futuresin1 #281 25 марта 2018 бля, следующий раз пойду в магаз погляжу где там камеры хуямеры, а то так то неплохо, пришли втроем,типа читаем содержание сахара, а сами высосали в 3 иголки, сигарет взяли и пошли на солнвшко Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #282 25 марта 2018 тупоголовых хомяков навального потихоньку начинают гонять ссаными тряпками .... недалёк час и пиздить начнут этих дегенератов кого ты пиздить собрался, долбоёбик. Ты на митинге это скажи Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #284 25 марта 2018 Извиняйтесь. Сообщения вокруг размещенного главой Чечни Рамзаном Кадыровым в сети видеоролике с бывшим участником незаконных вооруженных формирований Шаа Турлаевым, который якобы находится в федеральном розыске, это циничная попытка травли человека, заявил РИА Новости министр Чечни по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180325/1517223671.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #285 25 марта 2018 ахахахаххахада есть же )))))возвращение блудного донецкого мальчика))иливременной континиум пидороссии 12018 годАХАХАХОХЛЫ СУКИ ДЕВОЧКЕ (так еще жеще и пикантней чем мальчик) ВО ВЛАГАЛИЩЕ ПЕНОБЕТОНА ЗАЛИЛИ))) бля гу есть мужики в россии то или нет ?ну кто за гипотетические 3к долларов пойдет реальных фашистов уничтожатьзабпенобетон кто будет мстить?сукапидорыахуелиза российскую империю, за ротен ээ родину ТРИ КАСАРЯ я вам и так гайки закрутилбольше только свои с озера получают а вы сука совсем не патриотывладик, сурков, че за хуйня у тебя на производстве?че чернь то ахуела за 3к умирать жалко? обнаглел ты их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #286 25 марта 2018 Че-то петушка после перехода на московское время совсем поплавило. Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #287 25 марта 2018 тупоголовых хомяков навального потихоньку начинают гонять ссаными тряпками .... недалёк час и пиздить начнут этих дегенератов потихоньку начинают)тормоз блятьАнального давно понизили с видного оппозиционера и кандидата в президентыдо глупого блогера-дятла на бетонном столбесо сломанным клювом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #288 25 марта 2018 вот он срез современного русского обществапо такой статистике остаётся только обмазаться говном и дрочить вприсядку Greaver понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #289 25 марта 2018 (изменено) Че-то петушка после перехода на московское время совсем поплавило.ты молчать, ты хуеплет, а то я тебе включу прямую линию с двойником двойника и бетономешалку Уби а как тебе Латынина в новом образе?в образе терминатора в саду?@@Massya как жизнь?рабочие места в Днепропетровске есть? в школу ходишь? не голодаешь? свет не отключают? со здоровьем как? кстати хохлы есть инфа, что если запад пойдет на принцип то в 2019м на украинских президентских будут 2 кандидата от запада - Вокарчук Славик и Вован доктор стил хамер Кличковы за кого будете? за потроха? я наверное за Славика на хуй тот Пидор боксер всрался еще и брат у него пидор Изменено 25 марта 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #290 25 марта 2018 эти картинки лишь показывают что 80 процентов в России это нищиёбы. deftones и goldenaxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #291 25 марта 2018 С рашкой все понятно на следующие 6 лет, а что там у хохлов? За кого будете голосовать через год? Получит ли Порошенко 70% при 70% явке? Кто, если не Порошенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #293 25 марта 2018 почему братский народ напал на Украину , а потом еще и возненавидел? ЗА ШО БРАТЦИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #294 25 марта 2018 С рашкой все понятно на следующие 6 лет, а что там у хохлов? За кого будете голосовать через год? Получит ли Порошенко 70% при 70% явке? Кто, если не Порошенко?Славика если нетзарегают то порчу дописывая Вячеслав Черновол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #295 25 марта 2018 почему братский народ напал на Украину , а потом еще и возненавидел? ЗА ШО БРАТЦИВы фошисты там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #296 25 марта 2018 почему братский народ напал на Украину , а потом еще и возненавидел? ЗА ШО БРАТЦИпотому шо телевизиром ебаные ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #297 25 марта 2018 https://ria.ru/culture/20180323/1517109365.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #298 25 марта 2018 С рашкой все понятно на следующие 6 лет, а что там у хохлов? За кого будете голосовать через год? Получит ли Порошенко 70% при 70% явке? Кто, если не Порошенко?Какая тебе разница что там у хохлов? Может лучше своей страной поинтересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #299 25 марта 2018 эту страну не победить. атб это украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #300 25 марта 2018 Че-то петушка после перехода на московское время совсем поплавило.Клятый Кремль!Ебать конфликт у либерахфрендлифаер << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение