GNNshka #11621 30 сентября 2019 чейн мэйл 5 армора не спайлопост не баньтея хотел сказать, что чел выше не прав Kant, Chasm и coval_sk1 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #11622 30 сентября 2019 порой проще чем в изи по-моему легкая линия сейчас самая мусорная. 3+4 по дефолту сильнее 1+5. скоро вернемся к 1-1-3. В идеале твои 3-4-5 идут в харду жать две руны (плюс фб по возможности), затем двоём тпшаться на изи лайн выгонять енеми харду хотя бы до 3 левела керри, потом уже по ситуации. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #11623 30 сентября 2019 кста, а это нормально, что сборный артефакт теперь дает статов меньше, чем его отдельная часть (чейн мэйл 5 армора > фазы 4). Такая хуйня разве была когда нибудь?чейнмейл 4 армора, чекай патч 7.22g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #11624 30 сентября 2019 порой проще чем в изи по-моему легкая линия сейчас самая мусорная. 3+4 по дефолту сильнее 1+5. скоро вернемся к 1-1-3. так и есть. если в соло играешь, то 1 и 5 позиции самые хуёвые. во первых, герои в офлейне тупо сильнее, во вторых, сейчас можно ебалом по клаве кататься и выносить с офлейна экспу, голду и быть полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11625 30 сентября 2019 (изменено) кста, а это нормально, что сборный артефакт теперь дает статов меньше, чем его отдельная часть (чейн мэйл 5 армора > фазы 4). Такая хуйня разве была когда нибудь?в предыдущем патче пофиксят непереживай Изменено 30 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11626 30 сентября 2019 а есть аналогичная стате репортов, с прибавлением и отниманием птс за игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11627 30 сентября 2019 вонючие индусы не просто так ее убрали. не нужно оно тебе Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #11628 30 сентября 2019 а есть аналогичная стате репортов, с прибавлением и отниманием птс за игры?Точно есть, притом встроенная в клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11629 30 сентября 2019 чейн мэйл 5 армора не спайлопост не баньтея хотел сказать, что чел выше не правБля, вот это орнул щаВся суть вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11630 30 сентября 2019 ща некстлвл какой-то был Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11631 30 сентября 2019 этот поиск по ролям нужно убирать. Он влияет на онлайн в игре в худшую сторону имхо. Я заметил за собой, когда у тебя парочка лузов обидных, то ты как лудоман хочешь отыграться, эта страсть спадает во время 20 минутного поиска. Раньше довольно хорошо все таки было разделено на дота+ ранкед и обычный ранкед. Jumpman, NeGa123 и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11632 30 сентября 2019 а есть аналогичная стате репортов, с прибавлением и отниманием птс за игры?Точно есть, притом встроенная в клиент ну и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11633 30 сентября 2019 порой проще чем в изи по-моему легкая линия сейчас самая мусорная. 3+4 по дефолту сильнее 1+5. скоро вернемся к 1-1-3.Засумоньте, когда эксп за денай 80% вернут RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #11634 30 сентября 2019 а есть аналогичная стате репортов, с прибавлением и отниманием птс за игры?Точно есть, притом встроенная в клиентну и где?Вчера видел на стриме куснейка, реализовано в виде строки сверху (там, где говорится что гейм-координатор отвалился), после игры показывает изменение птс и закрывается секунд через 10. Вот только ему поебать на бан, если валве банят за изменение клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11636 30 сентября 2019 этот поиск по ролям нужно убирать. Он влияет на онлайн в игре в худшую сторону имхо. Я заметил за собой, когда у тебя парочка лузов обидных, то ты как лудоман хочешь отыграться, эта страсть спадает во время 20 минутного поиска. Раньше довольно хорошо все таки было разделено на дота+ ранкед и обычный ранкед. лучше дабл мид и лесникчем плюс 20-30 минут поискаАГА Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11637 30 сентября 2019 этот поиск по ролям нужно убирать. Он влияет на онлайн в игре в худшую сторону имхо. Я заметил за собой, когда у тебя парочка лузов обидных, то ты как лудоман хочешь отыграться, эта страсть спадает во время 20 минутного поиска. Раньше довольно хорошо все таки было разделено на дота+ ранкед и обычный ранкед. раньше можно было в соло хард пикнуть героя, на фул экспе выебать 1х2 лайн и в соло закончить игру, но щя животные ебаные пикают четверочек, насмотревшись как играют дяди, и стоят в кустиках на экспе раз в 30 сек кидая скил на 100 урона "типа помогаю" =))0енеми пятерочка пикает условного огра и идет тебя пиздить под веномом, а твой четверочка минер по 30 урона его пиу пиу, а ему поебать у него 100 армора и 999 регена, а потом суицид в пачку крипасов бум и ты такой на распушеном лайне "а чо делать? пойду сдохну под енеми тавером"спасибо выблядским индусам за своевременные патчи. scarppy понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11638 30 сентября 2019 (изменено) этот поиск по ролям нужно убирать. Он влияет на онлайн в игре в худшую сторону имхо. Я заметил за собой, когда у тебя парочка лузов обидных, то ты как лудоман хочешь отыграться, эта страсть спадает во время 20 минутного поиска. Раньше довольно хорошо все таки было разделено на дота+ ранкед и обычный ранкед. лучше дабл мид и лесникчем плюс 20-30 минут поискаАГА Хули толку, сегодня играл с лесным химиком на четверке и цмкой без вардов и сапога, зато с орчидомИ такое через игруИ от того что я кину репорт мне не легче, птс-то мне не вернут Изменено 30 сентября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11639 30 сентября 2019 тебе мб и не вернут, а эта цмка пойдет в пати с кем-то играть и ей вернут птс и она потом опять в соло пойдет ебашить. кайф HoloCauster и Breath понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11640 30 сентября 2019 Что за апдейт на 70 мегабайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение