Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

нормальный топик вышел

только почему дарк такое недовольное хуйло не понятно

honkler  honkler

Витя_Вайт понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

это просто шок, настолько выблядки что не выебать их мать просто невозможно

я убрал галочку с алл чат мьютед, и вот я слышу ебливый пиздеж лсных клоунов прямо на пике, прямо на пике ебаный в рот, потом премутед высер на 5ке начал бить крипасов со мной на лайне, я говорю у меня сап крипов бьет на лайне и пингует на мой лвл 1 гаст на дровке вс еса+кента на лайне, я иду лес, тут же 0-2 мидер, въебывающий 1х1 путшу говорит что ебал мою мать и будет меня репортить, да сукаа я че проклят вы че сговорились уебища ебаные, мало того что вы просто лсные выблядки, вы ещё и нихуя не осознаете насколько вы гнилые посмешища, я просто в ебало плюю вам, я не считаю вас за людей, и вот кому-кому, а вот вам, пустоголовые долбоебы, точно нужно начать с себя. Для начала высирать на ластпик в мид нормального героя, потом этим героем нормально играть, а не жрать дерьмо вс пуджа, а потом ты ещё и ебало своё держишь закрытым чтобы не дай бог мне не не понравилось че ты там пернул, ебаная пыль. Я вижу реально 0к выблядков которые просто не могут офнуть свой гнилой ёбыч хоть на секунду, а потом челы говорят начни с себя, нет долбоебы, сами начните с себя, я себя нормально веду, и если я зарезал и выебал мать какого-то тухлодырого клоуна значит так нужно было 100%, я никогда не скажу ничего плохого человеку который этого не заслуживает, даже если он 0-20 сыграет

Поделиться сообщением

аааа всё теперь я понял почему у меня в анренкед играх с 8к бехевиором попадаются шадоуамулетчики и лесные алхимики с мидасом.

оказывается там огромный разброс по порядочности и в анранкед кидает как 3к так и 10к бехевиора

а то уже начал себе голову ломать неужели в ранкеде такое же ждёт

парни, все же норм будет?

Разброс всегда был. Меня год назад было закинуло к людям, у которых 1 единица порядочности (у меня 10к (как и всегда)). Ща даже игру найду, никогда ее не забуду

https://www.dotabuff.com/matches/4401666785

Клокверк вообще не человек нахуй, я готов был его в реале убить. Ща как вспомнил, меня трясти начало

и этот клокверк стал топ-10, а ты? 

вы вообще понимаете, что 0 27 4 клокверк топ-10 =))0

вся суть этой доты

Yuriy1234 понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

аааа всё теперь я понял почему у меня в анренкед играх с 8к бехевиором попадаются шадоуамулетчики и лесные алхимики с мидасом.

оказывается там огромный разброс по порядочности и в анранкед кидает как 3к так и 10к бехевиора

а то уже начал себе голову ломать неужели в ранкеде такое же ждёт

парни, все же норм будет?

Разброс всегда был. Меня год назад было закинуло к людям, у которых 1 единица порядочности (у меня 10к (как и всегда)). Ща даже игру найду, никогда ее не забуду

https://www.dotabuff.com/matches/4401666785

Клокверк вообще не человек нахуй, я готов был его в реале убить. Ща как вспомнил, меня трясти начало

и этот клокверк стал топ-10, а ты? 

вы вообще понимаете, что 0 27 4 клокверк топ-10 =))0

вся суть этой доты

странно что ему с бехавиор 1 не въебали бан до 2038

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чо гайс все проигнорили челика и оффтопят а я нет

Чел который писал про билды на фантомку

Типо дезоль это лучший итем на неё, даже другие итемы нет смысла тарить, ну бф это уже по ситуации если сноубол в начале

А так скажу что сам герой дерьмо и не пикай его

Я вот против мортиры + огр стоял на тренте + феникс

МЫ ИХ ТАК ОБОССАЛИ(а на миду од против меня был кста) не пикай кароче и не порть игру челам

Кста за меня чел на ЦК был на миду в одной из каток

Я ахуел то что он выиграл МИД на нём... Типо просто если на миду милишник(не мк,он ренжевик хд) и просто изи чин замаксил 3 скилл и тавер спкшил быстро

Изменено пользователем nnqxk3
PanicOnFire понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот они о фидбеках пишут в бложике
где они их читали?
куда им писать?
леддит?

Изменено пользователем qweccx

Поделиться сообщением

МЫ ИХ ТАК ОБОССАЛИ(а на миду од против меня был кста) не пикай кароче и не порть игру челам

А я так скажу дети дерьмо и не заводите их

Я вот на детской площадке вышел с друганом-одногодкой против ребенка и его бабушки-старушки 

МЫ ИХ ТАК ОБОССАЛИ(***) не заводи их и не порть игру челам

Ищи отличия

Герои могут в лайнинг ->  пикайте

Герои не могут в лайнинг / нуждаются в хорошей няньке -> дерьмо, не пикайте

Игра ни что, лайнинг все

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебанись каждый матч на постгейме я читаю записки сумашедших

Поделиться сообщением

У меня и м3м есть на такой случай

в лейте рефреш самое то, хз в чем интрига, мб тут мемасик для боььных даунов хз.

Поделиться сообщением

не думаю что чел выше доживал до момента, когда можно было бы рефрешить бкб и сатаник

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

А я так скажу дети дерьмо и не заводите их

Я вот на детской площадке вышел с друганом-одногодкой против ребенка и его бабушки-старушки

МЫ ИХ ТАК ОБОССАЛИ(***) не заводи их и не порть игру челам

Ищи отличия

Герои могут в лайнинг -> пикайте

Герои не могут в лайнинг / нуждаются в хорошей няньке -> дерьмо, не пикайте

Игра ни что, лайнинг все

Так лол мне попался ахуенный чел на фениксе, я бы с ним и мортру+"хороший сапорт который с ней хорошо стакается" выебал

Суть то в чем, любой другой Керри который умный увидев что к нему на лайн идёт огр, не пикнет мортру как сделал чел против меня.

Когда чел пикает бабку помогать,а другой чел пикает ребёнка,то тут их проблемы чел)

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

феникс дизбалансный герой, заебали эти фениксы со своими птенцами, приходят нажимают птенцов, и если ты милишник, а против тебе с фениксом герой с замедлом, то лучше сразу отойти к своей вышке и стать афк пока птенцы не закончатся

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

У меня и м3м есть на такой случай

Можно просто собрать аганим было.

На фантомке он кстати не полное гавуно.

феникс дизбалансный герой, заебали эти фениксы со своими птенцами, приходят нажимают птенцов, и если ты милишник, а против тебе с фениксом герой с замедлом, то лучше сразу отойти к своей вышке и стать афк пока птенцы не закончатся

Да. Феникс очень силен и недооценен. Хотя нужные котаны давно просекли тему с ним и арбузят по полной. Как 4-верка вообще супер.

Я бы подрезал радиус яйца немного... да и вообще мне не нравится этот герой в плане перебафанности.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Нужно крч мм топик переименовать во флудильню верхних, этот топик назвать мм топиком, захуярить отдельный топан под обсуждение патчей

Так победим

На четвёрке на трех тыщах с десятью тыщами бихейвора ищет игры 5-10 минут. Потом кто-то не примет/ливнет/не загрузится - и опять по новой. Поиск на первой позиции даже запускать не хочется - там раза в 2 больше времени уходит.

Интересно, почему онлайн падает :trollface:

Yuriy1234, BRA_HAYFA, Jumpman и 1 другому понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

проса им насыпь блять

птенцы  :lol:  :lol:  :lol:

та же врка в хорошей дабле доставит куда больше проблем как на линии, так и по игре

Поделиться сообщением

У меня керри зевс отказывался собирать аганим. Уговорил его собрать аганим к 50 й минуте после еула, дагера, линзы, яши-каи, тревелов. Он хотел собрать вместо аганима октарин в добавок к своему суп-набору. После аганима мы почему-то начали побеждать в драках, неужели остаются дегроды, которые не котируют аганим на зевсе!?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

у меня в катке феникс птенцов высиживает в лесу пока нас 4-х ебут, было не?

RedThunder458, Kant и Zabavniy понравилось это

Поделиться сообщением

почему до обновления мне кидало норм челов в команду а сейчас у меня было 3 обрыгана на корах которые купили 0 айтемов против магии? ПОЧЕМУ???????????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...