Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dekoy

Геноцид белых людей

Рекомендованные сообщения

я вот только понять не могу какого хуя мы должны беспокоится за будущее белой расы

ну не станет ее и че, это же естественный процесс :dunno:

Поделиться сообщением

В любом случае это все естественный процесс.

И ксенофобы-консерваторы типо адептов, и рефьюжерсы и тд. Нужно просто наслаждаться созерцанием чуда матушки-природы.  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех белых в ближайшее время соберут в один заповедник, чтобы чернокожие дети настоящих уберменшей смогли вживую лицезреть этот забавный, вымирающий вид.

Белых будут заставлять размножаться, как пандочек китайских, а они не хотят. Кто-то чайлдфри, кто-то феменистки и не подходят даже к хуемразям, кто-то бесплоден после абортов, кто-то гомосексуален, кто-то петард лиственник (традиционалист)

Так вы видите будущее?

Изменено пользователем Лев Троцкий
JDS и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

недавно в ночном клубе включили свет, так оказалось рядом с диджеем все время стоял негр.

они же просто идеальные хищники, мастера маскировки. вот ты такой сидишь а сзади уже стоит негр и готовится с тобой поконить...

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

недавно в ночном клубе включили свет, так оказалось рядом с диджеем все время стоял негр.
  :lol:  :lol:  :lol:
xeter, ReAIver's и PanicOnFire понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешная хуйея называлась раньше - выруби белого, там чёрный подходил сзади необходимо было вырубить с 1 удара бледнолицего. Мужчину или женщину - без разницы.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Пиздец адепт конченый, я аж охуел  :hmm:

Поделиться сообщением

Нихуя не пойму: почему судьба европки в первую очередь волнует татаро-фашистов из страны 3 мира?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Но ведь тогда рабы с наукраины тоже вымрут и шлюхопровод с салопроводом иссякнет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты никак не можешь запретить аборты, это невозможно. Если женщина захочет, она избавится от плода, ты с этим ничего не поделаешь. Ты можешь хоть уголовную ответственность вводить, у тебя просто существенно увеличатся случаи, когда женщины случайно падают на живот. Пока плод находится в утробе матери, женщина имеет право делать с ним все, что угодно, так как он является частью ее организма. Ты не можешь запретить женщине подстричь ногти и волосы, отрезать себе палец, или сделать аборт.

Я бы мог частично согласиться с тем, что аборт аморален, и что женщинам следовало бы более ответственно относиться к деторождению, если бы все это не сводилось к тому, что БЛЯ БЕЛАЯ РАСА УМИРАЕТ, ВСЕМ РОЖАТЬ СРОЧНО.

То есть, как я понял, у вас этот вопрос о чайлдфри и абортах на повестке дня в принципе стоит только лишь потому что нигеры дают пасасать арийцам в плане демографии. Ну и начинаются выдумки о запрете абортов, отмене пенсий, о легализации изнасилований в пределах одной нации, и пр. Прикрываться борьбой за мораль и нравственность, преследуя свои жалкие интересы это тоже как-то лицемерно на мой взгляд. Разумеется, всем похуй на убийства детей, все дело в в другом.

Случайно падать на живот - это пожалуйста, никак ограничивать не буду, но аборты в клиниках будут запрещены. А то, что она там будет плоскогубцами у себя из пизды это высовывать, ну я только за, наоборот, снимем это все на камеру, покажем по телевизору, дескать, вот, смотрите, если хотите что-нибудь подобное повторить, то суйте в себя без разбору члены, ради Бога как бы. Я за вообще за свободу людей, а свобода по Ницше это воля к собственной ответственности, так что в чем проблема.

А по поводу претензии, что меня это волнует только в разрезе судьбы белой расы - ну так я являюсь частью белой европейской христианской цивилизации, все остальные цивилизации мне по хую совершенно, что за мудацкая претензия-то. Если тебя заботит судьба голодающих африканских детишек - ну ты в частном порядке можешь им помогать сколько угодно, мне-то это нахуя.

Запрещали уже аборты. И что из этого получалось? Меньше абортов не становилось, больше помирало баб во время подпольных абортов.

Нахуй ты называешь детьми несформировавшийся кусок фарша?

Ну очень жалко, что сказать, ну те, кто не поймут, что вырывать плод из пизды плоскогубцами в каком-то подвале - это несколько вредно для здоровья, и все равно, будут заниматься подобным, ну может быть умрут, да, сочувствую.

А в какой момент кусок фарша-то в человека превращается? Окончательно человек формируется уже после 20ти лет, прям до этого возраста будем фарш хуярить?

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

А в какой момент кусок фарша-то в человека превращается?

Ну вот когда по закону уже нельзя делать аборт, тогда и превращается он в человека.

Поделиться сообщением

А в какой момент кусок фарша-то в человека превращается?

Ну вот когда по закону уже нельзя делать аборт, тогда и превращается он в человека.
А, вот как.

Ну т.е. кто является человеком, а кто нет, решают депутаты в гос. думе. Если они завтра решат по закону постнатальный аборт до 20 лет легализовать, потому что ну это же несформированный фарш, нервная система еще не сформирована, и можно будет убивать этих недочеловеков абсолютно законно - то я не против такого взгляда на вещи. Ну т.е. власть будет исходя из своих соображений объявлять определенные группы человеческих организмов недочеловеками и легализовывать их убийство, я за, максимально практичный и реалистичный взгляд на вещи, как я считаю.

Пиздец адепт конченый, я аж охуел :hmm:

Да, вот же конченный, запрещает нам убивать детей, ахуеть можно

Поделиться сообщением

Дело не в позиции, а в поведении и аргументации.

Поделиться сообщением

ну вот кстати по поводу того, с какого момента зародыш начинает считаться человеком. с недавних пор была внесена поправка что теперь плод весом от 500 гр считается уже человеком. ну тоесть если раньше этот кусочек мяса при какой-либо патологии (было от 1 кг) выкидывали в мусорку, то теперь их обязаны выхаживать в инкубаторе. 500гр это примерно 22 недели. проблема в том что, что не делай, какое бы ни было современное оборудование и лучшие специалисты мира, 500 гр из инкубатора вырастут инвалидами с оч большой вероятностью. ну тоесть медицинское сообщество (офк нет, это в европах ваших где в жопы ябут решает медицинское сообщество, в рашке министерство, где сидит такой замечательный главный министр чья докторская по лечению заболеваний нарушения мозгового кровообращения включает адские дозы глицина) решило что 500 гр уже имеет все права человека. и тут вопрос а нужно ли это обществу, но тоесть плодить инвалидов, зато не вырождаться?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Дело не в позиции, а в поведении и аргументации.

Ну если у тебя есть какая-то претензия к аргументации, ты можешь привести контраргумент к моей аргументации и показать мою неправоту, а не устраивать эти тирады, в чем здесь ебаная загадка.

По поводу претензии к поведению - без комментариев, да, прости, что плохо себя вел.

Поделиться сообщением

чо парни - самая бездарная тема в истории пд?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот кстати по поводу того, с какого момента зародыш начинает считаться человеком. с недавних пор была внесена поправка что теперь плод весом от 500 гр считается уже человеком. ну тоесть если раньше этот кусочек мяса при какой-либо патологии (было от 1 кг) выкидывали в мусорку, то теперь их обязаны выхаживать в инкубаторе. 500гр это примерно 22 недели. проблема в том что, что не делай, какое бы ни было современное оборудование и лучшие специалисты мира, 500 гр из инкубатора вырастут инвалидами с оч большой вероятностью. ну тоесть медицинское сообщество (офк нет, это в европах ваших где в жопы ябут решает медицинское сообщество, в рашке министерство, где сидит такой замечательный главный министр чья докторская по лечению заболеваний нарушения мозгового кровообращения включает адские дозы глицина) решило что 500 гр уже имеет все права человека. и тут вопрос а нужно ли это обществу, но тоесть плодить инвалидов, зато не вырождаться?

Да не нужно плодить инвалидов, нужно просто запретить аборты в клиниках. Эта хуйня про то, что 500 грамм - это человек, а 499.9 - не человек - это просто дрочь, т.е. люди сами расписываются в том, насколько мудацкие у них критерии определения кто человек, а кто нет, просто блять по красивому ровному числу, то 1000 грамм, то 500, ахуенно. Т.е. весь этот пиздеж про развитие нервной системы на какой-то там неделе - на все это хуй забили, уже просто по весу хуярят, заебись.

Я предлагаю хуярить тех, кто не достиг 777 грамм, дескать сосите, неудачники, вот норм будет.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Если они завтра решат по закону постнатальный аборт до 20 лет легализовать

Ну вот когда так решат тогда и пиши. Заебало меня уже это.

Ненавижу бля ебаных детей вообще. Хоть из пизды сразу в помойку вообще похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну естественно там все аргументировано почему с 500гр (не оч убедительно офк), а не просто по весу подбирают, ну там типа уже все что надо сформировано, все системы и органы. просто суть в том что взрослые люди в реанимации на трубе гнить начинают за неделю, а тут 500гр плод. с 1кг впринципе таже хуйня но шансов быть чуть поздоровее побольше. поправка была внесена в рамках по увеличению рождаемости перед выборами и несколько вроачей уже успели сесть, за то что похоронили 500гр плод, т.к. в деревнях нет оборудования и специалистов.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...