ALF™ #14121 5 ноября 2019 ;( Вы же тут все знатоки, знающие тонкости механики и прочее. Я почитал описания скила и обратился к вам в надежде на простое объяснение...Пожилое ОД обижаете...плакать хочется. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #14122 5 ноября 2019 Если я кину хекс в Сралка а он нажмет пакт - то после 1.5 сек как он побегает свинкой - хекс снимается You are welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14123 5 ноября 2019 тут все знатоки, знающие тонкости механики и прочее мы тут сидим 5 лет на 4 тыщах потому что раки руинят, о чем ты.. coval_sk1, RedThunder458 и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14124 5 ноября 2019 одно другому не мешает вроде как RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14125 5 ноября 2019 ;( Вы же тут все знатоки, знающие тонкости механики и прочее. Я почитал описания скила и обратился к вам в надежде на простое объяснение...Пожилое ОД обижаете...плакать хочется.ты прочитал объяснение в описании, что тебе еще сказать то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14126 5 ноября 2019 Если я кину хекс в Сралка а он нажмет пакт - то после 1.5 сек как он побегает свинкой - хекс снимается? да, причем так уже больше года. Ты на од хекса что ли не собирал никогда? monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14127 5 ноября 2019 вся проблема челиков, реально вся проблема любого челика на любой рейте, который не может апнуть птсы - это то что все они больные шизоиды. И это не прикол. Ну всмысле вы просто почитайте чатики, послушайте че эти люди говорят. Офк не все, но среди дотеров, ну как и среди людей, очень много просто сумасшедших людей, они могут обсуждать мув который произошел 30 минут назад, имея уебанский счёт начинают доебываться до тиммейтов, вместо того чтобы устремить всё внимание в игру. Это тотальное тупорылое невежество долбоебов - это единственный гной реально руинящий доту.Вот в чем разница между 7к игроком и 4к куском - в том что 4к кусман после проеба первых бараков(а может быть и раньше) уже морально проиграл, он начинает писать в чат, винить тиммейтов, хотя у него всё ещё стоит трон, он всё ещё может выиграть, но у него уже иллюзии в черепе, он думает что он уже проиграл, челик не может быть в текущем моменте и просто играть, он застрял где-то у себя в башке, ему мерещится как ему сносят трон/его репортят/он теряет птсы, из-за этого у сумасшедшего плеера горит жопа (из-за того что он сам себе придумал, осознаете насколько такое поведение шизоидно?) и он начинает деструктивнейшее поведение, выблядку будет обидно если он будет стараться из-за всей силы и все таки проиграет, это ебнет по его эго и чсв, поэтому вместо того чтобы хотя бы дать себе и тиме шанс - хуесос будет любо играть в пол силы, либо вообще не играть. Это вот когда на 5ку пудж фп залетает, и пол команды начинает эксперементировать с пиком, вместо того чтобы потеть, и возможно таки выиграть. В этом суть ебланства дотеров и геймеров в целом. Челики не в моменте, они у себя в башке, застрявшие в галлюцинирующем сознании, внутри смеси страха, вины, обиды, они не в состоянии контроллировать свой разум, они ебаные рабы, стоит им только начать бояться въебать как они просто перестают играть вообще, хотя вс них такие же челики и стоит им въебать пару замесов как они уже сами станут ни на что негодными. Только если бы челики научились играть до конца и на победу похуй что происходит вокруг это сразу бы импрувнуло паблик до про уровня, но проблема паблика не в том что там играют лсы, нет, кнопки они все более-менее умеют прожимать, и даже понимание игры скорее всего хоть какое-то присутствует, проблема в том что они в рабстве собсвенной башки и не в состоянии играть на полную в каждой игре и при любых раскладах, реально раз в 10 игр попадается такой игрок, весь этот пиздеж, токсичность руин, все просто потому что челики - сумасшедшие шизоиды не в силы совладать со своим разумом и действовать единственной верным и адекватным методом - просто блять играть на победу в ранкед матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #14128 5 ноября 2019 Такую простыню может написать только шизоид, кто прочитал её тот даун кста Chasm, Lissander, ALF™ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14129 5 ноября 2019 (изменено) ;( Вы же тут все знатоки, знающие тонкости механики и прочее. Я почитал описания скила и обратился к вам в надежде на простое объяснение...Пожилое ОД обижаете...плакать хочется.ты прочитал объяснение в описании, что тебе еще сказать то Я поиграл парочку каток против сралка...давно не играл. Хотя чекаю все патчноуты и изучаю механику для души и вариаций разннобразных инъекций. Мне показалось что Сралк не может снять с себя хекс когда я кидаю, будучи в дебафе...наверное я недостаточно выждал и кинул в момент "активации" паунса - но потом была драка я кинул хекс и он через секунду вышел с него и начал драться... и тут я призадумался. Раньше помню было иначе - хекс мочил все подряд...наверное поменялось с расширением механик "strong dispel"На ютабе ролики от 2014 года только нашел. Изменено 5 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14130 5 ноября 2019 не, вы реально вдумайтесь, челу не понравился пик/мув тиммейта/строка в чате/то что он проигрывает, и он перестает делать то, зачем он впринципе зашел в ранкед матч - изо всей силы стараться выиграть, это как, норм поведение норм человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14131 5 ноября 2019 (изменено) не, вы реально вдумайтесь, челу не понравился пик/мув тиммейта/строка в чате/то что он проигрывает, и он перестает делать то, зачем он впринципе зашел в ранкед матч - изо всей силы стараться выиграть, это как, норм поведение норм человека?^у тебя порядочность говно или чсв.Я поднялся до 7300 при этом так же активно троля всех в аллчат и спамя бинд на /laugh через чатик...вообще 0 реакции - все потеют и стараются - из 10 игр проиграл только 3 и то в двоих была макака на миде с мидасом. Но это были выходные - сейчас будет ... ладно... в будни мусорки много. И кстати о мусорки - я помню как ты на войде мне руинил - а я тебя тащил и потел. Ты еще меня хвалил что я атос на од брал что я что-то знаю (до того как атос стал говном не нужным на ОД). Но хоть ты не бузил много, купол более менее пойдет ставил.Надеюсь ты стал играть чуть лучше. Изменено 5 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14132 5 ноября 2019 Ну если течес появляется в игре, я играю не в пол силы, а на 10% силы и смотрю ютуб. Лучше проебать по-фасту, чем тратить овер9000 сил на победу с/против этой хуйни. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14133 5 ноября 2019 ;( Вы же тут все знатоки, знающие тонкости механики и прочее. Я почитал описания скила и обратился к вам в надежде на простое объяснение...Пожилое ОД обижаете...плакать хочется.ты прочитал объяснение в описании, что тебе еще сказать то Я поиграл парочку каток против сралка...давно не играл. Хотя чекаю все патчноуты и изучаю механику для души и вариаций разннобразных инъекций. Мне показалось что Сралк не может снять с себя хекс когда я кидаю, будучи в дебафе...наверное я недостаточно выждал и кинул в момент "активации" паунса - но потом была драка я кинул хекс и он через секунду вышел с него и начал драться... и тут я призадумался. Раньше помню было иначе - хекс мочил все подряд...наверное поменялось с расширением механик "strong dispel"На ютабе ролики от 2014 года только нашел. у сларка ничего не менялось хекс был месяца 3 undispellable вообще, потом вернули назад на dispellable by strong dispels Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14134 5 ноября 2019 не, вы реально вдумайтесь, челу не понравился пик/мув тиммейта/строка в чате/то что он проигрывает, и он перестает делать то, зачем он впринципе зашел в ранкед матч - изо всей силы стараться выиграть, это как, норм поведение норм человека?Чел, ты на стриме смотрел репку своей игры и объяснял всем своим 5 зрителям 10 минут, почему можно было не играть, после того как твой сапорт отвел или не отвел, уже не помню, крипов блять Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #14135 5 ноября 2019 проебать лайны=проебать игру или шоНужно просто уметь отличать игру с просадкой по всем лайнам от говна с фидом на 2 лайнах и отставанием в 40 крипов на третьемЭто же чисто дотерская традиция, не отступать и не сдаваться, мужики, я маел на 27 после тапка купил, ща мегакрипов отпушим и через час комбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14136 5 ноября 2019 @@ALF™В хексе сларк нажать не может, может ток заранее, и хекс снимется только когда пойдет нанесение урона даркпактом Знающую неко тебе ALF™ понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14137 5 ноября 2019 (изменено) не, вы реально вдумайтесь, челу не понравился пик/мув тиммейта/строка в чате/то что он проигрывает, и он перестает делать то, зачем он впринципе зашел в ранкед матч - изо всей силы стараться выиграть, это как, норм поведение норм человека?^у тебя порядочность говно или чсв.Я поднялся до 7300 при этом так же активно троля всех в аллчат и спамя бинд на /laugh через чатик...вообще 0 реакции - все потеют и стараются - из 10 игр проиграл только 3 и то в двоих была макака на миде с мидасом. Но это были выходные - сейчас будет ... ладно... в будни мусорки много. И кстати о мусорки - я помню как ты на войде мне руинил - а я тебя тащил и потел. Ты еще меня хвалил что я атос на од брал что я что-то знаю (до того как атос стал говном не нужным на ОД). Но хоть ты не бузил много, купол более менее пойдет ставил.Надеюсь ты стал играть чуть лучше. ебать чел, я просто в миллиметре от того чтобы выебать твою мать omegalul не, вы реально вдумайтесь, челу не понравился пик/мув тиммейта/строка в чате/то что он проигрывает, и он перестает делать то, зачем он впринципе зашел в ранкед матч - изо всей силы стараться выиграть, это как, норм поведение норм человека?Чел, ты на стриме смотрел репку своей игры и объяснял всем своим 5 зрителям 10 минут, почему можно было не играть, после того как твой сапорт отвел или не отвел, уже не помню, крипов блять дак я тоже был сумасшедшим, ну типа это реально не нормально, это фул долбоебство уровня пьяных драк из-за полной хуйни, когда челы сами себе накручивают хуеты в бошке и действуют как неадекваты, это прямо видно что у долбоебов программа на луз в башке, они тупо не могут начать конструктивно плеить, спецом собирают полнейшую хуйню и не могут ебало закрыть даже если остальные 4 чела вежливо (ну сначала вежливо, потом уже как пойдет) просят его помолчать, что это как не подлинное безумие? Реально сидят сумасшедшие (реально сумашедшие, не в ладах с головой) челики и плеют в игру, вместо того чтобы лечиться в дурке roflanebalo roflanebalo это пиздец как смешно на самом-то деле Изменено 5 ноября 2019 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #14138 5 ноября 2019 альф ты сларка с ульты убиваешь, те не похуй на хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14139 5 ноября 2019 (изменено) ОЙ хз дальше играть сегодня или неттолько уже реально заеаблся на тренте,я уже запомнил от и до что делать и как на нем нужно играть слишком изи про мой ник жду рофлы p.s. 4100 ммр200 игр на тренте Изменено 5 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Yuriy1234 и Kant понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14140 5 ноября 2019 (консоль) никто вас не слыwuт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение