах на д2сру, аж тепло на душе стало OMEGALULИ наконец то с нового аккаунта нужно наиграть не игры, а часы Еще осталось вкрай задушить читеров, аккбаеров и прочий скам+ убрать возможность врага репортить тебяИ все же интересно, сколько процентов игроков забанили из за порядочности И да, особо не вникал по поводу того, что сейчас ммр апается не за луз-вин, а за импакт, это так или я что то не так понял?первая же игра калибровки, с властелинамичел 2 жды умирает на нсе и ливаетнью матчмейкинг нью эра honklerТолько полные идиоты идут играть калибровку в первые 3 дня Изменено 20 сентября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10735 20 сентября 2019 Подписываюсь под каждым словом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10736 20 сентября 2019 И все же интересно, сколько процентов игроков забанили из за порядочности Капля в море. Потому что судя по всему банили только совсем отбитых, у кого >500 порядочности. Я тоже чекал нытье забаненых и никто не писал, что у него хотя бы 1к порядочности было, на скринах забаненных так вообще у многих 001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10737 20 сентября 2019 Надо додушить и забанить всех у кого 2 к и меньше вот тогда пойдет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10738 20 сентября 2019 Надо додушить и забанить всех у кого 5 к и меньше вот тогда пойдет жара лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10739 20 сентября 2019 У меня меньше 1к было когда я другу дал с 4к беха акк патирейт погонять, а он подгорел и ливанул в первой же игре, потом я сел играть лп, рубанули свет, потом в ранкеде сгорел, опять отыграл лпДало табличку с 700 с копейкакиЯ плюнул и купил дотаплюс и поиграл ролевой игр 50 и вспыл на 5кТеперь даже бесплатный лив без лп не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10740 20 сентября 2019 Покупать акки в бесплатной игре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Легче отдать 300 рублей, чем играть в турбо 100 игор @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение