Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

бтв 5 репортов 11 лайков = -500 порядочности. Как играть в эту парашу?

Поделиться сообщением

Я тебе в 100ый раз говорю, что надо добавить итемы чтобы все герои могли фармить с разбросом в +-20% эффективности, чтобы лион на 10ой пылесосил лес почти как свен по скорости и тд. Это уберет разницу кор/не кор, что на выходе получится хз думать надо тратить

То что ты предлагаешь это кастыль, но что-то в этом духе конечно апнет доту в нынешнем состоянии

Поделиться сообщением

Может тогда добавить в доту 6 позицию? Шестерка - это будет не герой, а помесь курьера с цмкой. Шестерка не может покупать ничего, кроме расходников и сапога. Может стакать леса, ставить варды, носить предметы и летать над деревьями. 

Вы спросите, кто захочет играть на таком дерьме? Никто, это будет бот, который что-то делает сам, но им можно управлять, например маякнул "тут у врага вижен" и шестерка летит девардить. А нормальные почаны будут фармить 27 лесных кемпов.

Yuriy1234, V-347 и TeSla понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.redd.it/yyqlrni1a5w31.png

V-347 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я тебе в 100ый раз говорю, что надо добавить итемы чтобы все герои могли фармить с разбросом в +-20% эффективности, чтобы лион на 10ой пылесосил лес почти как свен по скорости и тд. Это уберет разницу кор/не кор, что на выходе получится хз думать надо тратить

То что ты предлагаешь это кастыль, но что-то в этом духе конечно апнет доту в нынешнем состоянии

я извиняюсь, а нахуй тогда будет нужен свен?

цмка имеет талант на 250 атакспида и будет лучшим кором в игре

ты какой-то ебанутый и вообще не понимаешь зачем и как работает дота

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Нужно просто заставить делить фарм между игроками, а не закидывать все на 1-2 позицию. Для этого надо сделать 3-4-5 настолько хуевыми героями, что без буста они нихуя не смогут сделать, и игроки будут вынуждены отдавать им фарм. Сделать так, чтобы с сапогом на 40-й от героя импакт был равен нулю, если он не имеет слотов. Правда длительность игры в этом случае будет 50+ минут, если не задавить вначале.

Goner понравилось это

Поделиться сообщением

Але дурачье мне на черном двух лесов не хватает а ты предлагаешь чтобы леса пятером хуярили

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

На канте бесполезный критик меня твои высеры с древнейших времен выбешивают, ты блять читаешь своим котелком однозарядным все дословно и не видишь картины вцелом нихуя, я говорю об изменении всей доты, сех героев нужно будет подгонять под это дело, свен нужен будет чтобы вносить дпс по вышкам потому что лион не сможет этого сделать например, или потому что тогда враги закупятся апнутыми худами и сами в ответ прирежут физикой

Ну и естесна условный лион должен быть не так хорош в пвп на старте, но должен так же как и свен скейлиться по дамагу со временем

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

Касательно пятерок проблема именно в экономике. Ребалансить нужно именно стоимость расходников, обсов/сентрей, их рендж и количество. Сделать уже наконец бесплатной куру. Увеличивать процент за стаки. Очевидно переапали сентри, сложилась ебаная мета, что нужно по кд скупать все сентри. Люди смотрят на продоту, но если там бегать на 25 с одним сапогом это ок, то в условиях паблика это пиздец как ограничивает пул героев. 90% героев либо неэффективны либо 0 удовольствия от игры.

Плюс отсутствие статистики на саппортов. Условно коры могут надрачивать на кда, хдмг, тдмг, рампажки в профиле. Почему, например, есть статистика кто сколько вардов поставил, но нет кто сколько сломал? У меня вот была суперудачная игра недавно, где я буквально каждой сентрей находил обс врага, в итоге я скачал реплей специально и увидел, что я первые 7 обсов врагов практически моментально сломал, сорре в парсере нет этой инфы

Можно там разное придумать сколько в среднем секунд стоят твои обсы, сколько секунд стана дал и т.д.

V-347 и Sword_Art понравилось это

Поделиться сообщением

да пусть уже просто ебаные голдеры с лола спиздят

Поделиться сообщением

На канте бесполезный критик меня твои высеры с древнейших времен выбешивают, ты блять читаешь своим котелком однозарядным все дословно и не видишь картины вцелом нихуя, я говорю об изменении всей доты, сех героев нужно будет подгонять под это дело, свен нужен будет чтобы вносить дпс по вышкам потому что лион не сможет этого сделать например, или потому что тогда враги закупятся апнутыми худами и сами в ответ прирежут физикой

Ну и естесна условный лион должен быть не так хорош в пвп на старте, но должен так же как и свен скейлиться по дамагу со временем

то есть ты предлагаешь переделать ВООБЩЕ ВСЁ ради того, чтобы все были равны

и как ты предлагаешь этого добиться? поменять всех героев чтобы они стали хуевыми в том, в чем они сейчас хороши, и хорошими в том, в чем они сейчас хуевы

и мы будем играть игры где все будут одинаковые, ведь по твоей логике у каждого должен будет быть способ фармить быстро, при этом определенные шмотки на героях тоже надо будет запретить, а то не дай бог лион купит себе бабочку и рапиру и пойдет ломать вышки, а мы тут свена пикали под это дело  :lol: :lol: :lol:

иди делай свою игру, хули

Поделиться сообщением

(изменено)

Если лион купит бабочку и рапиру и пойдет контактно пиздиться с руки, то он блять заслужил это право, потому что вражеский затареный в маг дамаг лион за один стан ему ебучку вскрыл бы.

Все будет так же, те же сильные стороны, но разницу в фарм потенциале да, нужно выпилить. Пусть каждый может, а кто будет и зачем решают уже команды.

Нужно понимать что нынешняя концепция доты хороша, почти идеальна оверолл, но в нее играют люди и 2-3/5 этих людей понимая качество концепции терпят личный дискомфорт, вот с этим надо бороться, а не с тем что дота впринципе плохая

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

а почему бы не удалить всем героям скиллы, сделать всем одинаковые статы, одинаковые приросты и одинаковую анимацию атаки, вот тада будет збс, а модельки пускай останутся те же, а ну да, итемы тоже можно удалить, и тебя, собственно, с этого форума тоже 

к тому же эта идея "ПУСКАЙ ВСЕ ФАРМЯТ" сводится к тому, что другая команда, при условии, что они не совсем дураки, пойдут и за 10 минут вынесут трон любителям пофармить

***INTERSTELLAR***, V-347 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Бля я читаю и у меня текут глаза. Причем тут экономика, если 1 позиция всегда специализировалась на физ дмг (вс бкб), 5ая на расходниках, мид на мощном импакте от лвла. Без этих составляющих хуево всегда. Но если вы с сапогом на 40ой на пятерке, проблема не в патче, сейчас куча крутых дешёвых итемов

Поделиться сообщением

хуйня это все с упрощением игры саппортам. Итак уже дико горит с них, у них глиммер, таланты на гпм и эксп, золото за стаки, варды с курой за бесплатно, еще и деньги дают за девард. Хватит. От этого ухудшается игра кор ролей, которые кормятся за их счет. И в итоге ты вместо старого геймплея сларка (купил лотар пошел драться 24/7) просто хуяришь леса с мидасом. На мидерах тоже так же. 

coval_sk1, 2045, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ладно, на такие темы надо тоже с чуваками из гейдева говорить, а не с дотерами блять которые хавают и думают только в русле которое им задано по накатанной 

Поделиться сообщением

Гость Dird

Все будет так же, те же сильные стороны, но разницу в фарм потенциале да, нужно выпилить. Пусть каждый может, а кто будет и зачем решают уже команды.

ну дак бери любого героя и высирай ему мъелнир первым артом, какие проблемы?

Поделиться сообщением

Не будет. Я играл на ней как на коре в фулл дамаг много раз - и нормальные керри бьют ей ебало только в путь.

Поделиться сообщением

у меня и так горело от разделение ранкеда, я уже старый и поигрываю на 4-ке или в харде 

теперь я вообще не ебу, что делать

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет. Я играл на ней как на коре в фулл дамаг много раз - и нормальные керри бьют ей ебало только в путь.

До появления талантов и ребаланса жизней было намного проще отпиздить кого-то керри цмкой бтв) Щас у одного маг резист 50+%, у другого 3500 хп, а третий вообще с диском.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...