Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

вообще это очень тупо искать минусы в какой-либо мете. В каждой мете для кого-то есть выгода, будь то керри в трипле или же мидер с пятью крипами вместо четырех на лайне, будь то 4ка с сольным баунти. В каждой мете кто-то жрет дерьмо, либо хардер против триплы, либо керри. 

Главное - изменения. Нужно просто чаще менять мету, чтобы она не приедалась. Все эти разговоры про глобальные изменения игры, распределение фарма - пустой треп. Нужно просто чаще выпускать патчи, чтобы все заново учились играть. 

Поделиться сообщением

Бля я читаю и у меня текут глаза. Причем тут экономика, если 1 позиция всегда специализировалась на физ дмг (вс бкб), 5ая на расходниках, мид на мощном импакте от лвла. Без этих составляющих хуево всегда. Но если вы с сапогом на 40ой на пятерке, проблема не в патче, сейчас куча крутых дешёвых итемов

Здарова, в доту в 2015 начал играть? Вся история доты2 это бесконечный ап райтклика и нерф нюкеров. Добавили где-то +100 хп всем героям со старта, капли, маг резисты, статус резисты, постоянно бафы статов, пассивок, фри таланты ебанутые по типу +15 ловкости +30 силы. Зато кастерам +100 каст ренжа + 100 гпма, чтобы вардиков побольше закупить  :petro:   Когда в условном 2007 стан венги был сильнейшим скилом в ерли гейме, а лина на 6 лвле убивала любого героя с прокаста, ты мог реально гангать и сноуболить на этих героях, не было такого жесткого деления, все давали импакт.

Сейчас всем похуй на твои кнопки, за килы денег-опыта не дают, кастеры превратились в героев-опции подстанить-подсейвить

***INTERSTELLAR***, Sword Cutlass, HoloCauster и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я помню мы с кентом в первой доте абузили связку лина+лион, инста кил любого))

Поделиться сообщением

если 1 позиция всегда специализировалась на физ дмг

Ой иди на хуй отсюда. Это тебе не помойная лига легенд, где все роли заранее расписаны, а любое отклонение от них карается баном. Дота многогранна и поэтому она прекрасна.

Поделиться сообщением

че за быстрый поиск блять?  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

типа да какого абсурда дошло что пудж с раскачкой 0-1-2 топ страта  :lol: Или там плу, свену нюк в единичку. Скилы которые предназначены для ранней игры. Это не потому что люди стали умнее и научились эффективно фармить. А потому что дота такой стала, что это не наказывается, можно суициднуться, прелететь с фул ресурсами, а враги без ресурсов и получили восьмушку лвла  :lol: если что ушел в лесок, а цмке которая тебя убила удачи глотать пыль +100 каст ренжа через 10 минут получит. 

Изменено пользователем LittleBits
2045, V-347, venturacmpr и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

имхо надо давать вышке +5 армора за каждый суицид об неё. И золото наконец-таки нормально давать за килл от крипов или башни. Миллион раз писал об этом, просто нереально горит когда пиздишься 1 на 1 и фраг добивает крип, в итоге ты получаешь 120 золота вместо 450

Поделиться сообщением

(изменено)

Дольше игры искаться не стали - решил немного на ОД покатать для фанчика.

Меньше тоже.

Ждите эту фигню с быстрым поиском ранкеда типа эксклюзива для доты+ подписки (как и блока с кем играть).

Очередная обкатка и тест на хомяках чтобы потом бабосы стричь.

В целом идея не очень плохая, но играть на суппортах из-за нее я всеравно не буду.

Жду дальнейшей монетезации всего и вся - типа быстрого подключения к геймкоординатору когда он лагает и высера в стиле "в доке2 стало много игроков, если вы хотите быстро подключаться и искать игру - КУПИ!!! слышь...купи!"

В стиле Интел - когда их хуйню за 2000$ никто не покупал - они сначала заявили о дефиците процов и производства...а потом оказалось что склады полны и все это фуфел.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Адепты Ангел Арены в топике zemlyapuhom

Когда я плотно так занимался концептами и балансом дота-лайк игр (ХоНДрим концепты, Плейдота топики и все такое), то постоянно каким-то боком все сводил к тому что карта должна быть больше(немного) и 6х6.

В целом у меня до сих пор убердохуя концептов, некоторая часть конечно оутдейтед, другая относится к блогу, но в целом если запотеть то примерно половина - рабочий материал:

RAV0Zj4.jpg

По грубым подсчетам:

Около сотни абилок неиспользованных

7 айтемов айтемов

2 концепта готовых героев

И это не считая ХоН Портов которых можно забалансить

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Если увеличивать карту, то нужно добавлять новые обджективы.

Иначе от т1 до т3 можно будет по 2 минуты бежать 

Поделиться сообщением

Ору с долбоеба на прошлой странице про выравнивание фармоспособности у пятерок,уходит весь цимес играть.самое лучшее что есть в игре это на цмке отдать колбу, забежать в лес ,забайтить коров врага и дать им там пизды без айтемов.хочешь пиздиться,берёшь мид,карри.чисто сифилис головного мозга.в том виде что есть сама игра сейчас играбельно,матчмекинг в говне,мать ебал индусов которые за 15 лет лоты не придумали фикс для гнойных в игре типа меня,я был бы рад башлять если какой-то pay to cure your autism instead ебаный нефиксабельный бехевиор и лп.отсюда и отток старых витиринарав из игры.душат мрази,хотят идеальноеобщество сделать.

Все высрал душу.

Поделиться сообщением

а почему бы не удалить всем героям скиллы, сделать всем одинаковые статы, одинаковые приросты и одинаковую анимацию атаки, вот тада будет збс, а модельки пускай останутся те же, а ну да, итемы тоже можно удалить, и тебя, собственно, с этого форума тоже 

Это называется шахматы.

Проблему пятерок не понимаю, сейчас почти у каждой пятерки есть талант на голду.

ну можно удалить эти таланты и сыпать сапам чуть больше золота, там в зависимости от их нетворса и нетворса команды.

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

зачем вы что то кесту говорите

это токсик 3к чел, который ничего не понимает ни в игре, ни в людях, и способен только "остроумно" и колко высератся 

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1ktVURY.pngGyNvHfN.png

гавкни ещё что-нибудь мухтар

^

"остроумное" и колкое высказывание zatrolka_tupostu

учитывая, что НИ ОДИН вывод, сделанный тобой по анализу моих сообщений в этом топике неверен, встаёт очевидный вопрос: примешь говна под аву или просто, может быть, съеби из топика, и не возвращайся никогда, пожалуйста?

Изменено пользователем Kest_
Aluсard понравилось это

Поделиться сообщением

если 1 позиция всегда специализировалась на физ дмг

Ой иди на хуй отсюда. Это тебе не помойная лига легенд, где все роли заранее расписаны, а любое отклонение от них карается баном. Дота многогранна и поэтому она прекрасна.
Ну пикать условных тимбера/лешрака в лёгкую по ситуации это норм.

Рофл с доебом про 2015 это пиздец. Ты сам не понимаешь сути этой игры похоже и играешь на 5 героях. Во-первых нужен тд, во-вторых кто-то должен бить героев в бкб или после размена скиллами, и неважно, что магов сильно подняли и нельзя сноуболить со стриком

Поделиться сообщением

нет все кто ченом играю и иимею ммр это нелюди герой для аскилов кенсер 

hoppia понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

1ktVURY.pngGyNvHfN.png

гавкни ещё что-нибудь мухтар

^

"остроумное" и колкое высказывание zatrolka_tupostu

учитывая, что НИ ОДИН вывод, сделанный тобой по анализу моих сообщений в этом топике неверен, встаёт очевидный вопрос: примешь говна под аву или просто, может быть, съеби из топика, и не возвращайся никогда, пожалуйста?

а прошу прощения, 4к

он мне еще говном угрожает, боже какой клоун   :lolpray:

у чела 1 из 10 сообщений несет какую то смысловую нагрузку, и при этом не обсирает кого то в топане, или третьи лица

и оно еще чьи то посты критукет  :prayshit:

Изменено пользователем Skille
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

ну извини, я вообще не ожидал, что ты мне ответишь, спасибо хоть на том, что у меня 1/10 сообщений со смыслом

собственно, вот мой портрет, вырисованный юзером skille: toxic 3k 4k чел; не понимает ни в игре, ни в людях; способен на "остроумные" и колкие высказывания; клоун; 1/10 сообщений несёт смысловую нагрузку+не обсирает кого-то в топане/третьи лица.

рад, что получилось тебя повеселить, дорогой друг 

Поделиться сообщением

фейзами?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...