***INTERSTELLAR*** #14521 12 ноября 2019 Ну не стихии,хотя бы честно написали бы что у крипасов тычка колотая или еще какая и в варике наносит меньше геройской.и тележка бьет по зданиям сильнее.хотя атака выглядит обычной с ручки.а то вроде у крипасов лесных есть 50 дмж с руки,а бьет по ощущениям слабее героя с 50 дмг.Тот же роша видимо имеет обычную атаку как меч с варика.с его 300 крона за тычку не может пробивать никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #14522 12 ноября 2019 Ну не стихии,хотя бы честно написали бы что у крипасов тычка колотая или еще какая и в варике наносит меньше геройской.и тележка бьет по зданиям сильнее.хотя атака выглядит обычной с ручки.а то вроде у крипасов лесных есть 50 дмж с руки,а бьет по ощущениям слабее героя с 50 дмг.Тот же роша видимо имеет обычную атаку как меч с варика.с его 300 крона за тычку не может пробивать никого"честно" - шо? будто бы это тайна гос. важности и ее тщательно кто-то скрывает, лол. Kant и Kest_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14523 12 ноября 2019 Ну не стихии,хотя бы честно написали бы что у крипасов тычка колотая или еще какая и в варике наносит меньше геройской.и тележка бьет по зданиям сильнее.хотя атака выглядит обычной с ручки.а то вроде у крипасов лесных есть 50 дмж с руки,а бьет по ощущениям слабее героя с 50 дмг.Тот же роша видимо имеет обычную атаку как меч с варика.с его 300 крона за тычку не может пробивать никогоесть такая хуйня в доте как этоhttps://dota2-ru.gamepedia.com/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BD_%D0%BE%D1%82_%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8#.D0.A2.D0.B8.D0.BF.D1.8B_.D1.83.D1.80.D0.BE.D0.BD.D0.B0_.D0.BE.D1.82_.D0.B0.D1.82.D0.B0.D0.BA.D0.B8 так что если кто то не знает об этом то читайте, кто мешает?и как бы очень логично что катапульты ебашут по зданиям больно... Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14524 12 ноября 2019 хоть один человек здесь есть, который смог бы дать эти данные из таблицы хотя бы с 30%-ой точностью? сомневаюсь. а про типы урона знают если не все, то почти все, так что адекватность сообщения выше под вопросом, тем более, учитывая, что предложение ввести СТИХИЙНЫЙ УРОН и прочую ебанину само по себе говно, в чём валв убедились после 7.20 с реворкнутым пивом панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectWorld- #14525 12 ноября 2019 мужики не жмите щас ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14526 12 ноября 2019 Дотеры же постоянно ноют, что морф горит от огненных стрел. Не удивлюсь, если это попытаются исправить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14527 12 ноября 2019 хоть один человек здесь есть, который смог бы дать эти данные из таблицы хотя бы с 30%-ой точностью? сомневаюсь. а про типы урона знают если не все, то почти все, так что адекватность сообщения выше под вопросом, тем более, учитывая, что предложение ввести СТИХИЙНЫЙ УРОН и прочую ебанину само по себе говно, в чём валв убедились после 7.20 с реворкнутым пивом пандыДа имхо огненный сидр говном был, на лайнинге 0 если нет Джакиро/Огра, дальше тоже импакта не делает разве что блинки сбивать, нынешний сидр это конечно не великий drunken haze, но терпимо (офк верю в возврат старого пива, либо в реворк ульты (4 спирита - 4 панды)). Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14528 12 ноября 2019 мужики не жмите щас ни в коем случае Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #14529 12 ноября 2019 Ну не стихии,хотя бы честно написали бы что у крипасов тычка колотая или еще какая и в варике наносит меньше геройской.и тележка бьет по зданиям сильнее.хотя атака выглядит обычной с ручки.а то вроде у крипасов лесных есть 50 дмж с руки,а бьет по ощущениям слабее героя с 50 дмг.Тот же роша видимо имеет обычную атаку как меч с варика.с его 300 крона за тычку не может пробивать никого"честно" - шо? будто бы это тайна гос. важности и ее тщательно кто-то скрывает, лол.Визуально в игре не отображается как в варике.хотя согласен всем похуй,это неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14531 12 ноября 2019 Yuriy1234 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14532 12 ноября 2019 а еще морф горитиспаряется Испарись Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #14535 13 ноября 2019 -370 за пару днейв КАЖДОЙ игре просто худшие обезьяныпонятия не имею, как выигрыватьв КАЖДОЙ игре 0-100-0 корыпомогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14536 13 ноября 2019 -370 за пару днейв КАЖДОЙ игре просто худшие обезьяныпонятия не имею, как выигрыватьв КАЖДОЙ игре 0-100-0 корыпомогитеНе играй на сапах в соло, я вот перестал и птс пошли вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14537 13 ноября 2019 -370 за пару днейв КАЖДОЙ игре просто худшие обезьяныпонятия не имею, как выигрыватьв КАЖДОЙ игре 0-100-0 корыпомогитеНе играй на сапах в соло, я вот перестал и птс пошли вверх. Блять тебя кто слушает далбаеба чел Я на сапах онли катаю в соло и поднимаю птс Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14538 13 ноября 2019 На саппорте ты априори апаешь птс, потому что против тебя на 5ке играю я на пудже(фамлю фастку и хукаю(хуярю)) Бтв играю с мутом на победу, получаю бан на неделю при плюсовом винрейте)кайф а не игра, когда у тебя лайков в 2 раза больше репортов но ты просто получаешь бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14539 13 ноября 2019 Чтобы получить бан на неделю, надо сначала получить бан на час, потом на 3 часа, потом на сутки, потом хз, потом наверно неделя. И всё это не потому что ты ты токсичный уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14540 13 ноября 2019 (изменено) Шел 2019 год, а люди до сих пор после 2 лузов в ранкеде не идут в турбо. Я кста один раз хотел наебать систему и пошел при винстрике 8 (ласт игра винстрика была с дауном), комбекнули потому что энеми Воед не купил бкб. Ну и отыгрываю я несколько игр в турбо, пришел новый отчет, я играю в ранкеде, а там мой типикал 5к скрытый пулл. Габена не наебать пздц Изменено 13 ноября 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение