True_Strike #141 16 марта 2018 Либо же просто дропать тянчуку и наслаждаться кастрированной зарплатой ближайшие 18 лет. Т.е. получать на руки меньшую часть того, что тебе платят на работе, это же шок А чё только меньшую часть то? Пусть всю нахуй забирают у него, а эта хуемразота ебучая в офисе будет еду воровать и там же жить. Бля никитос я понимаю что ты тут просто траллируешь, но это уже слишком даже для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #142 16 марта 2018 я только не понял какого хуя до теста вы мозгодрочку устроили?Цикл после стресса или физ нагрузки изи сдвинуться может и там дохуя факторов могло повлиятьну позиция женщины типа "сука гнида из-за тебя аборт делаю" это тотал нормально (нормально в смысле они почти все так себя ведут, но это полная хуйня) ибо тут большая ответственность, которую ей надо переложитьони же тупорылые все как одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #143 16 марта 2018 (изменено) нет, ты не прав.Ты сам загуглишь или обяжешь меня это сделать?кант прав ты идешь нахуй Отдельная вголосинушка с ребят: 'ты не хочешь от нее детей, вот встретишь свою бабу - сразу захочешь' Вот от своей я не хочу детей, нокак вижу в макдаке сочную тянку, сразу о дитишках задумываюсь! Изменено 16 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #144 16 марта 2018 Не знал, что педе - это еще и место собраний гинекологов. Так и запишем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #145 16 марта 2018 8 страниц обсуждения несуществующей беременности и советов в связи с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #146 16 марта 2018 влом все читать на ласт страницахтак что, залетела, или нет? Или бабло на аборт есть, а нас тест нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #147 16 марта 2018 ложна тревога парни TAHK-TM и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #148 16 марта 2018 тревога то ложная, но девушка уже ищет нового хахаля, потому что ты не стабильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #149 16 марта 2018 ложна тревога парни Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #150 16 марта 2018 тревога то ложная, но девушка уже ищет нового хахаля, потому что ты не стабильныйсхуяли я должен хотеть ребенка, которого мы оба не хотели? она мне это прямо говорилахз че у нее в голове сейчас былоя высказал нашу точку зрения, но блять сейчас она резко захотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #151 16 марта 2018 пиздец ты даун просто ебаный, вот рили овощ неприспособленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #152 16 марта 2018 (изменено) тревога то ложная, но девушка уже ищет нового хахаля, потому что ты не стабильныйсхуяли я должен хотеть ребенка, которого мы оба не хотели? она мне это прямо говорилахз че у нее в голове сейчас былоя высказал нашу точку зрения, но блять сейчас она резко захотелаошибка. ты высказывал свою, а она просто говорила "ага"а в голове у нее было то же что и всегда ну вы и два дебила канеш. Изменено 16 марта 2018 пользователем ewok Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #153 16 марта 2018 Охуеть проблема, 7 дней задержка.У некоторых бывают задержки по 2-3 месяца, сам с таким сталкивался и нихуя не ссал.А тут одна неделька, это нормально для женского организма, любой стресс может нарушить цикл Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #154 16 марта 2018 тревога то ложная, но девушка уже ищет нового хахаля, потому что ты не стабильныйсхуяли я должен хотеть ребенка, которого мы оба не хотели? она мне это прямо говорилахз че у нее в голове сейчас былоя высказал нашу точку зрения, но блять сейчас она резко захотела блядь для начала если у тебя все серьезно с бабой надо говориьт не "не хочу детей", а "готова ли ты сделать аборт в крайнем случае?"и в 24 ебаных года не научиться не разматывать бестолковые разговоры о беременности и прочей хуйне ДО того как это стало фактом = быть не способным дауномучитывая, что там какая-то инфантильная, избалованная пиздючка, а ты каблучишь и паникуешь раньше времени рекоммендую надевать по 2 резинки, а лучше сделать вазэктомию и ей обесполдиться У некоторых бывают задержки по 2-3 месяца это охуеть какие траблы со здоровьем ValeraIdiSuda и fb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #155 16 марта 2018 ну знаю что из-за обычной болезни может на неделюку и сместиться, но не настолько дохуяхотя я в этих делах не шарю толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #156 16 марта 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #157 16 марта 2018 фух, слава богам, пронесло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #158 16 марта 2018 Что-то в голос с экспертов.В ее возрасте такая задержка = норма, она и на месяц может быть (сам с таким сталкивался и тоже пересрался тогда не хуже ТСа). На 90% уверен, что пронесет, а если нет - тест на отцовство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #159 16 марта 2018 тыщу раз такое былоговорю не заебывай меня с такой хуйней, когда тест две полоски принесешь или узи с ребенком, тогда поговорим а пока гуляй 21 год, малая еще ну ниче, если че предоставляю срочные свадебные услуги, обращайсяграц! Тигрёнок, 123И47 и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #160 16 марта 2018 думал тема про тренировку собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение