Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Бтв трент 1 тир герой

Люкан нажимает ульт,некра,бкб

А какой пидарас на тренте нажимает одну кнопку и люкан АФК 5 секунд в ульте и бкб

Катка таким образом выиграл

А ульт Трента Работает на ульт панго? Не проверял просто

интересно

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

работает, он проходит сквозь любую неуязвимость к магии.

Поделиться сообщением

работает, он проходит сквозь любую неуязвимость к магии.

Ну а хули

Ждём фикса Трента

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Тренту бы мс поднять, а бонус с инвиза понизить

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы если так сделать то нихуя не изменится вообще

Покупаешь орб и в начале тебе хватает мса что бы делать больно и даже убивать(бтв можно попросить тройку купить хуйню которая при ударе минус два армора делает,то это вообще изи лайн)

И тем более я всегда(почти) закупаю транквилы + спирит весел к 25 минуте и все.. у тебя мса миллиард... При этом и мана Реген,и хп Реген и здоровья много

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ПОСЛЕ ЭТОЙ ЕБУЧЕФ ОБНОВЫЙ С ФАСТ КУЕ
этО ПРОСТО пиздец кого за меня кидает
нУ Я НАХУЙ даже не знал чтО ТАКИЕ ЛЮДИ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ
мне не нужно чтоб вы анлаизровали мои игры и тд
просто скаижет
ЭТО У ВСЕХ ТАК после апдейта или МНЕ ОДНОМУ ВЕЗЕТ
не серьезно
сначала они убрали галочку с соло
я терпел
потом сделали +20 -30
я смирился
НО С УКА ЕЩЁ И ЭТИХ УЕБАНОВ ДОЖИРАТЬ
Я НЕ МОГУ уже 

Поделиться сообщением

Нахуй этот ранкед вообще мусорка ебаная, лучше в турбу или нормал поиграть. Там хоть ищет игру за минуту всегда.

Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

Да все норм, сегодня за тебя мусор кидает, завтра за энеми. Но сам патч уже подзаебал, хочется чего-то нового.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ПОСЛЕ ЭТОЙ ЕБУЧЕФ ОБНОВЫЙ С ФАСТ КУЕ

этО ПРОСТО пиздец кого за меня кидает

нУ Я НАХУЙ даже не знал чтО ТАКИЕ ЛЮДИ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ

мне не нужно чтоб вы анлаизровали мои игры и тд

просто скаижет

ЭТО У ВСЕХ ТАК после апдейта или МНЕ ОДНОМУ ВЕЗЕТ

не серьезно

сначала они убрали галочку с соло

я терпел

потом сделали +20 -30

я смирился

НО С УКА ЕЩЁ И ЭТИХ УЕБАНОВ ДОЖИРАТЬ

Я НЕ МОГУ уже

Кстати не делал фаст q больше 1 раза, птушта кто-то в топане напугал что там одни подпивандрии играют

Хотя у меня все 4 игры в пределах нормы было

Поделиться сообщением

и без фастку уебищ полно, разницы я не заметил вообще

Поделиться сообщением

Откуда появился чен на 3 позиции? За сегодня уже четвертый раз вижу.

Поделиться сообщением

@@sikle поясни

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Откуда появился чен на 3 позиции? За сегодня уже четвертый раз вижу.

Вчера на стриме Фнг Вася афтерлайф в 3 играх пикал Чена в оффлейн,все победы

Поделиться сообщением

Бтв трент 1 тир герой

Люкан нажимает ульт,некра,бкб

А какой пидарас на тренте нажимает одну кнопку и люкан АФК 5 секунд в ульте и бкб

Катку таким образом выиграл

работает

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста освежить память насчет Сралка и его дарк пакта - механики и взаимодействия хекса (из магазина который за 5700)

Я правильно понимаю механику - задержка на активацию пакта 1.5.сек потом идет 10 активаций по 0.1 сек каждая в течении которой КАЖДЫЙ раз применяется стронг диспел (расссеивание) и хекс соотвественно снимается?

Если я кину хекс в Сралка а он нажмет пакт - то после 1.5 сек как он побегает свинкой - хекс снимается?

Спасибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Идите нахуй

Поделиться сообщением

Спасибо!

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста освежить память насчет Сралка и его дарк пакта - механики и взаимодействия хекса (из магазина который за 5700)

Я правильно понимаю механику - задержка на активацию пакта 1.5.сек потом идет 10 активаций по 0.1 сек каждая в течении которой КАЖДЫЙ раз применяется стронг диспел (расссеивание) и хекс соотвественно снимается?

Если я кину хекс в Сралка а он нажмет пакт - то после 1.5 сек как он побегает свинкой - хекс снимается?

Спасибо!

пока ты писал эти 5 строчек ты мог загрузить лобби и сам чекнуть это

малолетний дебил

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

он пожилой уже. 

Поделиться сообщением

Может он на работе сидит и думает, снимается ли хекс со сралка  kaifstelish

Billy_Elliot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...