Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

чейн мэйл 5 армора
  :lol:

не спайлопост не баньте

я хотел сказать, что чел выше не прав

Kant, Chasm и coval_sk1 понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

порой проще чем в изи

по-моему легкая линия сейчас самая мусорная. 3+4 по дефолту сильнее 1+5. скоро вернемся к 1-1-3.

В идеале твои 3-4-5 идут в харду жать две руны (плюс фб по возможности), затем двоём тпшаться на изи лайн выгонять енеми харду хотя бы до 3 левела керри, потом уже по ситуации. 

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

кста, а это нормально, что сборный артефакт теперь дает статов меньше, чем его отдельная часть (чейн мэйл 5 армора > фазы 4). Такая хуйня разве была когда нибудь?

чейнмейл 4 армора, чекай патч 7.22g

Поделиться сообщением

порой проще чем в изи

по-моему легкая линия сейчас самая мусорная. 3+4 по дефолту сильнее 1+5. скоро вернемся к 1-1-3.

так и есть. если в соло играешь, то 1 и 5 позиции самые хуёвые. во первых, герои в офлейне тупо сильнее, во вторых, сейчас можно ебалом по клаве кататься и выносить с офлейна экспу, голду и быть полезным

Поделиться сообщением

(изменено)

кста, а это нормально, что сборный артефакт теперь дает статов меньше, чем его отдельная часть (чейн мэйл 5 армора > фазы 4). Такая хуйня разве была когда нибудь?

в предыдущем патче пофиксят непереживай
Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

а есть аналогичная стате репортов, с прибавлением и отниманием птс за игры?

Поделиться сообщением

вонючие индусы не просто так ее убрали. не нужно оно тебе 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Точно есть, притом встроенная в клиент

Поделиться сообщением

чейн мэйл 5 армора

:lol:

не спайлопост не баньте

я хотел сказать, что чел выше не прав

Бля, вот это орнул ща

Вся суть вальв

Поделиться сообщением

ща некстлвл какой-то был

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

этот поиск по ролям нужно убирать. Он влияет на онлайн в игре в худшую сторону имхо. Я заметил за собой, когда у тебя парочка лузов обидных, то ты как лудоман хочешь отыграться, эта страсть спадает во время 20 минутного поиска. Раньше довольно хорошо все таки было разделено на дота+ ранкед и обычный ранкед. 

Jumpman, NeGa123 и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

ну и где?

Поделиться сообщением

порой проще чем в изи

Засумоньте, когда эксп за денай 80% вернут

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ну и где?
Вчера видел на стриме куснейка, реализовано в виде строки сверху (там, где говорится что гейм-координатор отвалился), после игры показывает изменение птс и закрывается секунд через 10. Вот только ему поебать на бан, если валве банят за изменение клиента.

Поделиться сообщением

этот поиск по ролям нужно убирать. Он влияет на онлайн в игре в худшую сторону имхо. Я заметил за собой, когда у тебя парочка лузов обидных, то ты как лудоман хочешь отыграться, эта страсть спадает во время 20 минутного поиска. Раньше довольно хорошо все таки было разделено на дота+ ранкед и обычный ранкед. 

лучше дабл мид и лесник

чем плюс 20-30 минут поиска

АГА

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

раньше можно было в соло хард пикнуть героя, на фул экспе выебать 1х2 лайн и в соло закончить игру, но щя животные ебаные пикают четверочек, насмотревшись как играют дяди, и стоят в кустиках на экспе раз в 30 сек кидая скил на 100 урона "типа помогаю" =))0

енеми пятерочка пикает условного огра и идет тебя пиздить под веномом, а твой четверочка минер по 30 урона его пиу пиу, а ему поебать у него 100 армора и 999 регена, а потом суицид в пачку крипасов бум и ты такой на распушеном лайне "а чо делать? пойду сдохну под енеми тавером"

спасибо выблядским индусам за своевременные патчи.

scarppy понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше дабл мид и лесник

чем плюс 20-30 минут поиска

АГА

Хули толку, сегодня играл с лесным химиком на четверке и цмкой без вардов и сапога, зато с орчидом

И такое через игру

И от того что я кину репорт мне не легче, птс-то мне не вернут

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

тебе мб и не вернут, а эта цмка пойдет в пати с кем-то играть и ей вернут птс и она потом опять в соло пойдет ебашить. кайф

HoloCauster и Breath понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Что за апдейт на 70 мегабайт?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...