mymymy #14101 5 ноября 2019 Бтв трент 1 тир геройЛюкан нажимает ульт,некра,бкбА какой пидарас на тренте нажимает одну кнопку и люкан АФК 5 секунд в ульте и бкбКатка таким образом выиграл А ульт Трента Работает на ульт панго? Не проверял простоинтересно scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #14102 5 ноября 2019 А ульт Трента Работает на ульт панго? Не проверял простоработает, он проходит сквозь любую неуязвимость к магии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14103 5 ноября 2019 А ульт Трента Работает на ульт панго? Не проверял простоработает, он проходит сквозь любую неуязвимость к магии.Ну а хулиЖдём фикса Трента Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14104 5 ноября 2019 Тренту бы мс поднять, а бонус с инвиза понизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14105 5 ноября 2019 (изменено) Как бы если так сделать то нихуя не изменится вообще Покупаешь орб и в начале тебе хватает мса что бы делать больно и даже убивать(бтв можно попросить тройку купить хуйню которая при ударе минус два армора делает,то это вообще изи лайн)И тем более я всегда(почти) закупаю транквилы + спирит весел к 25 минуте и все.. у тебя мса миллиард... При этом и мана Реген,и хп Реген и здоровья много Изменено 5 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #14106 5 ноября 2019 ПОСЛЕ ЭТОЙ ЕБУЧЕФ ОБНОВЫЙ С ФАСТ КУЕэтО ПРОСТО пиздец кого за меня кидаетнУ Я НАХУЙ даже не знал чтО ТАКИЕ ЛЮДИ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬмне не нужно чтоб вы анлаизровали мои игры и тдпросто скаижетЭТО У ВСЕХ ТАК после апдейта или МНЕ ОДНОМУ ВЕЗЕТне серьезносначала они убрали галочку с солоя терпелпотом сделали +20 -30я смирилсяНО С УКА ЕЩЁ И ЭТИХ УЕБАНОВ ДОЖИРАТЬЯ НЕ МОГУ уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14107 5 ноября 2019 Нахуй этот ранкед вообще мусорка ебаная, лучше в турбу или нормал поиграть. Там хоть ищет игру за минуту всегда. Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14108 5 ноября 2019 Да все норм, сегодня за тебя мусор кидает, завтра за энеми. Но сам патч уже подзаебал, хочется чего-то нового. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14109 5 ноября 2019 ПОСЛЕ ЭТОЙ ЕБУЧЕФ ОБНОВЫЙ С ФАСТ КУЕэтО ПРОСТО пиздец кого за меня кидаетнУ Я НАХУЙ даже не знал чтО ТАКИЕ ЛЮДИ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬмне не нужно чтоб вы анлаизровали мои игры и тдпросто скаижетЭТО У ВСЕХ ТАК после апдейта или МНЕ ОДНОМУ ВЕЗЕТне серьезносначала они убрали галочку с солоя терпелпотом сделали +20 -30я смирилсяНО С УКА ЕЩЁ И ЭТИХ УЕБАНОВ ДОЖИРАТЬЯ НЕ МОГУ ужеКстати не делал фаст q больше 1 раза, птушта кто-то в топане напугал что там одни подпивандрии играютХотя у меня все 4 игры в пределах нормы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14110 5 ноября 2019 и без фастку уебищ полно, разницы я не заметил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14111 5 ноября 2019 Откуда появился чен на 3 позиции? За сегодня уже четвертый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14112 5 ноября 2019 @@sikle поясни Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #14113 5 ноября 2019 Откуда появился чен на 3 позиции? За сегодня уже четвертый раз вижу.Вчера на стриме Фнг Вася афтерлайф в 3 играх пикал Чена в оффлейн,все победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14114 5 ноября 2019 Бтв трент 1 тир геройЛюкан нажимает ульт,некра,бкбА какой пидарас на тренте нажимает одну кнопку и люкан АФК 5 секунд в ульте и бкбКатку таким образом выиграл А ульт Трента Работает на ульт панго? Не проверял простоработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14115 5 ноября 2019 Здравствуйте.Помогите пожалуйста освежить память насчет Сралка и его дарк пакта - механики и взаимодействия хекса (из магазина который за 5700) Я правильно понимаю механику - задержка на активацию пакта 1.5.сек потом идет 10 активаций по 0.1 сек каждая в течении которой КАЖДЫЙ раз применяется стронг диспел (расссеивание) и хекс соотвественно снимается? Если я кину хекс в Сралка а он нажмет пакт - то после 1.5 сек как он побегает свинкой - хекс снимается? Спасибо! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14117 5 ноября 2019 Спасибо! Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14118 5 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте.Помогите пожалуйста освежить память насчет Сралка и его дарк пакта - механики и взаимодействия хекса (из магазина который за 5700) Я правильно понимаю механику - задержка на активацию пакта 1.5.сек потом идет 10 активаций по 0.1 сек каждая в течении которой КАЖДЫЙ раз применяется стронг диспел (расссеивание) и хекс соотвественно снимается? Если я кину хекс в Сралка а он нажмет пакт - то после 1.5 сек как он побегает свинкой - хекс снимается? Спасибо! пока ты писал эти 5 строчек ты мог загрузить лобби и сам чекнуть этомалолетний дебил Изменено 5 ноября 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14120 5 ноября 2019 Может он на работе сидит и думает, снимается ли хекс со сралка kaifstelish Billy_Elliot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение