***INTERSTELLAR*** #11201 26 сентября 2019 SKYnv и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11202 26 сентября 2019 почитал топик, и понял что некоторые считают что все вокруг должны быть условными Васянами с завода\офиса которые зашли покатать по фанчику, получить удовольствие, а циферки эти ваши - это все бренноеболее того, некоторые особо одаренные, еще и упрекают людей которые хотят побеждать, в том что те хотят видеть в своих играх не мудаков honklerвот сейчас не выебона ради, или унижения для, но это типичный майндсет 4к плеера, спасибо, мне такое не нужно.я люблю доту, я умею в нее играю, я люблю в нее побеждать, и больше всего я люблю играть с, и против сильных игроковименно для этого я рвусь как можно выше в топыа не ради карьеры киберкатлеты, или выебонов перед одноклассниками своими цифрамия хочу трахать какого нибудь миракла на лайне, и охуевать от его мувов в игре, а не на стриметак уж получилось, что я умею делать хорошо не так уж много вещей, и дота одна из них, и я хочу и дальше в ней совершенствоватьсяа ммр - это всего лишь цифровой показатель твоих стараний, ни более, ни менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11203 26 сентября 2019 а я хочу вешать хил и давать голема раз в 3 минуты (или сколько там кд, в душе не ебу) и чтобы мне не ебали мозг всякие уебаны на корах, которые возомнили себя мираклами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11204 26 сентября 2019 А я не хочу играть с лесным бристом или стилящим крипов сапом и поэтому буду его тоссать под вышку. Не ради руина конечно, просто помогаю ему вносить импакт. И конечно же я не стану пытаться снести енеми трон, я не хочу чтобы он выиграл за счёт меня. А потом зарепорчу. Охуеть вообще, чо ты несёшь блять, а начинал нормальнохуесосы, которые не дают фарм своим саппортам, худшие. Вы меня не переубедите.ты по умолчанию заходишь в РЕЙТИНГ чтобы поднять РЕЙТИНГ. если тебе похуй на победу - зачем заходить в рейтинг?? Ладно, хуй с тобой, объясню. В твоей голове похоже в принципе не помещается идея о том, что кто-то может жить и думать не так, как ты. Я захожу в рейтинг, даже когда мне похуй на победу, потому что мне не нравится играть анранкед (ОХ НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ). В анранкеде очень часто ливают - это раз. Спасибо, я в первой доте этим наелся сполна. Там не подбираются команды из +- равных игроков - это два. Общий уровень игры в целом гораздо ниже - это три.Твои аргументы хуйня. И не квоть, блять, больше стены текста. Что-то на уровне религии. Если ты сам недостаточно умный, чтобы жить достойно(не можешь серьезно относиться к любой игре), то пользуешься религией (играешь в ранкед), чтобы создать видимость своей благочестивости (наличия скилла), но по факту все равно воруешь/грабишь/ебёшь свиней (сосешь и флеймишь как обычный уебан) и приходишь в храм вымаливать прощения "у бога" за свои грехи, чтобы снять груз моральной ответственности (пиздишь, что все хуевые, а ты - дартаньян stupid kid, Kest_ и Kant понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11205 26 сентября 2019 ну а в анранкед, видите ли, он играть не хочет, потому что там ливают(это неправда, ливают там так же как и ранкеде, если не меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #11206 26 сентября 2019 если в правилах игры не прописано 'юзер должен потеть в ранкеде', можете пройти нахуй со своими претензиями. никто вам ничего не должен.ранкед - система подбора более-менее равных по скиллу игроков, не больше и не меньше. и если кто-то считает что рандомный чел (в фритуплей игре) должен потеть или делать то что ему скажут, тот просто долбоёб не хотите таких подпивасных рандомов, тогда собирайте стак и пиздуйте играть турики, либо пишите петицию гейбу чтобы сделал новую галку в поиске, только для трайхардовмне тоже блядь не нравятся подпивасные долбоёбы в команде, я тоже хочу побеждать каждую катку, но то что вы пишите это хуита.'серьёзное отношение к игре' к мать его игре, челиксы заходят в игры чтобы отдохнуть и отвлечься от всей хуйни что происходит в жизни.для тех кто в доту как на работу ходит, существует про сцена. ну а если ты серьёзно относишься к доте и при этом остаёшься 3к тараканом, то это клиника zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11207 26 сентября 2019 когда потеешь в ранкеде - https://prnt.sc/pb4oux Skille, SKYnv, NoFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11209 26 сентября 2019 Кидали же ссылку на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11210 26 сентября 2019 вот было бы забавно, если бы и впправду сделали вход в ранкед платным, как это писалось в блоге, и нужно было каждый раз оплачивать заново вход после условного лп, посмотрел бы я тогда на тех челов, кому не жалко платить по 2-3 раза день, чтобы пойти отдохнуть в ранкеде захожу в ранкед и начинаю отдыхать, а там какой-то долбоёб, а то и 2(4), хочет выиграть игру, даёт коллы всю игру, координирует команду, вот ведь долбоёб, прикиньте? Skille, vidurr и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11211 26 сентября 2019 играл в лп три раза в пати с челом, у которого было лпвот там пот блять был что пизда, все хотели выбраться так что хотите пот - пиздуйте в лп, а не в ранкедранкед это тот же анранкед, только видно как хуй растетесли кто-то считает, что там больше "пот", ну удачи Dark[Ol(U23)leneri], Able и BRA_HAYFA понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11212 26 сентября 2019 ну а галка отдельная "TRYHARD MODE RANKED ROLES GAME SEARCH MAXIMUM TRYHARD" по любому всё изменит, прям перевернёт всю ситуацию с ног на голову, совсем как рандомные петиции, на которые никому не похуй, сам гейб будет сидеть и каждый час проверять кол-во подписей Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11213 26 сентября 2019 Да такая галочка справоцирует ещё больше руинаЫыы, там потеют, а я руинить пойду, причем сейчас многие руинят чисто играя на супорте, но вся их польза заключается только в покупке вардов вначале и куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11214 26 сентября 2019 Цитаты великихранкед это тот же анранкед, только видно как хуй растет Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11215 26 сентября 2019 (изменено) и если кто-то считает что рандомный чел (в фритуплей игре) должен потеть или делать то что ему скажут, тот просто долбоёб well said',' sir что-то я забыл, но теперь вспомнил Изменено 26 сентября 2019 пользователем Kest_ SamTiNobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11216 26 сентября 2019 (изменено) ну хз, лично я на сапах играю норм (я так считаю) и слегка на расслабоне. Варды все скупаю, всегда вижн стоит, дасты ношу, кнопки прожимаю, но че-то там пиздеть, координировать, указывать на ошибки, на карте рисовать нихуя не собираюсь. Если норм игроки - сами знают что делать, если уебаны - то им ничего не объяснить и в мут улетают. Пока 50/50 идет. С норм челами выигрываю, с даунами проигрываю. Удовольствие от игры получаю, хотя бы от того что разбиваю варды по кд аутярам, которые их ставят в одно и то же место, по +200 каждый раз 5600 порядочности.пока за 4 игры калибровки никто вещи не ломал, не ливал и спецом не фидил. Просто в проигранных играх командная игра и мои тиммейты были наголову слабее и намного бесполезнее, чем соперники. Изменено 26 сентября 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11217 26 сентября 2019 играл в лп три раза в пати с челом, у которого было лпвот там пот блять был что пизда, все хотели выбраться так что хотите пот - пиздуйте в лп, а не в ранкедранкед это тот же анранкед, только видно как хуй растетесли кто-то считает, что там больше "пот", ну удачиУ меня последняя игра в лп недавно была веселая.Но там горят-ломают шмотки - байбек го по миду я все и т.п. намного чаще чем в ранкеде.Я просто на релаксе беру саппорта - покупаю варды обязательно и чилю на изилейне. Обычный конвеер в лп - либо у них керри-мидер сгорит и пойдет мид фид - либо у меня - го некст.Всего то 2 игры - вообще похуй. Пока что вижу единственный вариант норм игры - порядочность около 7500+ тогда можно дышать.Но апать порядочность в турбине мне сильно в падлу. Пустая трата времени..хотя наверное лучше чем дропаться в ранкеде - получать репорты и идти пыться в лп.м? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #11218 26 сентября 2019 играл в лп три раза в пати с челом, у которого было лпвот там пот блять был что пизда, все хотели выбраться так что хотите пот - пиздуйте в лп, а не в ранкедранкед это тот же анранкед, только видно как хуй растетесли кто-то считает, что там больше "пот", ну удачиЗалетаю в лп раз в полгода на 3-5 игр, всегда отмываю за +1 игру, ну удачи вспотеть против не-игроков. Со сравнения ранкед/анранкед кекнул, там даже "мета" разная. От скрина со сларком стало хуево, легко представляю ситуацию, когда репортящие правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11219 26 сентября 2019 (изменено) что там они правы? китайский сервер - я ни разу слова не сказалкак я мог интеншл абуз спелов сделать на сларке? но мб это враги зарепоритили Изменено 26 сентября 2019 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #11220 26 сентября 2019 А с чего ты взял, что репортят только за то что было? Я иногда и про расизм дописываю особо отбитым, лишь бы наверняка.Ты можешь молчать и иметь хороший счёт, но если ты ни разу не появился на дефе базы и игнорировал важные файты, фармил лес во время пикоффов, имеешь 0 тд на керри, а 10 киллов набил на цм - идёшь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение