Dark[Ol(U23)leneri] #14561 13 ноября 2019 не понял аналогию, к сожалениюстранно сравнивать соревновательный процесс и столовку. Разные цели в первлм и втором случаяхв столовке тоже еды не всем хватает. Вот тебе и соревнование. Все то ты понял, отброс. Только потому что тебе жрать хочется, это не значит, что ты можешь срать посреди зала в той же самой столовке. Твои свободы заканчиваются там, где начинаются свободы другого человека. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14562 13 ноября 2019 омник с винрейтом 65% , эх верните нам 688, раньше было лучше!!!!!!!!!!!! луна шд с винрейтом 100%, эх не то что сейчас ДИЗБАЛАНСИЩЕ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14563 13 ноября 2019 Вообще, как по мне, дота это одна из самых тяжелых игр евер, и я сейчас абсолютно не шучу. Т.е сложна не в том плане, чтобы выиграть. Именно в плане стратегии, микро и всего прочего. Именно поэтому порог вхождения слишком высокий и онлайн падает - никто не хочет учиться. Мы учились (большинство) в д1, т.к было прикольно и аналогов не было, еще и на варик похоже (ну ладно, не похоже) и кс заебала. Год, второй и вот ты уже знаешь 500+ скиллов. Скажи сейчас новичку, который только скачал эту игру, что здесь полтыщи всяких магий, механик-хуяник, какая-то постоянная голда, байбеки, резисты. Да он же удалит ее в тот же момент и скачает майнкрафт обратноВы ебанутые, блять? Вы хоть раз в Майнкрафте на левых серваках пытались все моды изучить? Дота сложная игра у них, лол. Зато легче игра, в которой можно построить компьютер, в котором сделать Варкрафт 3, в котором сделать кастомную доту и играть. Збс, че Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14564 13 ноября 2019 (изменено) не понял аналогию, к сожалениюстранно сравнивать соревновательный процесс и столовку. Разные цели в первлм и втором случаяхв столовке тоже еды не всем хватает. Вот тебе и соревнование. Все то ты понял, отброс. Только потому что тебе жрать хочется, это не значит, что ты можешь срать посреди зала в той же самой столовке. Твои свободы заканчиваются там, где начинаются свободы другого человека. Че ты несешь долбаеб. В столовке у него соревнования какие-то. Какие нахуй свободы я нарушаю когда переигрываю чела в доте. у тебя что генератор рандомных слов? Лети в чс энивей клоун, ни 1 осмысленного поста от тебя не прочитал за все время Изменено 13 ноября 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14565 13 ноября 2019 лол, что тут еще скажешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14566 13 ноября 2019 лол, что тут еще скажешь Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14568 13 ноября 2019 А мне патч со снайпером и тролем понравился. Я из-за него доту бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14569 13 ноября 2019 Хз чё тебе не нравилось, я в этом патче соло харду на шторме отыгрывал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14570 13 ноября 2019 (изменено) Вообще, как по мне, дота это одна из самых тяжелых игр евер, и я сейчас абсолютно не шучу. Т.е сложна не в том плане, чтобы выиграть. Именно в плане стратегии, микро и всего прочего. Именно поэтому порог вхождения слишком высокий и онлайн падает - никто не хочет учиться. Мы учились (большинство) в д1, т.к было прикольно и аналогов не было, еще и на варик похоже (ну ладно, не похоже) и кс заебала. Год, второй и вот ты уже знаешь 500+ скиллов. Скажи сейчас новичку, который только скачал эту игру, что здесь полтыщи всяких магий, механик-хуяник, какая-то постоянная голда, байбеки, резисты. Да он же удалит ее в тот же момент и скачает майнкрафт обратноВы ебанутые, блять? Вы хоть раз в Майнкрафте на левых серваках пытались все моды изучить? Дота сложная игра у них, лол. Зато легче игра, в которой можно построить компьютер, в котором сделать Варкрафт 3, в котором сделать кастомную доту и играть. Збс, че суть в майне насобирать ресурсов и убить дракона(там возможно еще что то добавили после дракона но я сужу о старых версиях)суть в доте это две команды пытаются сломать трон друг другу и второстепенное,где ты тратишь 1000000000 лет в майне можно нажать творческий режим и сделать компы и калькуляторы и варкрафт 3(ору нахуй это долго)(если захотеть(проебать 1000 лет)в доте же можно сделать свою кастомку где майнкрафт мир и т.д. (если захотеть(проебать 1000 лет) Изменено 13 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #14572 13 ноября 2019 челы что-то высирают за балансность с морфошейкером в патче @SkyOfflaneOnly понравилось это oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #14573 13 ноября 2019 Считаешь, что снайпер+тролль было баланснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14574 13 ноября 2019 Конечно, прямо как леший до этого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14576 13 ноября 2019 (изменено) Я напомню кест саб Папани Изменено 13 ноября 2019 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14577 13 ноября 2019 Патч с троллем был рофельный, с лешим тоже, а вот Од+омник это пошли вы нахуй просто. Типо сразу два ебанутых героя отлично дополняющих друг друга спасибо похавал me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14578 13 ноября 2019 Од омни дали бы пизды морф шейкеру на речке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14579 13 ноября 2019 Я напомню кест саб Папанина твиче был сабом когда-то, сейчас сабаюсь на бульдогане знаю, конечно, к чему это замечание, но патч с оп лешраком, то бишь 6.84 был после патча 6.83( с оп снайпером/троллем), каким образом из этого можно сделать, что чел саб папича = загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14580 13 ноября 2019 Я детектив просто Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение