y6u #13161 21 октября 2019 крест сделали кд 10, ты доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13162 21 октября 2019 а еще ему корабль бафф вешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #13163 21 октября 2019 а до фикса механики сплеша мог ваншотнуть всю команду, охуеть, да. а так все правда, у героя слишком много урона+утилити, при этом еще и фарм потенциал оч сильный, особенно на фоне других подобных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13164 21 октября 2019 Ну пассивка у него уже не работает на своих крипов. Кд креста 40 секунд на первом лвле. Фиксят по чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13165 21 октября 2019 (изменено) На 4-5к беха сидят скилловые токсики, лучший беха для игор Изменено 21 октября 2019 пользователем Chasm RedThunder458 и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13166 21 октября 2019 Да, жаль только с таким бехом приходиться через каждые 20 игр ранкеда играть 5 игр лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13167 21 октября 2019 Щас бы кунку нерфить, после 40 нихуя не может в доте, тем более после фикса сплешаСобсна как и ембер ZemlyapuhomДа, жаль только с таким бехом приходиться через каждые 20 игр ранкеда играть 5 игр лпЛучше отыграть лп и 20 нормальных игр, чем 50, но с тотал даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #13168 21 октября 2019 Вот сука кто-нибудь объяснит мне - почему ёбаного Кунку в доте не нерфят? Это же ёбаная имба.Смотрите сами, обычно если у какого-то героя в доте есть сильные стороны, то у него есть и слабые.Вот например Снайпер. Он сука вливает дохуя урона. Но стоит до него дойти - он умирает. Выживаемости у него нетБристлбек наоборот в массовых замесах наносит очень мало урона, но имеет выживаемость в виде пассивки.Лион имеет кучу контроля, но легко умирает за станВойд вкидывает свою ульту, и после этого в файте, особенно без бкб становится бесполезным.Но сука Кунка это какой-то пиздец. Дохуя АОЕ урона в драке с прокаста? Конечно блять! Может у него выживаемость слабая? Да нет, нихуя, прирост к силе 3,8, плюс крест на который он может посадить догоняющих его врагов. Ну может он хотя бы как войд - играет от ульты до ульты? И тут сука нет. Ну ладно. Персонаж и так дизбалансный. Может у него хотя бы контроля никакого нет? И тут сука нихуя. Фонтанчик это контроль, крест это контроль, даже ульта - и то контроль. Может он хотя бы умирает за стан? Да нет. Прирост к силе за уровень 3,8. 3,8 блять! Это как одна тораска каждые 8 уровней.КАКОГО ХУЯ?Я блять никогда не горю если вижу что человек играет лучше меня. Но когда я вижу мразь на Кунке, у меня просто воспломеняется жопа. На этом говне даже учиться играть не нужно. Жмёшь две кнопки по таймингу, а затем бьёшь сплешом. Плюсом, под это можно кинуть кораблик. Играя за это говно, сука не надо знать макроконтроль. Если тебя ловят, то ты сука выживаешь из-за жира. Тебе не нужно думать куда идти. Ты можешь вылететь на всю вражескую команду один, ебануть из невидимости сплешом и пустить кораблик. Всё сука. Саппорты уже сдохли. Осталось только насадить на крест керри и вот уже минус три или даже четыре. А если вдруг будут догонять его - то у него на этот случай есть торрент с кулдауном 10 секунд. Сплеш урон с кулдауном 4 секунды и крест с кулдауном 8 секунд.Чё за хуйня-то? Габен блять!контрпикать не пробовал? на мид тот же пак - доджит 3 из 4 спеллов кунки (а если он даун, то и 4 из 4)можно купить тот же еул и тебе на его прокаст ультра поебать. кунка выдал все кнопки, а ты на своего керри еул закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13169 21 октября 2019 Вот сука кто-нибудь объяснит мне - почему ёбаного Рики в доте не нерфят? Это же ёбаная имба.Смотрите сами, обычно если у какого-то героя в доте есть сильные стороны, то у него есть и слабые.Вот например Снайпер. Он сука вливает дохуя урона. Но стоит до него дойти - он умирает. Выживаемости у него нетБристлбек наоборот в массовых замесах наносит очень мало урона, но имеет выживаемость в виде пассивки.Лион имеет кучу контроля, но легко умирает за станВойд вкидывает свою ульту, и после этого в файте, особенно без бкб становится бесполезным.Но сука Рики это какой-то пиздец. Дохуя АОЕ урона в драке с ульты? Конечно блять! Может у него выживаемость слабая? Да нет, нихуя, инвиз, который невозможно законтрить. Ну может он хотя бы как войд - играет от ульты до ульты? И тут сука нет. Ну ладно. Персонаж и так дизбалансный. Может у него хотя бы контроля никакого нет? И тут сука нихуя. тучка это контроль, веном орб это контроль, дифуза это контроль. Может он хотя бы умирает за стан? Да нет. Инвиз с 1 уровня. С первого, блять! Это как один шадоу амулет с нулевой.КАКОГО ХУЯ?Я блять никогда не горю если вижу что человек играет лучше меня. Но когда я вижу мразь на Рики, у меня просто воспломеняется жопа. На этом говне даже учиться играть не нужно. Жмёшь 3 кнопки по таймингу, а затем бьёшь со спины. Плюсом, под это можно кинуть тучку. Играя за это говно, сука не надо знать макроконтроль. Если тебя ловят, то ты сука выживаешь из-за неуязвимости (инвиза). Тебе не нужно думать куда идти. Ты можешь вылететь на всю вражескую команду один, ебануть из невидимости блинк и пустить тучу. Всё сука. Саппорты уже сдохли. Осталось только насадить на дифуз керри и вот уже минус три или даже четыре. А если вдруг будут догонять его - то у него на этот случай есть тучка с кулдауном 10 секунд. Физ урон от блинка с кулдауном 4 секунды и ульт с кулдауном 40 секунд.Чё за хуйня-то? Габен блять! Kant, Skille, Jumpman и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13170 21 октября 2019 лол, контрить кунку))нету у него контры сильной, спокойно можно на фп его в каждой игре брать. Даже похуй на хускара или тимбера - идешь за вышку или рофлишь в лесу, а потом собираешь вессел и е6ешь. Герой неадекватен и это факт. Каждый спелл максимально брокен. Корабль миллион урона, миллион аое, низкий кд, неадекватный бафф. Крест - миллион возможностей, от хила до инициации. Тайдбрингер - миллион урона, миллион аое, лоу кд и нет манакоста.Единственная проблема куннки - нету берста и урона сквозь бкб адекватного и все. Герой тир-1 уровня, всем очевидно, спокойно можно иметь винрейт около 60%.Всегда забавляют челы, которые на все контру готовы найти)))) прям как с минером)))) как же легко блять законтрить, всего лишь поставить сентри по всей карте что сложного))))))) А еще поставить обсы для мин на хг и иметь топорик, а еще секунд 40 времени чтобы сломать все мины им)))))))) А еще в это время не подорваться на минах, которые стоят в кустах, а еще не подставиться под форс минера и не отдать ему 4 лвла и тысячу гривен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #13171 21 октября 2019 госу аи не всегда верно покказываетЕщё и подписку клянчат для детальной статистики. omegalul BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13172 21 октября 2019 takpadazhi RedThunder458, Kant и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13173 21 октября 2019 Мало того, что ты цм пикаешь, так ты ещё и глиммер собираешь. Он же по хуевости наравне с холи локетом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13174 21 октября 2019 Мало того, что ты цм пикаешь, так ты ещё и глиммер собираешь. Он же по хуевости наравне с холи локетомчел ты......как вообще айтем без рецепта может быть хуевым?как айтем, который спасает от любого кор героя в лейте может быть хуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13175 21 октября 2019 глиммер хуевый айтемясно, удаляйте дурачка Zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13176 21 октября 2019 Вот сука кто-нибудь объяснит мне - почему ёбаного Кунку в доте не нерфят? Это же ёбаная имба.Смотрите сами, обычно если у какого-то героя в доте есть сильные стороны, то у него есть и слабые. Вот например Снайпер. Он сука вливает дохуя урона. Но стоит до него дойти - он умирает. Выживаемости у него нетБристлбек наоборот в массовых замесах наносит очень мало урона, но имеет выживаемость в виде пассивки.Лион имеет кучу контроля, но легко умирает за станВойд вкидывает свою ульту, и после этого в файте, особенно без бкб становится бесполезным. Но сука Кунка это какой-то пиздец. Дохуя АОЕ урона в драке с прокаста? Конечно блять! Может у него выживаемость слабая? Да нет, нихуя, прирост к силе 3,8, плюс крест на который он может посадить догоняющих его врагов. Ну может он хотя бы как войд - играет от ульты до ульты? И тут сука нет. Ну ладно. Персонаж и так дизбалансный. Может у него хотя бы контроля никакого нет? И тут сука нихуя. Фонтанчик это контроль, крест это контроль, даже ульта - и то контроль. Может он хотя бы умирает за стан? Да нет. Прирост к силе за уровень 3,8. 3,8 блять! Это как одна тораска каждые 8 уровней.КАКОГО ХУЯ?Я блять никогда не горю если вижу что человек играет лучше меня. Но когда я вижу мразь на Кунке, у меня просто воспломеняется жопа. На этом говне даже учиться играть не нужно. Жмёшь две кнопки по таймингу, а затем бьёшь сплешом. Плюсом, под это можно кинуть кораблик. Играя за это говно, сука не надо знать макроконтроль. Если тебя ловят, то ты сука выживаешь из-за жира. Тебе не нужно думать куда идти. Ты можешь вылететь на всю вражескую команду один, ебануть из невидимости сплешом и пустить кораблик. Всё сука. Саппорты уже сдохли. Осталось только насадить на крест керри и вот уже минус три или даже четыре. А если вдруг будут догонять его - то у него на этот случай есть торрент с кулдауном 10 секунд. Сплеш урон с кулдауном 4 секунды и крест с кулдауном 8 секунд. Чё за хуйня-то? Габен блять! берешь тимбера в мид, покупаешь базилу и стоишь пердишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13177 21 октября 2019 когда апнут земелю бля?есть варики играть на марсе не через дезолятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13178 21 октября 2019 Ахуеть один пикает худшего героя в доте, пакаА потом ещё каким то хуем еулит своего же Керри AxeL228 понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13179 21 октября 2019 Мало того, что ты цм пикаешь, так ты ещё и глиммер собираешь. Он же по хуевости наравне с холи локетомчел ты......как вообще айтем без рецепта может быть хуевым?как айтем, который спасает от любого кор героя в лейте может быть хуевым? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13180 21 октября 2019 Ты долбаёб Дасты блять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение