mazt3r #2642 27 марта 2018 Зовите всех кто вчера со мной спросил за МАЛЫЙ БИЗНЕС, пусть обоссут меня еще раз Vornemitdrin и VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2643 27 марта 2018 (изменено) какой же мусор эта росгвардия ебаная , интересно как эти челики себя чувствуют адекватно вообще? А юзеры продоты? А охранники ТЦ? А товарищи, которые КЗ закрыли? Всем на всё похуй. Все кого ты перечислил не стоят и не дефают от родителей погибших ,наших чинушек. Изменено 27 марта 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2644 27 марта 2018 (изменено) ООО, синему мужику дали видос тулеева https://youtu.be/qWqlAUukT18 Изменено 27 марта 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2645 27 марта 2018 Бастрыкин: ТЦ «Зимняя вишня — это не малый бизнес» «За сутки изъято огромное количество документов, надо их внимательно проанализировать. Но я хотел бы отметить, что на самом деле это не малый бизнес» Зовите всех кто вчера со мной спросил за МАЛЫЙ БИЗНЕС.как дела? смотрю тебе вчера не хватило урины на ебало только почему то товарищ Бастрыкин насал вам верные пидорахи всем на лицо.а я победил.ТиСи не прав, это малый бизнес ко ко ко.как с ебалом дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2646 27 марта 2018 нужно дать протестующим разгромить администрацию. это решит проблему верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2647 27 марта 2018 прикиньте охранником работаете кроссворды разгадываете потом хуякс и ты игиловец теракт устроил гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2648 27 марта 2018 Ой блядь люди "главное не навальный" вата ебаная, зюганова давайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2649 27 марта 2018 Я тут. Мы делаем вывод, что бастрыкин ебанат необразованный ты не переживай, сейчас найдут оборота больше 2 млрд, самое главное поискать хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2650 27 марта 2018 Бастрыкин: ТЦ «Зимняя вишня — это не малый бизнес» «За сутки изъято огромное количество документов, надо их внимательно проанализировать. Но я хотел бы отметить, что на самом деле это не малый бизнес» Зовите всех кто вчера со мной спросил за МАЛЫЙ БИЗНЕС.как дела? смотрю тебе вчера не хватило урины на ебало только почему то товарищ Бастрыкин насал вам верные пидорахи всем на лицо.а я победил.ТиСи не прав, это малый бизнес ко ко ко.как с ебалом дела?Какой же пиздец в системе если доктор юр наук, генерал юстиции заявляет, что тц не малый бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2651 27 марта 2018 (изменено) Не читал ваши говномётыНо тут кто-то вчера писал, что ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ = малый бизнес? Алё, вы ёбнутые?Малый бизнес - это аренда павильона в ТЦ Изменено 27 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2652 27 марта 2018 пиздец врыв с зюгановым VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2653 27 марта 2018 прикиньте охранником работаете кроссворды разгадываете потом хуякс и ты игиловец теракт устроил гадость от сумы и тюрмы не зарикайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2654 27 марта 2018 ПРОВОКАЦИЯПРОВОКАЦИЯУ ВАС ДЕТИ СГОРЕЛИ ЗАЖИВОПРОВОКАЦИЯНАВАЛЬНЫЙ ПРОВОКАЦИЯ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2655 27 марта 2018 Какой же пиздец в системе если доктор юр наук, генерал юстиции заявляет, что тц не малый бизнес. и поэтому тц можно освободить от проверок систем пожаротушения?Ты договаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2656 27 марта 2018 (изменено) ОХУЕТЬ СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯОН ПЕРЕД РОДСТВЕННИКАМИ ПОГИБШИХ НЕ ИЗВИНИЛСЯА ПЕРЕД ПЫНЕЙ НА КОЛЕНХ ПОЛЗАЕТ КЛАНЯЕТСЯ ИЗВИНЯЕТСЯСУКААААА @@megasprayed и ты хуесос ебаный еще его защищаешь?????????? Изменено 27 марта 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2657 27 марта 2018 тиси и лайтдаун, крутой дуэт Товарищ Троцкий понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2658 27 марта 2018 смарите как либераха приняла бастрыкина за высший разум моментальнону все пидорундель, придется тебе каяться за все плохое что говорил про пидерашьи органы а мне то что каиться, я вчера писал, что скорее всего наебуривают там по документам и коррупция.и вот эта власть это признаёт, когда им нужно.конечно они высшие разумы, они миллиардеры рублёвые и цари на этой территории.а ты со всем своим мастерским словоблудием, на форуме посты высираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2659 27 марта 2018 бляяяятьда смысл спорить про малый/средний бизнес, если это вообще никак не должно ебать организацию пожарной безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение