Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

крест сделали кд 10, ты доволен?

Поделиться сообщением

а еще ему корабль бафф вешает

Поделиться сообщением

а до фикса механики сплеша мог ваншотнуть всю команду, охуеть, да. а так все правда, у героя слишком много урона+утилити, при этом еще и фарм потенциал оч сильный, особенно на фоне других подобных героев

Поделиться сообщением

Ну пассивка у него уже не работает на своих крипов. Кд креста 40 секунд на первом лвле. Фиксят по чуть чуть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

На 4-5к беха сидят скилловые токсики, лучший беха для игор

Изменено пользователем Chasm
RedThunder458 и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Да, жаль только с таким бехом приходиться через каждые 20 игр ранкеда играть 5 игр лп

Поделиться сообщением

Щас бы кунку нерфить, после 40 нихуя не может в доте, тем более после фикса сплеша

Собсна как и ембер Zemlyapuhom

Да, жаль только с таким бехом приходиться через каждые 20 игр ранкеда играть 5 игр лп

Лучше отыграть лп и 20 нормальных игр, чем 50, но с тотал даунами

Поделиться сообщением

Вот сука кто-нибудь объяснит мне - почему ёбаного Кунку в доте не нерфят? Это же ёбаная имба.

Смотрите сами, обычно если у какого-то героя в доте есть сильные стороны, то у него есть и слабые.

Вот например Снайпер. Он сука вливает дохуя урона. Но стоит до него дойти - он умирает. Выживаемости у него нет

Бристлбек наоборот в массовых замесах наносит очень мало урона, но имеет выживаемость в виде пассивки.

Лион имеет кучу контроля, но легко умирает за стан

Войд вкидывает свою ульту, и после этого в файте, особенно без бкб становится бесполезным.

Но сука Кунка это какой-то пиздец. Дохуя АОЕ урона в драке с прокаста? Конечно блять! Может у него выживаемость слабая? Да нет, нихуя, прирост к силе 3,8, плюс крест на который он может посадить догоняющих его врагов. Ну может он хотя бы как войд - играет от ульты до ульты? И тут сука нет. Ну ладно. Персонаж и так дизбалансный. Может у него хотя бы контроля никакого нет? И тут сука нихуя. Фонтанчик это контроль, крест это контроль, даже ульта - и то контроль. Может он хотя бы умирает за стан? Да нет. Прирост к силе за уровень 3,8. 3,8 блять! Это как одна тораска каждые 8 уровней.

КАКОГО ХУЯ?

Я блять никогда не горю если вижу что человек играет лучше меня. Но когда я вижу мразь на Кунке, у меня просто воспломеняется жопа. На этом говне даже учиться играть не нужно. Жмёшь две кнопки по таймингу, а затем бьёшь сплешом. Плюсом, под это можно кинуть кораблик. Играя за это говно, сука не надо знать макроконтроль. Если тебя ловят, то ты сука выживаешь из-за жира. Тебе не нужно думать куда идти. Ты можешь вылететь на всю вражескую команду один, ебануть из невидимости сплешом и пустить кораблик. Всё сука. Саппорты уже сдохли. Осталось только насадить на крест керри и вот уже минус три или даже четыре. А если вдруг будут догонять его - то у него на этот случай есть торрент с кулдауном 10 секунд. Сплеш урон с кулдауном 4 секунды и крест с кулдауном 8 секунд.

Чё за хуйня-то? Габен блять!

контрпикать не пробовал?

на мид тот же пак - доджит 3 из 4 спеллов кунки (а если он даун, то и 4 из 4)

можно купить тот же еул и тебе на его прокаст ультра поебать. кунка выдал все кнопки, а ты на своего керри еул закинул.

Поделиться сообщением

Вот сука кто-нибудь объяснит мне - почему ёбаного Рики в доте не нерфят? Это же ёбаная имба.
Смотрите сами, обычно если у какого-то героя в доте есть сильные стороны, то у него есть и слабые.

Вот например Снайпер. Он сука вливает дохуя урона. Но стоит до него дойти - он умирает. Выживаемости у него нет
Бристлбек наоборот в массовых замесах наносит очень мало урона, но имеет выживаемость в виде пассивки.
Войд вкидывает свою ульту, и после этого в файте, особенно без бкб становится бесполезным.

Но сука Рики это какой-то пиздец. Дохуя АОЕ урона в драке с ульты? Конечно блять! Может у него выживаемость слабая? Да нет, нихуя, инвиз, который невозможно законтрить. Ну может он хотя бы как войд - играет от ульты до ульты? И тут сука нет. Ну ладно. Персонаж и так дизбалансный. Может у него хотя бы контроля никакого нет? И тут сука нихуя. тучка это контроль, веном орб это контроль, дифуза это контроль. Может он хотя бы умирает за стан? Да нет. Инвиз с 1 уровня. С первого, блять! Это как один шадоу амулет с нулевой.
КАКОГО ХУЯ?
Я блять никогда не горю если вижу что человек играет лучше меня. Но когда я вижу мразь на Рики, у меня просто воспломеняется жопа. На этом говне даже учиться играть не нужно. Жмёшь 3 кнопки по таймингу, а затем бьёшь со спины. Плюсом, под это можно кинуть тучку. Играя за это говно, сука не надо знать макроконтроль. Если тебя ловят, то ты сука выживаешь из-за неуязвимости (инвиза). Тебе не нужно думать куда идти. Ты можешь вылететь на всю вражескую команду один, ебануть из невидимости блинк и пустить тучу. Всё сука. Саппорты уже сдохли. Осталось только насадить на дифуз керри и вот уже минус три или даже четыре. А если вдруг будут догонять его - то у него на этот случай есть тучка с кулдауном 10 секунд. Физ урон от блинка с кулдауном 4 секунды и ульт с кулдауном 40 секунд.

Kant, Skille, Jumpman и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

лол, контрить кунку))нету у него контры сильной, спокойно можно на фп его в каждой игре брать. Даже похуй на хускара или тимбера - идешь за вышку или рофлишь в лесу, а потом собираешь вессел и е6ешь.  Герой неадекватен и это факт. Каждый спелл максимально брокен. Корабль миллион урона, миллион аое, низкий кд, неадекватный бафф. Крест - миллион возможностей, от хила до инициации. Тайдбрингер - миллион урона, миллион аое, лоу кд и нет манакоста.

Единственная проблема куннки - нету берста и урона сквозь бкб адекватного и все. Герой тир-1 уровня, всем очевидно, спокойно можно иметь винрейт около 60%.

Всегда забавляют челы, которые на все контру готовы найти)))) прям как с минером)))) как же легко блять законтрить, всего лишь поставить сентри по всей карте что сложного))))))) А еще поставить обсы для мин на хг и иметь топорик, а еще секунд 40 времени чтобы сломать все мины им)))))))) А еще в это время не подорваться на минах, которые стоят в кустах, а еще не подставиться под форс минера и не отдать ему 4 лвла и тысячу гривен)

Поделиться сообщением

госу аи не всегда верно покказывает

Ещё и подписку клянчат для детальной статистики.  omegalul

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Мало того, что ты цм пикаешь, так ты ещё и глиммер собираешь. Он же по хуевости наравне с холи локетом

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Мало того, что ты цм пикаешь, так ты ещё и глиммер собираешь. Он же по хуевости наравне с холи локетом

чел ты......

как вообще айтем без рецепта может быть хуевым?

как айтем, который спасает от любого кор героя в лейте может быть хуевым?

Поделиться сообщением

глиммер хуевый айтем

ясно, удаляйте дурачка Zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Вот сука кто-нибудь объяснит мне - почему ёбаного Кунку в доте не нерфят? Это же ёбаная имба.

Но сука Кунка это какой-то пиздец. Дохуя АОЕ урона в драке с прокаста? Конечно блять! Может у него выживаемость слабая? Да нет, нихуя, прирост к силе 3,8, плюс крест на который он может посадить догоняющих его врагов. Ну может он хотя бы как войд - играет от ульты до ульты? И тут сука нет. Ну ладно. Персонаж и так дизбалансный. Может у него хотя бы контроля никакого нет? И тут сука нихуя. Фонтанчик это контроль, крест это контроль, даже ульта - и то контроль. Может он хотя бы умирает за стан? Да нет. Прирост к силе за уровень 3,8. 3,8 блять! Это как одна тораска каждые 8 уровней.

КАКОГО ХУЯ?

Я блять никогда не горю если вижу что человек играет лучше меня. Но когда я вижу мразь на Кунке, у меня просто воспломеняется жопа. На этом говне даже учиться играть не нужно. Жмёшь две кнопки по таймингу, а затем бьёшь сплешом. Плюсом, под это можно кинуть кораблик. Играя за это говно, сука не надо знать макроконтроль. Если тебя ловят, то ты сука выживаешь из-за жира. Тебе не нужно думать куда идти. Ты можешь вылететь на всю вражескую команду один, ебануть из невидимости сплешом и пустить кораблик. Всё сука. Саппорты уже сдохли. Осталось только насадить на крест керри и вот уже минус три или даже четыре. А если вдруг будут догонять его - то у него на этот случай есть торрент с кулдауном 10 секунд. Сплеш урон с кулдауном 4 секунды и крест с кулдауном 8 секунд.

берешь тимбера в мид, покупаешь базилу и стоишь пердишь 

Поделиться сообщением

когда апнут земелю бля?

есть варики играть на марсе не через дезолятор?

Поделиться сообщением

Ахуеть один пикает худшего героя в доте, пака

А потом ещё каким то хуем еулит своего же Керри

AxeL228 понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

чел ты......

как вообще айтем без рецепта может быть хуевым?

как айтем, который спасает от любого кор героя в лейте может быть хуевым?

https://gamepedia.cursecdn.com/dota2_gamepedia/e/ed/Dust_of_Appearance_icon.png?version=5195887bccace5d0578a6e301fed46d7

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ты долбаёб

Дасты блять :lol:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...