Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

;( 

Вы же тут все знатоки, знающие тонкости механики и прочее. Я почитал описания скила и обратился к вам в надежде на простое объяснение...

Пожилое ОД обижаете...плакать хочется.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Если я кину хекс в Сралка а он нажмет пакт - то после 1.5 сек как он побегает свинкой - хекс снимается

You are welcome!

Поделиться сообщением

тут все знатоки, знающие тонкости механики и прочее

мы тут сидим 5 лет на 4 тыщах потому что раки руинят, о чем ты..

coval_sk1, RedThunder458 и hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

одно другому не мешает вроде как

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

;( 

Вы же тут все знатоки, знающие тонкости механики и прочее. Я почитал описания скила и обратился к вам в надежде на простое объяснение...

ты прочитал объяснение в описании, что тебе еще сказать то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если я кину хекс в Сралка а он нажмет пакт - то после 1.5 сек как он побегает свинкой - хекс снимается?

да, причем так уже больше года. Ты на од хекса что ли не собирал никогда? monkagiga

Поделиться сообщением

Гость Dird

вся проблема челиков, реально вся проблема любого челика на любой рейте, который не может апнуть птсы - это то что все они больные шизоиды. И это не прикол. Ну всмысле вы просто почитайте чатики, послушайте че эти люди говорят. Офк не все, но среди дотеров, ну как и среди людей, очень много просто сумасшедших людей, они могут обсуждать мув который произошел 30 минут назад, имея уебанский счёт начинают доебываться до тиммейтов, вместо того чтобы устремить всё внимание в игру. Это тотальное тупорылое невежество долбоебов - это единственный гной реально руинящий доту.

Вот в чем разница между 7к игроком и 4к куском - в том что 4к кусман после проеба первых бараков(а может быть и раньше) уже морально проиграл, он начинает писать в чат, винить тиммейтов, хотя у него всё ещё стоит трон, он всё ещё может выиграть, но у него уже иллюзии в черепе, он думает что он уже проиграл, челик не может быть в текущем моменте и просто играть, он застрял где-то у себя в башке, ему мерещится как ему сносят трон/его репортят/он теряет птсы, из-за этого у сумасшедшего плеера горит жопа (из-за того что он сам себе придумал, осознаете насколько такое поведение шизоидно?) и он начинает деструктивнейшее поведение, выблядку будет обидно если он будет стараться из-за всей силы и все таки проиграет, это ебнет по его эго и чсв, поэтому вместо того чтобы хотя бы дать себе и тиме шанс - хуесос будет любо играть в пол силы, либо вообще не играть. Это вот когда на 5ку пудж фп залетает, и пол команды начинает эксперементировать с пиком, вместо того чтобы потеть, и возможно таки выиграть. В этом суть ебланства дотеров и геймеров в целом. Челики не в моменте, они у себя в башке, застрявшие в галлюцинирующем сознании, внутри смеси страха, вины, обиды, они не в состоянии контроллировать свой разум, они ебаные рабы, стоит им только начать бояться въебать как они просто перестают играть вообще, хотя вс них такие же челики и стоит им въебать пару замесов как они уже сами станут ни на что негодными. Только если бы челики научились играть до конца и на победу похуй что происходит вокруг это сразу бы импрувнуло паблик до про уровня, но проблема паблика не в том что там играют лсы, нет, кнопки они все более-менее умеют прожимать, и даже понимание игры скорее всего хоть какое-то присутствует, проблема в том что они в рабстве собсвенной башки и не в состоянии играть на полную в каждой игре и при любых раскладах, реально раз в 10 игр попадается такой игрок, весь этот пиздеж, токсичность руин, все просто потому что челики - сумасшедшие шизоиды не в силы совладать со своим разумом и действовать единственной верным и адекватным методом - просто блять играть на победу в ранкед матчах :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

;( 

Я поиграл парочку каток против сралка...давно не играл. Хотя чекаю все патчноуты и изучаю механику для души и вариаций разннобразных инъекций.

Мне показалось что Сралк не может снять с себя хекс когда я кидаю, будучи в дебафе...наверное я недостаточно выждал и кинул в момент "активации" паунса - но потом была драка я кинул хекс и он через секунду вышел с него и начал драться... и тут я призадумался.

Раньше помню было иначе - хекс мочил все подряд...наверное поменялось с расширением механик "strong dispel"

На ютабе ролики от 2014 года только нашел.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость Dird

не, вы реально вдумайтесь, челу не понравился пик/мув тиммейта/строка в чате/то что он проигрывает, и он перестает делать то, зачем он впринципе зашел в ранкед матч - изо всей силы стараться выиграть, это как, норм поведение норм человека?

Поделиться сообщением

(изменено)

не, вы реально вдумайтесь, челу не понравился пик/мув тиммейта/строка в чате/то что он проигрывает, и он перестает делать то, зачем он впринципе зашел в ранкед матч - изо всей силы стараться выиграть, это как, норм поведение норм человека?

^у тебя порядочность говно или чсв.

Я поднялся до 7300 при этом так же активно троля всех в аллчат и спамя бинд на /laugh через чатик...вообще 0 реакции - все потеют и стараются - из 10 игр проиграл только 3 и то в двоих была макака на миде с мидасом. Но это были выходные - сейчас будет ... ладно... в будни мусорки много.

И кстати о мусорки - я помню как ты на войде мне руинил - а я тебя тащил и потел. Ты еще меня хвалил что я атос на од брал что я что-то знаю (до того как атос стал говном не нужным на ОД).

Но хоть ты не бузил много, купол более менее пойдет ставил.

Надеюсь ты стал играть чуть лучше.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Ну если течес появляется в игре, я играю не в пол силы, а на 10% силы и смотрю ютуб. Лучше проебать по-фасту, чем тратить овер9000 сил на победу с/против этой хуйни.

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

;( 

Я поиграл парочку каток против сралка...давно не играл. Хотя чекаю все патчноуты и изучаю механику для души и вариаций разннобразных инъекций.

Мне показалось что Сралк не может снять с себя хекс когда я кидаю, будучи в дебафе...наверное я недостаточно выждал и кинул в момент "активации" паунса - но потом была драка я кинул хекс и он через секунду вышел с него и начал драться... и тут я призадумался.

Раньше помню было иначе - хекс мочил все подряд...наверное поменялось с расширением механик "strong dispel"

На ютабе ролики от 2014 года только нашел.

у сларка ничего не менялось

хекс был месяца 3 undispellable вообще, потом вернули назад на dispellable by strong dispels

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чел, ты на стриме смотрел репку своей игры и объяснял всем своим 5 зрителям 10 минут, почему можно было не играть, после того как твой сапорт отвел или не отвел, уже не помню, крипов блять

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

проебать лайны=проебать игру или шо

Нужно просто уметь отличать игру с просадкой по всем лайнам от говна с фидом на 2 лайнах и отставанием в 40 крипов на третьем

Это же чисто дотерская традиция, не отступать и не сдаваться, мужики, я маел на 27 после тапка купил, ща мегакрипов отпушим и через час комбек

Поделиться сообщением

@@ALF™

В хексе сларк нажать не может, может ток заранее, и хекс снимется только когда пойдет нанесение урона даркпактом

Знающую неко тебе

ALF™ понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

^у тебя порядочность говно или чсв.

Я поднялся до 7300 при этом так же активно троля всех в аллчат и спамя бинд на /laugh через чатик...вообще 0 реакции - все потеют и стараются - из 10 игр проиграл только 3 и то в двоих была макака на миде с мидасом. Но это были выходные - сейчас будет ... ладно... в будни мусорки много.

И кстати о мусорки - я помню как ты на войде мне руинил - а я тебя тащил и потел. Ты еще меня хвалил что я атос на од брал что я что-то знаю (до того как атос стал говном не нужным на ОД).

Но хоть ты не бузил много, купол более менее пойдет ставил.

Надеюсь ты стал играть чуть лучше.

ебать чел, я просто в миллиметре от того чтобы выебать твою мать omegalul

Чел, ты на стриме смотрел репку своей игры и объяснял всем своим 5 зрителям 10 минут, почему можно было не играть, после того как твой сапорт отвел или не отвел, уже не помню, крипов блять

дак я тоже был сумасшедшим, ну типа это реально не нормально, это фул долбоебство уровня пьяных драк из-за полной хуйни, когда челы сами себе накручивают хуеты в бошке и действуют как неадекваты, это прямо видно что у долбоебов программа на луз в башке, они тупо не могут начать конструктивно плеить, спецом собирают полнейшую хуйню и не могут ебало закрыть даже если остальные 4 чела вежливо (ну сначала вежливо, потом уже как пойдет) просят его помолчать, что это как не подлинное безумие? Реально сидят сумасшедшие (реально сумашедшие, не в ладах с головой) челики и плеют в игру, вместо того чтобы лечиться в дурке roflanebalo  roflanebalo  это пиздец как смешно на самом-то деле :lol:  :lol:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

альф ты сларка с ульты убиваешь, те не похуй на хекс

Поделиться сообщением

(изменено)

j5ZnSRWRnfs.jpg

ОЙ 

хз дальше играть сегодня или нет
только уже реально заеаблся на тренте,я уже запомнил от и до что делать и как на нем нужно играть 
слишком изи

про мой ник жду рофлы

p.s. 4100 ммр
200 игр на тренте

Изменено пользователем nnqxk3
Yuriy1234 и Kant понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(консоль) никто вас не слыwuт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...