Vova #2621 27 марта 2018 бля, просто посмотрите, на каком отдалении стоят обычные люди с другой камеры вообще нет людей Всем уже похуй на траур Даже цветы положить некому кроме Путина =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2622 27 марта 2018 @@Rooster добавь в начало названия топика слово "Россия" что лиесли Дефрель и остальные против не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2623 27 марта 2018 Масло масленое https://www.youtube.com/watch?v=PSFedw-QfQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2624 27 марта 2018 потому что объявили режим чп, режим чп ввели потому что произошел крупный пожар, никто внутренние войска мвд, пожарные расчеты, ФОБ не вводил, они дислоцируются в казармах города Ты ебанутый? конечно же, ведь только ебанутый разжевывает хуету, которая написана в википедии, а не в ватсаппеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2625 27 марта 2018 Всё эта хуйня про трупы, повторюсь, показывает полное и тотальное недоверие, всех слоёв населения к власти и к около гос СМИ. Это говорит об очень многом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2626 27 марта 2018 какой же мусор эта росгвардия ебаная , интересно как эти челики себя чувствуют адекватно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2627 27 марта 2018 Царь с народом - переживает за людей Видите как они минуту молчания сделали ! Масло масленое https://www.youtube.com/watch?v=PSFedw-QfQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2628 27 марта 2018 Бастрыкин: ТЦ «Зимняя вишня — это не малый бизнес» «За сутки изъято огромное количество документов, надо их внимательно проанализировать. Но я хотел бы отметить, что на самом деле это не малый бизнес» Зовите всех кто вчера со мной спросил за МАЛЫЙ БИЗНЕС.как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2629 27 марта 2018 (изменено) Масло масленое https://www.youtube.com/watch?v=PSFedw-QfQI по лицо видно что ему глобоко похуй, каждый месяц делать страдальческое лицо уже надоело видимо Изменено 27 марта 2018 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2630 27 марта 2018 Ну вообще затирали про малый бизнес, поэтому типа и не проверяли пожарные или че-то такое.Но офк каждому долбоебу понятно, что нихуя там не малый, если учесть, что там 1к+ людей в день посещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2631 27 марта 2018 хуйню обсуждаете , если я был взрослым я бы выбил дверь или проложил себе проход к выходу , если захочешь жить можно все что угодно сделать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2632 27 марта 2018 Ну все главному архитектору пизда - офк он главный виновный =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2633 27 марта 2018 ТиСи до конца чисто TiSi, mazt3r и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2634 27 марта 2018 какой же мусор эта росгвардия ебаная , интересно как эти челики себя чувствуют адекватно вообще? А юзеры продоты? А охранники ТЦ? А товарищи, которые КЗ закрыли? Всем на всё похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2635 27 марта 2018 Бастрыкин: ТЦ «Зимняя вишня — это не малый бизнес» «За сутки изъято огромное количество документов, надо их внимательно проанализировать. Но я хотел бы отметить, что на самом деле это не малый бизнес» Зовите всех кто вчера со мной спросил за МАЛЫЙ БИЗНЕС.как дела? смарите как либераха приняла бастрыкина за высший разум моментальнону все пидорундель, придется тебе каяться за все плохое что говорил про пидерашьи органы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2636 27 марта 2018 Бастрыкин: ТЦ «Зимняя вишня — это не малый бизнес» «За сутки изъято огромное количество документов, надо их внимательно проанализировать. Но я хотел бы отметить, что на самом деле это не малый бизнес» Зовите всех кто вчера со мной спросил за МАЛЫЙ БИЗНЕС.как дела?Я тут. Мы делаем вывод, что бастрыкин ебанат необразованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2637 27 марта 2018 Ну все главному архитектору пизда - офк он главный виновный =)))))эт здание еще Стален строил епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2638 27 марта 2018 @пишешь что пидары на чинушках не проводили пб в соответствии с нормами и инструкциями@кудахчешь что эти пидары на чинушках выполнили свои обязанности в соответствии с положением ЧП@срешь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2639 27 марта 2018 какой же мусор эта росгвардия ебаная , интересно как эти челики себя чувствуют адекватно вообще? А юзеры продоты? А охранники ТЦ? А товарищи, которые КЗ закрыли? Всем на всё похуй. Хуевый ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2640 27 марта 2018 Бастрыкин: ТЦ «Зимняя вишня — это не малый бизнес» «За сутки изъято огромное количество документов, надо их внимательно проанализировать. Но я хотел бы отметить, что на самом деле это не малый бизнес» Зовите всех кто вчера со мной спросил за МАЛЫЙ БИЗНЕС.как дела? смотрю тебе вчера не хватило урины на ебало ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение