BRA_HAYFA #14841 19 ноября 2019 дота теряет в онлайне потому что молодым пиздюкам интереснее играть в игры попрощеи вальве ничего не делает чтоб пришла новая молодая аудитория а старичков уже все заебалои ммри токсичностьи все эти бесполезные патче с +1 армора -1 армора вальве только недавно спохватилось что ебать ммр нужно менять только поздноновички не приходят, старичкам уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14842 19 ноября 2019 Просто тиммейтам после катки всем 4 закинь лайки, даже уебанам которые заруинили игру. С высокой вероятностью они тоже тебя коменднут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14843 19 ноября 2019 (изменено) Парни, раньше была после игры в консоле стата разнообразная, после реборна видимо ушла?Хотел зачекать сколько постанил на Варлоке, но не тут-то было Изменено 19 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14844 19 ноября 2019 есть где нибудь минимапа в большом разрешении?хочу сделать памятку где копье прибивает где нетсука это такой цирк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #14845 19 ноября 2019 гейб реально ебнулсяпросто после матча прилетает табличка, 8700 поведение 5 репортов за 15 игроткрываю поиск-бан 4 часа и лп штуки 2-3 будет видимо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #14846 20 ноября 2019 только что в соло выиграл игру благодаря багу с типами дотаплюс и ПЛомникто даже не понял что это было!!! Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14847 20 ноября 2019 только что в соло выиграл игру благодаря багу с типами дотаплюс и ПЛомникто даже не понял что это было!!! это до сих пор не пофиксили?)бтв вылезла табличка 9 репортов 6 лайков и лп не дали ) просто valve logic. 13 лайков 0 репортов - получай бан на полгода, 9 репортов - похуй уже складывается впечатление, что чем больше репортов тем лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14848 20 ноября 2019 Примерные рамки патча кто нибудь знает? С 25 по 31 же? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #14850 20 ноября 2019 А что за баг?Когда типаешь пла, над настоящим иконка типа появляется ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #14851 20 ноября 2019 Я уже писал, но повторю есть гениальный баг на чене/энчеКогда нейтралы(рошан) башит/замедляет врага, срабатывают соответствующие счетчики и либо ведешь крипа чекать рошу, либо можно скан в эншентов и прыгать прямо на ебло кэрриОни конечно отображаются табличкой не за каждый, а только раз 5-10 башнейНо можно чекать через просмотр героя своего, когда врагов на карте не видноСпособ примерно как в компетитив варфейсе чекали по очкам в табе кто бомбу взял и кто кого подсадилТрудноприменимо, но все равно нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14852 20 ноября 2019 Я уже писал, но повторю есть гениальный баг на чене/энчеКогда нейтралы(рошан) башит/замедляет врага, срабатывают соответствующие счетчики и либо ведешь крипа чекать рошу, либо можно скан в эншентов и прыгать прямо на ебло кэрриОни конечно отображаются табличкой не за каждый, а только раз 5-10 башнейНо можно чекать через просмотр героя своего, когда врагов на карте не видноСпособ примерно как в компетитив варфейсе чекали по очкам в табе кто бомбу взял и кто кого подсадилТрудноприменимо, но все равно нечестноЧто то на уровне типа Лансера, хотя наконец то Габен закотрил тварей абузящих иллюзию с доппеля Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14853 20 ноября 2019 (изменено) Вы знаете что в яме рошана есть точки, куда можно завести крипов и их не будет видно? Причем крипы будут давать вижн на рошана. На счет героев хуй знает, но с крипами точно работает. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Zabavniy Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #14854 20 ноября 2019 (изменено) Вы знаете что в яме рошана есть точки, куда можно завести крипов и их не будет видно? Причем крипы будут давать вижн на рошана. На счет героев хуй знает, но с крипами точно работает.Это знает, скорее всего 99%(утрирую, но думаю даже херальдов парочка знает) дотеров, ибо хускаро-бустеры всегда в этом споте бьют Ршана Изменено 20 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14855 20 ноября 2019 хускаробустеры бьют в любой точке рошу, там дело в абузе армлета а не в том с какой точки бить, лол BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14856 20 ноября 2019 (изменено) Вы знаете что в яме рошана есть точки, куда можно завести крипов и их не будет видно? Причем крипы будут давать вижн на рошана. На счет героев хуй знает, но с крипами точно работает. это теневые точкитам не видно ни героевни криповни мины течиса Вы знаете что в яме рошана есть точки, куда можно завести крипов и их не будет видно? Причем крипы будут давать вижн на рошана. На счет героев хуй знает, но с крипами точно работает.Это знает, скорее всего 99%(утрирую, но думаю даже херальдов парочка знает) дотеров, ибо хускаро-бустеры всегда в этом споте бьют Ршана это знают все минеропикерыпотому что ставится сентрячекаешь ебалом/крипом миныговоришь тиме - посоны мин нет гого рошаназаходят толпой, почти убивают рошана и умирают всей толпой на минахминер забирает аегукучу раз так делалспасибо травоману Изменено 20 ноября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14857 20 ноября 2019 (изменено) Вы знаете что в яме рошана есть точки, куда можно завести крипов и их не будет видно? Причем крипы будут давать вижн на рошана. На счет героев хуй знает, но с крипами точно работает. это теневые точкитам не видно ни героевни криповни мины течиса Вы знаете что в яме рошана есть точки, куда можно завести крипов и их не будет видно? Причем крипы будут давать вижн на рошана. На счет героев хуй знает, но с крипами точно работает.Это знает, скорее всего 99%(утрирую, но думаю даже херальдов парочка знает) дотеров, ибо хускаро-бустеры всегда в этом споте бьют Ршана это знают все минеропикерыпотому что ставится сентрячекаешь ебалом/крипом миныговоришь тиме - посоны мин нет гого рошаназаходят толпой, почти убивают рошана и умирают всей толпой на минахминер забирает аегукучу раз так делалспасибо травоману Красные точки на миникарте не намекают на их наличие?) Изменено 20 ноября 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14858 20 ноября 2019 (изменено) Я уже писал, но повторю есть гениальный баг на чене/энчеКогда нейтралы(рошан) башит/замедляет врага, срабатывают соответствующие счетчики и либо ведешь крипа чекать рошу, либо можно скан в эншентов и прыгать прямо на ебло кэрриОни конечно отображаются табличкой не за каждый, а только раз 5-10 башнейНо можно чекать через просмотр героя своего, когда врагов на карте не видноСпособ примерно как в компетитив варфейсе чекали по очкам в табе кто бомбу взял и кто кого подсадилТрудноприменимо, но все равно нечестноя нихуя не понял это предложение ,сколько раз пытаюсь понять нихуя Изменено 20 ноября 2019 пользователем nnqxk3 RedThunder458, Kant и molodost понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14859 20 ноября 2019 Короче всех ждунов - информирую что патч будет или 24 вечером, или 25 утром-вечером.Судя по всему так. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14860 20 ноября 2019 Вы знаете что в яме рошана есть точки, куда можно завести крипов и их не будет видно? Причем крипы будут давать вижн на рошана. На счет героев хуй знает, но с крипами точно работает. это теневые точкитам не видно ни героевни криповни мины течиса Вы знаете что в яме рошана есть точки, куда можно завести крипов и их не будет видно? Причем крипы будут давать вижн на рошана. На счет героев хуй знает, но с крипами точно работает.Это знает, скорее всего 99%(утрирую, но думаю даже херальдов парочка знает) дотеров, ибо хускаро-бустеры всегда в этом споте бьют Ршана это знают все минеропикерыпотому что ставится сентрячекаешь ебалом/крипом миныговоришь тиме - посоны мин нет гого рошаназаходят толпой, почти убивают рошана и умирают всей толпой на минахминер забирает аегукучу раз так делалспасибо травоману Красные точки на миникарте не намекают на их наличие?) Нет, их же не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение