Chasm #13601 27 октября 2019 анонс был на инте, зачем еще раз?Всегда было дважды, вот типа патч в такой то день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13602 27 октября 2019 ебаный габен опять поиск игры 15+ минут(3 +4 в пати) я не хочу вымирать!!! BlessRNGВсю неделю так, работягам походу не хочется дышать в этом патче уже. Хотя он мне пиздец нравится, мб за исключением парочки вещей me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13603 27 октября 2019 7.23 бинго на реддите недели 2 назад было, как минимум это не актуально, да и сам бинго хуёво сделан там пару блоков заменить и будет в принципе нормальный бинго, но не на 7.23, а на некст 7.22, ток с какой буквы, i или j вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #13604 27 октября 2019 к Хеллоуину выкатят патчхз, bingo 3 days ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13605 27 октября 2019 Новых героев могли бы в любое время выкатить, а баланс потом. Но нет конечно, ждать месяц pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13606 27 октября 2019 (изменено) к Хеллоуину выкатят патчхз, bingo 3 days ago Жду апа ОД как зарплаты (нет).В целом будем посмотреть, хотя я жду очередных дизьалансных гейроев и багов...больше багов. Кстати покатал ранкеды - в целом 6500 порядочности норм...ломателей не видел шмоток, а похуистов и нубов..мы проебали - валом. Изменено 27 октября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13607 27 октября 2019 Надеюсь удалят од и вместе с ним тебя ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #13608 27 октября 2019 на цк пиздец приятно долбёжку устраиватьглавное чтоб в тиме был типчик который в лейте поддержитлинию проебать почти анриал, для паба более чем достаточно ALF™ понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #13609 27 октября 2019 ну че там, с 3к уже выбрался на цк своем?по сабжу:вот вы хейтите цмку поз 5, а куда ей идти, если не туда? На 4 это еще хуже герой, потому что ему любая пятерка 1 в 1 пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #13610 27 октября 2019 цм на 4 норм, можно взять ленс + много расходников в отличие от 5 и неплохо заебывать магией легкую врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #13611 27 октября 2019 не знаю почему ты решил рот открыть и что-то написать про ммр чухан 2900 с 49 вр) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13612 27 октября 2019 цм априори хуевый герой, потому что через бкб ничего не делает, линию не выигрывает никогда, у неё ничего нету за что её пикать можно. есть аббадон, который имеет стронг диспел + выживаемость + неплохие статы + выигрывает линию + в лейте суперполезный с аганимом.есть зомби, который лайн выигрывает, ставит томбу в файте, имеет аегис, ставит еще томбу. даже лион 5 лучшенадо чтобы базилку можно было отключить для союзников, и чтобы при включении забирался урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13613 27 октября 2019 цм на 4 норм, можно взять ленс + много расходников в отличие от 5 и неплохо заебывать магией легкую врагавинд ленс для героя, который не имеет ног встроенных?она с сапогом и виндленсом бегать начинает на уровне козы без ничегокакое заебывать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13614 27 октября 2019 на цк пиздец приятно долбёжку устраиватьглавное чтоб в тиме был типчик который в лейте поддержитлинию проебать почти анриал, для паба более чем достаточноЦк очень силен и заслуживает нерфа по лицу.Недооцененный герой с поломанными талантами.Ему в принципе кроме брасеров и моригана + бкб или тараски в лейте вообще ничего не нада. А да. Райткликом нажать и болт иногда кинуть. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13615 27 октября 2019 Аааа не выигрывает линию да вы что далбаебы гл ловить нову в ебло PGN понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #13617 27 октября 2019 Аааа не выигрывает линию да вы что далбаебы гл ловить нову в еблоне знаю почему ты решил рот открыть и что-то написать про ммр чухан 2900 с 49 вр) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13618 27 октября 2019 Мажор аж 16 числа, по сути + - 2 недели есть, но офк вальв нихуя не выпустят Honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #13619 27 октября 2019 чё неужели патч всё таки после ебучего мажора)как же бесят ебанные валв, ну в чём ваша проблема, ладно вы как нормальные люди не делаете патч сразу после инта, МОЖНО ХОТЯ БЫ ДЕЛАТЬ в середине осени,А НЕ В КОНЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13620 27 октября 2019 Аааа не выигрывает линию да вы что далбаебы гл ловить нову в еблоне знаю почему ты решил рот открыть и что-то написать про ммр чухан 2900 с 49 вр)У тя бх на лайне Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение