Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Но как же раз рапирка два рапирка даниил ишутин

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Опа, там я смотрю Леброн начал стримить? И у него топ-50  :lol: и топ-500 у мидера, збс 

Ааа, так все проще, поменять местами 1 с 5?

Поделиться сообщением

Опа, там я смотрю Леброн начал стримить? И у него топ-50  :lol: и топ-500 у мидера, збс 

Ааа, так все проще, поменять местами 1 с 5?

Я считаю, что надо состав минимум на полтора года пытаться сохранить. До следующего инта есть все шансы сыграться 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

а помните?? а помните, как они против мегакрипов тупа купили рапиру,  лина с рапирой снесла трон тупа, который не дефали, вот это было супер пупер, и леброн потом подпрыгивал на сцене от радости!---))00) нави нави дави, нави нави дави!!.... вот время то было, школоте не понять

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

резоль сонейко и лил могли б чтото сварить инфа сотка

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот сейчас пост выглядит сюрреалистически...

Изменено пользователем 100mmr_trash
Ментальная Залупа, 1010 и melkuy понравилось это

Поделиться сообщением

А ведь когда-то ебашили не по-детски. Осталось вернуть афк в тарелку.

Поделиться сообщением

просто закину, погрустить труфенам (и себе)

melkuy понравилось это

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Золотарев говорить будет))

мне хуево

убейте меня закопайте рядом с лил пипом

и пусть на могиле под трек АТЛ - похуй танцуйте теслик в кигуруми с портретом Денди танцует

@@Pham

Изменено пользователем Omoegens
Pham и Sanek_Night понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Вот и дефер Вилат подъехал,  оказывается просто кибертуристы из азии приехали еще не сыгрались  акклиматизировались

Ментальная Залупа и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Чтобы победить сложных мемасов, нужно месяц отдохнуть. Тут согл.

Самое забавное, что матч нави - мега-лада смотрели 50к человек, а дримхак - 39к даже сейчас.

Поделиться сообщением

Вот и дефер Вилат подъехал,  оказывается просто кибертуристы из азии приехали еще не сыгрались  акклиматизировались

как можно 50 лет смотреть/играть в доту и не понимать что этот состав ни на что не способен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато Нави больше людей смотрят 

5872440_1000.jpg

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Самое забавное, что матч нави - мега-лада смотрели 50к человек, а дримхак - 39к даже сейчас.

После вчерашних мемасов много людей офк пришли посмотреть на то как Акелла промахнется. 

Поделиться сообщением

Зато топик Империи пустой. Команду хуйнул с дримлиги DJ на расте, но всем похуй.

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю джетлаг после перелета, но тут джетлаг в голове так что сорян

Ментальная Залупа понравилось это

Поделиться сообщением

Слишком просто для Орбита и Ферва! Красавы че! Агоэ в деле (нет) лул... 

какие люди Макс)

Поделиться сообщением

Молиться на него надо. Дает хейтерам шанс увидеть еще таких же легендарных матчей как вчера и сегодня.

almavivi понравилось это

Поделиться сообщением

Просто в гилас с того, что высерают

не

уважаемые аналитики насчет состава этой величайшей команды и ее результатов.

Какая, блять, вообще разница какие достижения есть у 5 человек играющих в доту, если они шпилят под тегом «Natus Vincere»? Для альтернативно одаренных напоминаю – это легендарное наименование красовалось на форме человека, который своими изящными пальцами пианиста первым в истории профессиональной доты вырвал аэгис из потных ладошек Габена. Даниил Ишутин – лицо этой киберспортивной дисциплины, человек, чья игра заставляет всех зрителей в ходе просмотра матчей проходить точки эмоционального экстремума: вот он дает врагам призрачную надежду на победу погибнув во время фарма, фанаты рожденных побеждать с замиранием сердца готовятся к худшему, а через минуту – ломает им трон с рапиркой в кармане, через вебку озаряя сияющей улыбкой перекошенные ебальники жалких хейтеров. Кто еще способен продуцировать такую феерию чувств у любого зрителя? Вопрос риторический.

Пока в топиках других команд царит уныние и апатия, в теме у финалистов 3 (трех) ТРЕХ интов: 1) +183 страницы за два дня 2) с хвалебными одами залетает овнер продоты, без стеснений признавая недосягаемый уровень игры людей, которых к неизбежной победе ведет не знающий поражений на центральной линии Dendi. Общемировой узнаваемости бренда NaVi завидуют Доня Трамп, Владимир Пыня, небо и Аллах, это ли не показатель истинного величия?

100mmr_trash, BigRoK, Agronah и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Золотарев говорить будет))

мне хуево

убейте меня закопайте рядом с лил пипом

и пусть на могиле под трек АТЛ - похуй танцуйте теслик в кигуруми с портретом Денди танцует

@@Pham

всё будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...