Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Не знаю, чего тут мусолят про то, что на каналах не крутят про эту трагедию. Все крутят. Поливают дерьмом проектировщиков. Все как полагается. Другой вопрос, конечно, количество погибших.

жиза, проектировщики уебки, коррупция не причем, и вообще борьба с коррупцией может разрушить суверенитет России Матушки

Может. Это факт. На Украине же тоже с коррупцией Януковича боролись. Что-то пошло не так. Надо понимать последствия этой борьбы.

@@Дэфрэл

Синтез все никак не уймется

У тебя какие-то проблемы с людьми, которые думают не так, как ты? Может пройти какие-то курсы терпимости, я не знаю. В психологии точно должно быть что-то.

Поделиться сообщением

Было, не?

сразу сразу, что это поджог. рашка, хули

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Было, не?

Когда этот мужик-то там был? Что-то времени не видно, а монтаж виден.

Поделиться сообщением

бляяять, что это за ебало, просто эталонная свинособака нахуй

hFdJjHV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу сразу, что это поджог. рашка, хули

Почему нет? Огонь очень быстро распространялся. Очень удачное время для пожара.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

ну бля реально, как Папаня говорил, типо, у нормальных людей нормальный голос, так и у нормальных людей лицо нормальное, посмотрите на Тулеева, это пздц  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Днем видел соус этой вебм, там правда вырезано было 3 минуты из оригинального видеоряда, но челик этот там фигурировал 

Поделиться сообщением

Было, не?

так и знал что это терракт  :palevo:

Поделиться сообщением

ебать путин тактик. раздавал халяву для прироста людей на выборах + после выборах шоб больше челиков гасануть 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Типо в кинотеатре сортир сложно найти или спросить не кого ? 

Окееееей

Ну блять хз, мб у тебя другие приоритеты, но сидеть в одиночестве и ждать пока тяночка вернется чтобы пизденку помацать мне как-то тоже было не очень.

https://i.imgflip.com/s5vmc.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Короче 64 чела 100% пиздеж, чтоб не нагнетать обстановку

Отрывок разговора с гардеробщицей 

Поделиться сообщением

Пидорахи, а почему национальный лидер, ясно солнышко Владимир Путин не кажет своего светлого лика в тяжелый для страны момент?

Поделиться сообщением

да там же дети в этой клетке были 4 или 5 детишек типо , один ребёнок 3 годовалый он не смог самостоятельно выбраться его баба смогла вытащить типо которая в этом зале работает, а мужик этот своего ребёнка наверно проведать заходил , врятли он чёто туда кинул и никто не заметил 

Поделиться сообщением

пожар в кемерово, пожар в грозном, пожар в белгороде

и все сразу после выборов

кек

на самом деле это очень символично

самые гнилые выборы ,где люди предали свою совесть ,прогнувшись под начальство ,продавшись за ништяки ,за эти билетики в зоопарк ,в области с самым гнилым губернатором(я хуй знает чё там в Белгороде ,но Чечня если не топ 1 ,то топ 2 по хуёвости власти) ,который эти билетики раздавал ,чтобы подтянуть явку.А теперь эти же уебаны скрывают цифры ,покрывают друг друга и держатся за КРЕСЛА.Вот он , закономерный ответ всей стране ,если угодно ,от пространства.Вы сами выбрали свою судьбу и судьбу ваших детей.Думали плохо от этого будет когда-то потом и кому-то другому?Нет ,хуёво из-за вас будет всем.

Mistik, JayTord и K0m3kadz3 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пидорахи, а почему национальный лидер, ясно солнышко Владимир Путин не кажет своего светлого лика в тяжелый для страны момент?

БЛЯДЬ ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ИХ И ПОДЖОГ ДАДА

ИДИ НАХУЙ УЖЕ СО СВОИМ ПУТИНЫМ УЕБАН КОНЧЕННЫЙ 

PLASKOGUBCITHESLAYER и emax понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а мужик этот своего ребёнка наверно проведать заходил , врятли он чёто туда кинул и никто не заметил 
 ага. стоит такой нихуя не делает, а потом проведал ребенка за секунду и съебал хуй пойми куда. а когда пожар начался и само собой он сьебал не так далеко, шоб не услышать криков, он чо-то не пришел назад. ты ебанат какой-то. хз зачем пишешь 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну вообще уби прав хули он заныкался , в других странах презики по телеку обьявляют о случившейся трагедии , а его нету

его просто в россии сейчас нету наверно , плавает на яхте по каймановым островам с ротенбергами отмечает перевыборы 

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ДА ПОТОМУ ЧТО ОН ИХ И ПОДЖОГ ДАДА

ИДИ НАХУЙ УЖЕ СО СВОИМ ПУТИНЫМ УЕБАН КОНЧЕННЫЙ 

Ты президент, у тебя в стране десятки людей одновременно заживо сгорели, нахуй показываться и что-то говорить людям, действительно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...