Feanaro #101 16 марта 2018 Кто видит ребёнка целью своей жизни это уже признак примитивного интеллекта, таких надо дропать сразуТы блять человек а не собака, которая кроме поебаться по инстинктам ни на что не способна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #102 16 марта 2018 какая беременность в презике? ты что еблан?Почитай дисклеймеры на пачке гандонов - будешь приятно удивлен. ну если он из секты верю бабе и 0,01% то пусть негра ростит Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #103 16 марта 2018 А вдруг из твоего личинуса вырастет реалити? Лучше сразу избавлялся любыми способами. Vornemitdrin, mazt3r, shazy и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #104 16 марта 2018 (изменено) какая беременность в презике? ты что еблан?Почитай дисклеймеры на пачке гандонов - будешь приятно удивлен. ну если он из секты верю бабе и 0,01% то пусть негра ростит найс шансы из головыпочему не 0,00000000000000001%? было лень нули набирать?и зачем только долбоебы таблетки жрут, спирали вставляют, стерилизуются, если можно резинку натянуть и 0 рисков иметь Изменено 16 марта 2018 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 16 марта 2018 какая беременность в презике? ты что еблан?Почитай дисклеймеры на пачке гандонов - будешь приятно удивлен. ну если он из секты верю бабе и 0,01% то пусть негра ростит найс шансы из головыпочему не 0,00000000000000001%? было лень нули набирать?и зачем только долбоебы таблетки жрут, спирали вставляют, стерилизуются, если можно резинку натянуть и 0 рисков иметь там предупреждение для дебилов, которые могут умудриться его порвать или одеть вообще задом наперед, что он в пизде останется и всё вытечет если ничего этого не было, он ничего не пропустит. Не знаю, маожет там даже диффузией вода сможет пройти за часик, но уж явно не сперматозоид Eleison и TAHK-TM понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #106 16 марта 2018 рожайте, продадите потом на органы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #107 16 марта 2018 ну я ващето ее ебал без презика и напулял тебе тугосерюплати теперь элименты всю жизнь лошпет чао Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #108 16 марта 2018 вот это угар блять у бабы всего 7 дней задержка, а чувак уже успел выпалить "ДЕЛАЙ АБОРТ". нормально ты себя показал. удачи в дальнейших отношениях, когда у нее через пару деньков месаки начнутся)))) lerochkina, fb, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #109 16 марта 2018 Типа сейчас ты не хочешь от неё ребёнка, а спустя полгода захочешь или че Ало, дебил, никогда, например ? )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #110 16 марта 2018 какая беременность в презике? ты что еблан?Почитай дисклеймеры на пачке гандонов - будешь приятно удивлен. ну если он из секты верю бабе и 0,01% то пусть негра ростит найс шансы из головыпочему не 0,00000000000000001%? было лень нули набирать?и зачем только долбоебы таблетки жрут, спирали вставляют, стерилизуются, если можно резинку натянуть и 0 рисков иметь там предупреждение для дебилов, которые могут умудриться его порвать или одеть вообще задом наперед, что он в пизде останется и всё вытечет если ничего этого не было, он ничего не пропустит. Не знаю, маожет там даже диффузией вода сможет пройти за часик, но уж явно не сперматозоид нет, ты не прав.Ты сам загуглишь или обяжешь меня это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #111 16 марта 2018 Типа сейчас ты не хочешь от неё ребёнка, а спустя полгода захочешь или чеАло, дебил, никогда, например ? )))))) во-первых поч обзываешься во-вторых, как ты себе представляешь жизнь с девушкой, с которой у вас взаимный асисяй, но при этом она оч хочет ребенка, а ты чайлдфри? очевидно, что такая пара долго не просуществует - и ты либо идешь ей на уступки и заводишь тугосерю, либо она просто тебя дропает и ищет нового. вообще, отношения - это бесконечные уступки. забудь слово "компромисс" и то, что твое мнение чето значит. Баба приняла решение = или энжой скандальчик, или соглашайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #112 16 марта 2018 (изменено) если баба уже такое сказала пиздец omegalul omegalul omegalul Она ебанутая деревенщина 100%, которая тебе все мозги выебет, под каблук заведет еще и изменит потом и тебя обвинит. В 21 год не делать аборт тупо сельский биомусор, беги, говори что не твой, бросай ее нахуй, если не беременна все равно бросай я хуй знает де вы таких находите ля ебете все шо движеца шоли omegalul Изменено 16 марта 2018 пользователем Deamiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #113 16 марта 2018 (изменено) какая беременность в презике? ты что еблан?Почитай дисклеймеры на пачке гандонов - будешь приятно удивлен. ну если он из секты верю бабе и 0,01% то пусть негра ростит найс шансы из головыпочему не 0,00000000000000001%? было лень нули набирать?и зачем только долбоебы таблетки жрут, спирали вставляют, стерилизуются, если можно резинку натянуть и 0 рисков иметь там предупреждение для дебилов, которые могут умудриться его порвать или одеть вообще задом наперед, что он в пизде останется и всё вытечет если ничего этого не было, он ничего не пропустит. Не знаю, маожет там даже диффузией вода сможет пройти за часик, но уж явно не сперматозоид долбаебы и через карбоново-титановый накапают при 0.0000000001% нет, ты не прав.Ты сам загуглишь или обяжешь меня это сделать? да пошел ты на хуй процентоедс женщинами спать начни потом лечи остальных сблёвом своим Изменено 16 марта 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #114 16 марта 2018 (изменено) Типа сейчас ты не хочешь от неё ребёнка, а спустя полгода захочешь или чеАло, дебил, никогда, например ? )))))) во-первых поч обзываешься во-вторых, как ты себе представляешь жизнь с девушкой, с которой у вас взаимный асисяй, но при этом она оч хочет ребенка, а ты чайлдфри? очевидно, что такая пара долго не просуществует - и ты либо идешь ей на уступки и заводишь тугосерю, либо она просто тебя дропает и ищет нового. вообще, отношения - это бесконечные уступки. забудь слово "компромисс" и то, что твое мнение чето значит. Баба приняла решение = или энжой скандальчик, или соглашайся. Еще один типа тса, который ради теплой пизденки готов утратить последние крохи самоуважения Уходиш ну i пiздуй Изменено 16 марта 2018 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #115 16 марта 2018 ТС ссыкло ебучее Как писю в писю сувать так это ты мужик, а как брать на себя ответственность - ой ой ой давай я денюжку лучше заплачу за апорт, любимая))) плевал тебе в рожу, противно на одном форуме с тобой находитьсяоставлять ребенка или нет- выбор женщины, а ответственность должен брать мужчина с женщины-то какая ответственность, она только отвернулась на секунду, тут уже очередной хуеносец наспускал в нее ну а как ты хочешь? да, она может лично принять решение оставить ребенка, как бы против ты не был и при этом будет иметь полное право на алименты, если тс решит ее дропнуть + нести ответственность в случае, если решит соскочить да вот так вы почему-то забываете, что ваше участие в создании личинуса заканчивается в момент вашей эякуляции, а ей потом 9 месяцев в обнимку с унитазом тусить + еще рожать, тоже не особо приятная тема, я слыхал. И типа вам еще кажется странным, что она принимает решение - оставлять или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #116 16 марта 2018 какая беременность в презике? ты что еблан?Почитай дисклеймеры на пачке гандонов - будешь приятно удивлен. ну если он из секты верю бабе и 0,01% то пусть негра ростит найс шансы из головыпочему не 0,00000000000000001%? было лень нули набирать?и зачем только долбоебы таблетки жрут, спирали вставляют, стерилизуются, если можно резинку натянуть и 0 рисков иметь там предупреждение для дебилов, которые могут умудриться его порвать или одеть вообще задом наперед, что он в пизде останется и всё вытечет если ничего этого не было, он ничего не пропустит. Не знаю, маожет там даже диффузией вода сможет пройти за часик, но уж явно не сперматозоид долбаебы и через карбоново-титановый накапают при 0.0000000001% нет, ты не прав.Ты сам загуглишь или обяжешь меня это сделать? да пошел ты на хуй процентоедс женщинами спать начни потом лечи остальных сблёвом своим ну вот, нечего выдавить кроме "а у меня все нормально работает", значит нужно нахуй послать и обозвать Ссу тебе на ебало сквозь презерватив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #117 16 марта 2018 какая беременность в презике? ты что еблан?Почитай дисклеймеры на пачке гандонов - будешь приятно удивлен. ну если он из секты верю бабе и 0,01% то пусть негра ростит найс шансы из головыпочему не 0,00000000000000001%? было лень нули набирать?и зачем только долбоебы таблетки жрут, спирали вставляют, стерилизуются, если можно резинку натянуть и 0 рисков иметь может потому что ощущения без презерватива лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #118 16 марта 2018 не читал все страницыно по задержке у моей тёлки вечные перебои, хуй поймешьциклы сбиваются, бывали задержки дней на 10 или тип того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #119 16 марта 2018 ТС ссыкло ебучее Как писю в писю сувать так это ты мужик, а как брать на себя ответственность - ой ой ой давай я денюжку лучше заплачу за апорт, любимая))) плевал тебе в рожу, противно на одном форуме с тобой находитьсяоставлять ребенка или нет- выбор женщины, а ответственность должен брать мужчина с женщины-то какая ответственность, она только отвернулась на секунду, тут уже очередной хуеносец наспускал в нее ну а как ты хочешь? да, она может лично принять решение оставить ребенка, как бы против ты не был и при этом будет иметь полное право на алименты, если тс решит ее дропнуть + нести ответственность в случае, если решит соскочить да вот так вы почему-то забываете, что ваше участие в создании личинуса заканчивается в момент вашей эякуляции, а ей потом 9 месяцев в обнимку с унитазом тусить + еще рожать, тоже не особо приятная тема, я слыхал. И типа вам еще кажется странным, что она принимает решение - оставлять или нет? она принимает решение оставить не по истечении 9 месяцев, а до того, как весь этот дискомфорт начнется, так что я вообще не понимаю к чему ты это, учитывая то, что обсуждается то, что мамка хочет оставить, а батя- нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #120 16 марта 2018 какая беременность в презике? ты что еблан?Почитай дисклеймеры на пачке гандонов - будешь приятно удивлен. ну если он из секты верю бабе и 0,01% то пусть негра ростит найс шансы из головыпочему не 0,00000000000000001%? было лень нули набирать?и зачем только долбоебы таблетки жрут, спирали вставляют, стерилизуются, если можно резинку натянуть и 0 рисков иметь там предупреждение для дебилов, которые могут умудриться его порвать или одеть вообще задом наперед, что он в пизде останется и всё вытечет если ничего этого не было, он ничего не пропустит. Не знаю, маожет там даже диффузией вода сможет пройти за часик, но уж явно не сперматозоид долбаебы и через карбоново-титановый накапают при 0.0000000001% нет, ты не прав.Ты сам загуглишь или обяжешь меня это сделать? да пошел ты на хуй процентоедс женщинами спать начни потом лечи остальных сблёвом своим ну вот, нечего выдавить кроме "а у меня все нормально работает", значит нужно нахуй послать и обозвать Ссу тебе на ебало сквозь презерватив и откуда там остатки спермы? так то и одной капли может хватить, вот только с презиком там нет даже 1 сперматозоида, а не капли можешь попробовать нассать мне на ебало в презервативе, я посмотрю, как оттуда вытечет хоть что-нибудь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение