NeGa123 #14501 11 ноября 2019 https://dump.video/i/bGQWLo.mp4ну не знаю, лично я верю что он все это руками нажимает :kaifstelish: талантливый просто пареньа это он вообще специально на секунду ТИПО спалил софт чтобы потролить самых внимательных, чувство юмора есть у мужика)aPkD0tqqgtg.jpghn10fP_Z8II.jpgПочему у него ещё нет бана по железу? Валв не борется с читами, амбрелла за 500 рубасов в месяц доступна любому желающему. Ну и про то что этот чел юзал читы знает человек 100 которые тогда были на трансляции, остальным его зрилам поебать. Хотя даже если бы все знали, какая разница валвам. Им же нс высирал миллионный ролик про читы, и все равно существуют до сих пор скаймаги с автохексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14502 11 ноября 2019 (изменено) Вот интересно, сколько процентов игроков играют с читами?Я думаю, что тысяч так 50, если брать один аккаунт, короче говоря, это сильный удар по онлайну, вальв боятся банить Изменено 11 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14503 11 ноября 2019 Да вряд ли прямо 50к. Там же смотри, большинство подпивасников брали чит чтобы на скаймаге нажимались КНОПАЧКИ БЫСТРА!!! на одну кнопку, для работяг с уебищными рангами же прожать прокаст на скае быстрее чем за полсекунды это уже нихуевый челленж. Ну эти челики закономерно отлетели в лоу бехавиор, потому что автохексы и прочее заметны всем плеерам, и они за такую хуйню репортят. Лично я когда делал 3-5.5к смурфы то только пару раз встречал этих работяг у которых карта рисует тпшки и то когда слил порядочность до красного смайла.Эти читы юзает может сотка бустеров которые апают акки 5500+(там мапхак и мисчиф на мк), а основной массе игроков читы не особо интересны потому что они даже с ними хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14504 11 ноября 2019 суть https://i.gyazo.com/5ddab35866e5156f27c8874fa1ebed90.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14505 11 ноября 2019 суть https://i.gyazo.com/5ddab35866e5156f27c8874fa1ebed90.png Фаст поиск заебись на самом деле, лучшее, что было с дотой за ласт месяцы. Там даже не всегда кидает на фулл саппорта, когда ты фармишь жетоны. Я за 7 игр успел сыграть на каждой из ролей и по 2 раза на мидере и пятерке. Единственное, что мне кинуло керри, когда я попался с хай рангами (1-200). Понял, что не вывезу и пришлось свапаться на оффлейн. Благо все люди адекватные, если с ними нормально разговаривать и вошли в моё положение.на лайне запрессовать и вынести вместе с командой до 30ой, а после лайна он не более чем крип для наги и с этим ничего не поделать В том то и дело, что БХ ничего не делает наге на линии. Там как не старайся, а "запрессовать" не выйдет при любом расскладе. Даже джинадой не всегда получится стукнуть из-за иллюзий без кд. Сколько там окно, 5 секунд, 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14506 11 ноября 2019 (изменено) Искренне не верил в ФП Пуджей 5 позицииНу, думаю, не совсем же уебаны, что бы по талонам себе такое мутить... Из забавного по поводу патча подслушал - возможно введут стихийность(как было с проком циндер брю только от огненных спеллов в начала 7.20 патча) Звучит круто, на деле - заебутся не то что бы балансить, а вообще делать базовые значения Изменено 11 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14507 12 ноября 2019 суть https://i.gyazo.com/5ddab35866e5156f27c8874fa1ebed90.png Фаст поиск заебись на самом деле, лучшее, что было с дотой за ласт месяцы. Там даже не всегда кидает на фулл саппорта, когда ты фармишь жетоны. Я за 7 игр успел сыграть на каждой из ролей и по 2 раза на мидере и пятерке. Единственное, что мне кинуло керри, когда я попался с хай рангами (1-200). Понял, что не вывезу и пришлось свапаться на оффлейн. Благо все люди адекватные, если с ними нормально разговаривать и вошли в моё положение.на лайне запрессовать и вынести вместе с командой до 30ой, а после лайна он не более чем крип для наги и с этим ничего не поделать В том то и дело, что БХ ничего не делает наге на линии. Там как не старайся, а "запрессовать" не выйдет при любом расскладе. Даже джинадой не всегда получится стукнуть из-за иллюзий без кд. Сколько там окно, 5 секунд, 6 ? так тебе надо не нагу пиздить, а всех ее тиммейтовчтобы она 1х4 осталась Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #14508 12 ноября 2019 (изменено) суть https://i.gyazo.com/5ddab35866e5156f27c8874fa1ebed90.png Какая нахуй суть ты же первый заныл бы если бы тебе час True support плеера искало или первый заныл бы если бы у тебя даблмид был и папаша лесной Изменено 12 ноября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14509 12 ноября 2019 Из забавного по поводу патча подслушал где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14510 12 ноября 2019 походу у финаргота какого-то Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #14511 12 ноября 2019 держу в курсепосле фастку (2 ноября) сыграл игр 50 точноиз них нормальные были может быть 3 +-1/остальные все это полный пиздецнастолько хуевых игр у меня в ранкеде не было никогда наверноев КАЖДОЙ игре либо за меня (70% игр), либо вс меня (30%) на керри/мидере/обои обезьяны 0-100, фп антимаги 0-10-0 (блядь это не рофл даже, он реально со мной попадался, имея 15тир АМа), сларк через фаст саблю бХАХАХАХАХХАХ в общем пиздец зверинец чнормальные=с адекватными союзниками, которым не нужно объяснять каждое свое/их/энеми действие, спокойными и хорошо отыгрывающими +без откровенных уебанов на энемиодин раз даже попался с властелинами и мой керри взял сларка вс бристблека и мираны, попросил сразу его соло оставить, мол он отстоит, но я ж понимаю что он нихуя не отстоит, в итоге я чисто минут 5 бегал на котле хуярился с мираной, пока сларк не взял 6й, а минуте на 12й он бегал 9-0 за вражеским т3. игру закончил 30-0 или чето типа того. я ахуел тогда с того, как парень игру понимает, типа и героя норм взял, и кнопки норм прожал, таких очень редко встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14512 12 ноября 2019 (изменено) Искренне не верил в ФП Пуджей 5 позицииНу, думаю, не совсем же уебаны, что бы по талонам себе такое мутить... Из забавного по поводу патча подслушал - возможно введут стихийность(как было с проком циндер брю только от огненных спеллов в начала 7.20 патча) Звучит круто, на деле - заебутся не то что бы балансить, а вообще делать базовые значения Они ввели, дотеры разнылись, они сделали как должно было быть. Огненный сидр Брюмастера был скрытым тестом физики, но какая нахуй физика, КОГДА У ЧИСТЕЙШЕЙ КОСМОВОДЫ течет кровь(ульт бса в морфа), а гуманнойдное нелетающее существо, воруя технику самона северных ветров, сразу становится летчиком (про рубика и 1 скилл виверны). Изменено 12 ноября 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14513 12 ноября 2019 а еще морф горит @SkyOfflaneOnly понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #14514 12 ноября 2019 Matchmaking Update:* As a result of the recent changes to legal party combinations, we sometimes have scenarios where three person parties have a lot of trouble finding compatible players. This is because 3 person parties have recently been disallowed from matching against 5 stacks or solos. Matching against solos in particular had allowed for a much bigger spectrum of compatible matches, but we know that that is undesirable to some players. So with this update, we are allowing 2s and 3s to on occasion match with a 5 stack when the need is high. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14516 12 ноября 2019 Искренне не верил в ФП Пуджей 5 позицииНу, думаю, не совсем же уебаны, что бы по талонам себе такое мутить... Из забавного по поводу патча подслушал - возможно введут стихийность(как было с проком циндер брю только от огненных спеллов в начала 7.20 патча) Звучит круто, на деле - заебутся не то что бы балансить, а вообще делать базовые значения Ну идея интересная конечно, это должно быть реализовано как в диабло примерно, где герои имеют базовые резисты какие-то.Например шейкер имеет резист 50% от атак землей и уязвимость к ветру 50%, сф резистит ворпал и уязвим к святым атакам и т.д.Большинство скиллов кроме чистой физики на атрибут переделать, чтобы фиссура шейкера хуярила землей, или койл сфа ворпалом к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14517 12 ноября 2019 (изменено) Искренне не верил в ФП Пуджей 5 позицииНу, думаю, не совсем же уебаны, что бы по талонам себе такое мутить... Из забавного по поводу патча подслушал - возможно введут стихийность(как было с проком циндер брю только от огненных спеллов в начала 7.20 патча) Звучит круто, на деле - заебутся не то что бы балансить, а вообще делать базовые значения Ну идея интересная конечно, это должно быть реализовано как в диабло примерно, где герои имеют базовые резисты какие-то.Например шейкер имеет резист 50% от атак землей и уязвимость к ветру 50%, сф резистит ворпал и уязвим к святым атакам и т.д.Большинство скиллов кроме чистой физики на атрибут переделать, чтобы фиссура шейкера хуярила землей, или койл сфа ворпалом к примеру. А теперь помножь это на количество работников Валв Это лишь одно из направлений развития Доты(как жанра или игры), но думаю его еще слишком рано "раскапывать"П.С.Насчет того мол, рофл, Морф-водица горитОн горит(ел) от способности, которая состоит из маны и заданного элемента(ну или элемента(ов)) кастера/каста.А если ввести стихийность в доте, то тогда все эффекты(урона или дебаффов) будут еще пенальтироваться/ампилифироваться стихиями. Изменено 12 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14518 12 ноября 2019 нахуй не нужны эти стихиидота и так достаточно сложная игра, чтобы вводить хуйню только чтобы ее ввести HoloCauster и goodmood понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14520 12 ноября 2019 откуда подслушал то алло инсайдер? надеюсь от пиздаболов на тубе у которых ни 1 прогноз не срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение