TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2201 23 марта 2018 Но как же раз рапирка два рапирка даниил ишутин Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2202 23 марта 2018 Опа, там я смотрю Леброн начал стримить? И у него топ-50 и топ-500 у мидера, збс Ааа, так все проще, поменять местами 1 с 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2203 23 марта 2018 Опа, там я смотрю Леброн начал стримить? И у него топ-50 и топ-500 у мидера, збс Ааа, так все проще, поменять местами 1 с 5? Я считаю, что надо состав минимум на полтора года пытаться сохранить. До следующего инта есть все шансы сыграться Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #2204 23 марта 2018 а помните?? а помните, как они против мегакрипов тупа купили рапиру, лина с рапирой снесла трон тупа, который не дефали, вот это было супер пупер, и леброн потом подпрыгивал на сцене от радости!---))00) нави нави дави, нави нави дави!!.... вот время то было, школоте не понять резоль сонейко и лил могли б чтото сварить инфа сотка [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2205 23 марта 2018 (изменено) Этот сейчас пост выглядит сюрреалистически... Изменено 23 марта 2018 пользователем 100mmr_trash Ментальная Залупа, 1010 и melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2206 23 марта 2018 А ведь когда-то ебашили не по-детски. Осталось вернуть афк в тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2207 23 марта 2018 просто закину, погрустить труфенам (и себе) melkuy понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2208 23 марта 2018 (изменено) Золотарев говорить будет))мне хуевоубейте меня закопайте рядом с лил пипоми пусть на могиле под трек АТЛ - похуй танцуйте теслик в кигуруми с портретом Денди танцует@@Pham Изменено 23 марта 2018 пользователем Omoegens Pham и Sanek_Night понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #2209 23 марта 2018 Вот и дефер Вилат подъехал, оказывается просто кибертуристы из азии приехали еще не сыгрались акклиматизировались Ментальная Залупа и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2210 23 марта 2018 (изменено) дел Изменено 23 марта 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2211 23 марта 2018 Чтобы победить сложных мемасов, нужно месяц отдохнуть. Тут согл.Самое забавное, что матч нави - мега-лада смотрели 50к человек, а дримхак - 39к даже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2212 23 марта 2018 Вот и дефер Вилат подъехал, оказывается просто кибертуристы из азии приехали еще не сыгрались акклиматизировалиськак можно 50 лет смотреть/играть в доту и не понимать что этот состав ни на что не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2213 23 марта 2018 (изменено) Зато Нави больше людей смотрят Изменено 23 марта 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2214 23 марта 2018 Самое забавное, что матч нави - мега-лада смотрели 50к человек, а дримхак - 39к даже сейчас.После вчерашних мемасов много людей офк пришли посмотреть на то как Акелла промахнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2215 23 марта 2018 Зато топик Империи пустой. Команду хуйнул с дримлиги DJ на расте, но всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2216 23 марта 2018 я конечно все понимаю джетлаг после перелета, но тут джетлаг в голове так что сорян Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2217 23 марта 2018 Слишком просто для Орбита и Ферва! Красавы че! Агоэ в деле (нет) лул... какие люди Макс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2218 23 марта 2018 Вот и дефер Вилат подъехал, оказывается просто кибертуристы из азии приехали еще не сыгрались акклиматизировалисьМолиться на него надо. Дает хейтерам шанс увидеть еще таких же легендарных матчей как вчера и сегодня. almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2219 23 марта 2018 Просто в гилас с того, что высерают не уважаемые аналитики насчет состава этой величайшей команды и ее результатов. Какая, блять, вообще разница какие достижения есть у 5 человек играющих в доту, если они шпилят под тегом «Natus Vincere»? Для альтернативно одаренных напоминаю – это легендарное наименование красовалось на форме человека, который своими изящными пальцами пианиста первым в истории профессиональной доты вырвал аэгис из потных ладошек Габена. Даниил Ишутин – лицо этой киберспортивной дисциплины, человек, чья игра заставляет всех зрителей в ходе просмотра матчей проходить точки эмоционального экстремума: вот он дает врагам призрачную надежду на победу погибнув во время фарма, фанаты рожденных побеждать с замиранием сердца готовятся к худшему, а через минуту – ломает им трон с рапиркой в кармане, через вебку озаряя сияющей улыбкой перекошенные ебальники жалких хейтеров. Кто еще способен продуцировать такую феерию чувств у любого зрителя? Вопрос риторический. Пока в топиках других команд царит уныние и апатия, в теме у финалистов 3 (трех) ТРЕХ интов: 1) +183 страницы за два дня 2) с хвалебными одами залетает овнер продоты, без стеснений признавая недосягаемый уровень игры людей, которых к неизбежной победе ведет не знающий поражений на центральной линии Dendi. Общемировой узнаваемости бренда NaVi завидуют Доня Трамп, Владимир Пыня, небо и Аллах, это ли не показатель истинного величия? 100mmr_trash, BigRoK, Agronah и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2220 23 марта 2018 Золотарев говорить будет))мне хуевоубейте меня закопайте рядом с лил пипоми пусть на могиле под трек АТЛ - похуй танцуйте теслик в кигуруми с портретом Денди танцует@@Pham всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение