НаркомаН #6221 25 апреля 2018 вся правда про данечку, лила и хбокта oNen1nja и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6222 25 апреля 2018 какие же они всратые deeslo, dickinthewall, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6223 25 апреля 2018 я посмотрел видос и теперь у меня рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6225 25 апреля 2018 я посмотрел видос и теперь у меня ракНе уверен, что проблема в видео Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6226 25 апреля 2018 По сути в новом патче Нави - одни из главных претендентов на призовые места. С замедлением игры и меньшим значением башен сигнатурные герои Кристаллайза - воид - и Денди - лина, шторм, снайпер - становятся сильнее, а значит Нави будет играть проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6227 25 апреля 2018 По сути в новом патче Нави - одни из главных претендентов на призовые места. С замедлением игры и меньшим значением башен сигнатурные герои Кристаллайза - воид - и Денди - лина, шторм, снайпер - становятся сильнее, а значит Нави будет играть проще.Насчет кристалика согласен, но у Денди все-таки каждый герой сигнатурный, Данила в любом патче будет тащить, особенно если Леброн руинить не будет Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6228 25 апреля 2018 бывают сигнатурные герои у игрокови только данила сигнатурный игрок для героя паджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6229 25 апреля 2018 я посмотрел видос и теперь у меня рак земля пухом, будет тебя не хватать. возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6230 25 апреля 2018 По сути в новом патче Нави - одни из главных претендентов на призовые места. С замедлением игры и меньшим значением башен сигнатурные герои Кристаллайза - воид - и Денди - лина, шторм, снайпер - становятся сильнее, а значит Нави будет играть проще. надо игру вообще так замедлить чтобы саппорты не могли гангать ишакина потому что добегали бы к нему к концу игрыизи вин deeslo и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6231 25 апреля 2018 Там Куманыч осознал свою глупость и извиняется перед величайшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6232 25 апреля 2018 клип или хотя бы пруф под такое кидать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6233 25 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/TenaciousBlightedMangetoutOSsloth Он что то долго рассказывает, а мне лень резать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6234 25 апреля 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/TenaciousBlightedMangetoutOSslothОн что то долго рассказывает, а мне лень резать:Dтут про рамзана вроделол,послушал что говорит клоун.все еще хочет поехать на лан и позвать денди выйти думает,что если он поедет не как участник,то не получит дисквалификации еще и запостит у себя в группе где он,чтобы все,кто ему угрожал в инете,пришли угараю с клоуна https://www.twitch.tv/videos/254410067с 20:00 Изменено 25 апреля 2018 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6235 25 апреля 2018 мож ещё каждую ошибку его выделять начнёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6236 25 апреля 2018 надеюсь, Заур не будет бить Даунилу, а просто выебет его 1х1 на черных на удаление из проф доты, и у нас появится шанс на нормального мидера в Нави lostineternity понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6237 25 апреля 2018 (изменено) лул есть дебичи которые верят, что у кого-то есть шанс против Денди на черных? особенно в СНГ, а так может Муши не так сильно проебет https://clips.twitch.tv/TenaciousBlightedMangetoutOSslothОн что то долго рассказывает, а мне лень резать:Dтут про рамзана вроделол,послушал что говорит клоун.все еще хочет поехать на лан и позвать денди выйти :lol: думает,что если он поедет не как участник,то не получит дисквалификации :lol: еще и запостит у себя в группе где он,чтобы все,кто ему угрожал в инете,пришлиугараю с клоуна https://www.twitch.tv/videos/254410067с 20:00 чисто додик, "напишу в группе я тут, подходите кто хочет" LOL Изменено 25 апреля 2018 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #6238 25 апреля 2018 (изменено) sei4as bi dendika viebat' na 4ernih. regards, Изменено 25 апреля 2018 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6239 25 апреля 2018 лул есть дебичи которые верят, что у кого-то есть шанс против Денди на черных? особенно в СНГ, а так может Муши не так сильно проебет у всех #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6240 25 апреля 2018 Уже представляю как денди играет матч в грандфинале с вп (уже почти проиграли) и ему пишет куман, типо выходи я за ареной стою побазарим, ставится пауза, денди выходит, драка туда сюда, денди увозят в больницу, на его место садится молодой задрот, и тут происходит камбек и нави выигрывают эпицентр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение