Kaba1 #5241 14 апреля 2018 Салочай почти угадал а может просто завтра вместо фнатик выйдут нави и все сделают вид что они выиграли Undecim понравилось это HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5242 14 апреля 2018 Ну неплохо так то сыграли, 2 - ую карту так вообще на 5+. Есть куда расти, команда все лучше и лучше играет. Давите!Это че рофлы такие (уже не первый)? Блядь, ты на пик фнатик посмотри. юзлесс милишники против отличных линий и просто 0.0 аутов на 7-8лвлах драках, да и то равных лвл никогда не будет с таким пиком. Там один пит и феечка так могут зафиксировать, что на кладбище отправляться. На шарике хотели кента завозить )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BA_pro.doter_JIET #5243 14 апреля 2018 Однажды у Денди кто-то спросил: - Данил, скажи, какого это, вести за собой топ-4 команду в таком сильном регионе, как СНГ? На что Денди ответил: - Не знаю, я же не капитан какой-нибудь Лады или Гамбита - Ой, сорян чувак, я ошибся в вопросе. Я хотел сказать - какого это вести за собой топ 5-6-7 команду СНГ? - Не знаю, мне кайфово, по кайфу. У меня никаких проблем. Ради своих близких готов тащить дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5244 14 апреля 2018 (изменено) Однажды у Денди кто-то спросил: - Данил, скажи, какого это, вести за собой топ-4 команду в таком сильном регионе, как СНГ? На что Денди ответил: - Не знаю, я же не капитан какой-нибудь Лады или Гамбита - Ой, сорян чувак, я ошибся в вопросе. Я хотел сказать - какого это вести за собой топ 5-6-7 команду СНГ? - Не знаю, мне кайфово, по кайфу. У меня никаких проблем. Ради своих близких готов тащить дальше! Изменено 14 апреля 2018 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5245 14 апреля 2018 Ну как бы причина насоса Нави еще на уровне денди - это Хвост. Хвост сам говорил на стриме, что "очень не любит даунича". Вот и решение проблем. Взяли бы фнг на тренера там, который стримы бы смотрел, = сразу бы брали керри с УРОНОМ блядь, а не говно из жопы -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5246 14 апреля 2018 Если Нави хотят побеждать,Пусть чаще леброну пикуют Фейку, а Лилу Слардара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5247 14 апреля 2018 одно только радует, что хуйлюк, который всегда был посредственностью и хуевым игроком, которого тащила команда, теперь на своем месте с 4мя такими же нулевыми пидарасами как и он сам mb_i и Feemor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5248 14 апреля 2018 (изменено) Если Нави хотят побеждать,Пусть чаще леброну пикуют Фейку, а Лилу Слардара. генералу короля пескова денди черного Изменено 14 апреля 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5250 14 апреля 2018 Feemor и PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5251 14 апреля 2018 главное перед интом подсобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5252 14 апреля 2018 (изменено) если б блядские фнатики в 0 не залили пик во 2й игре то мы бы с вами ещё успели посмотреть игры любимой команды на батлакапе Изменено 14 апреля 2018 пользователем pls ne nado Sundello, Sadly, O5Dota и 12 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5253 14 апреля 2018 ребята трошку размялись перед Эпицентром (грац труфенов) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5254 14 апреля 2018 если б блядские фнатики в 0 не залили пик во 2й игре то мы бы с вами ещё успели посмотреть игры любимой команды на батлакапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5255 14 апреля 2018 сосат+лежать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5256 14 апреля 2018 одно только радует, что хуйлюк, который всегда был посредственностью и хуевым игроком, которого тащила команда, теперь на своем месте с 4мя такими же нулевыми пидарасами как и он самприятно читать умного человека. надеюсь когда его и от сюда кикнут, его максимум будет 100 человек на стриме и он вскроет венки в прямом эфире HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #5257 14 апреля 2018 Как же они классно играли. И зал такой - НАВИ НАВИ! Ухххх! Главная репетиция к эпицентру прошла успешно. Теперь на изичах развалят ТОП1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #5258 14 апреля 2018 Похуй, нави это команда, которой даже победы не нужны, она всегда в сердечках фанов. Даня лучший пидер! Нави Дави! Хейтеры сасать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5259 14 апреля 2018 Очевидно что после эпицентра кикнут леброна, хохлы всегда все на пятерку валят (бивер, псм, фнг, леброн, артстайл, ванскор), обычно еще хуесосят капитана, но щас капитан неприкосновенная корова с мида, его машнить нельзя, и возьмут такого же посредственного игрока ноунейма, чисто на зп посидеть, потому что нормальный игрок туда не пойдет ибо знает что после провала на квалах к инту все шишки полетят в него, нави как обычно будут жрать дерьмо, это продолжается уже хуй знает сколько лет и покорные рабы навибои это хавают и хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5260 14 апреля 2018 но щас капитан неприкосновенная корова с мида, его машнить нельзя Соре, но "капитан и драфтер это разные позиции." © Дензел Койлолесович ИшакинЗ.Ы. Все так стригерились будто они в финале инта отлетели. Спокойно, эту помойку ничего кроме тотального/субтотального дизбанда не спасёт (и минус мидовое ебало в любом случае). https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение