LightSight #3121 27 марта 2018 (изменено) Что-то ни в одной передаче, ни у Малахова и пр никто не предлагает послать нахуй Тулеева, а все винят либо охранника либо застройщика, что лабиринт построил А хто застройщик? Какая-нибудь компашка, которая уже юр. не существует? Как удобно Изменено 27 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3122 27 марта 2018 или совсем душить население чтобы оно восстало или арестовывать имуществоэто сложный процесс с юридической точки зрения скорее всего просто, т.к. тяжело такой беспредел и грабёж подвести под букву закона, под это надо целый законопроект писатьплюс тут такой фактор ещё сказывается, что ты этим действием подрываешь доверие потенциальных инвесторов и из других стран тоже, а ведь если оставить все эти красивые слова и борьбу за розовый мир, то деньги не пахнут инвесторы после 2012 года съебали нахуй уже речь не про инвесторов в наши компании. речь про инвестиции в зарубежные банки.речь про поставку жратвы сюда.Я все это писал к тому, что холодильник > телевизор.С текущей экономикой мы просто не сможем без продажи газа/нефти при эмбарго кормить машину из миллионов чинуш, вояк, и мусоров. путин к тому времени уже сдохнет ему похуй как бы на это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3123 27 марта 2018 А вот и какелы из-под шконки повылазили. Новости из России снова покоя не дают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3124 27 марта 2018 (изменено) я только что осознал, что вчера была годовщина оригинальных протестов Навального по поводу Димона Изменено 27 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3126 27 марта 2018 (изменено) Оказывается эти верующие рыбаки из Кемерово Изменено 27 марта 2018 пользователем dreamhaze Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3127 27 марта 2018 А что за рофлы по поводу невыплаты пострадавшим денег?уже были прецеденты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3128 27 марта 2018 Че инфа из твиттора про 85 жертв фейк? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3129 27 марта 2018 (изменено) Я бы добавил что выплатят только половину или четверть, остальное пообещают потом. После чего пошлют нахуй, а особо буйных по 282 прикроют this.думаю того батю дерзкого точно прикроют.и других особо разговорчивых.как только уляжется.похуй что ты семью потерял.нахуй сор из избы выносить.позорить страну перед американцами.расшатывать лодку.у нас тут стабильность.хотите как на Украине.просто ходите с бензопилой в кинотеатры какие проблемы? Изменено 27 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3130 27 марта 2018 шо там пацаны?90-00 Путана делала рейтинг 7а счет подрыва домов и охоты на террористов20-30 решил возвыситься за счет сгоревших детей и травли предпринимателейууууххх сука вы у меня предприниматели получитеблёёёкакой же он крутой Владим Владимирович так им так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3131 27 марта 2018 Че инфа из твиттора про 85 жертв фейк?это на площади была инфа про 85, когда повторно поехали по моргам трупы считатьна деле там еще больше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3132 27 марта 2018 А вот и какелы из-под шконки повылазили. Новости из России снова покоя не даютканешавсегда рады отложить личинку на тебя с твоей Путанойпидора два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3133 27 марта 2018 какой инфы придерживается ты кто знает? есть ли по тв инфа о митинге? Скок говорят 64? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3134 27 марта 2018 не совсем понял, почему люди восхищаются статьёй на дейлимейл) вы в самом деле думаете, что у нас никто не смог бы такое же высрать? это многим не надо, а кому надо - им не дают, ибо будут последствияа ебаным островитянам офк выгодно осветить все сомнительные подробности, митинги, жалобы, недовольствоони всегда с нами вели холодную войну, и нужно в глазах населения создавать образ тирании в россии, чтобы оправдывать всякие высылки дипломатов, бойкоты чм и прочее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3135 27 марта 2018 (изменено) del Изменено 27 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3136 27 марта 2018 Там по первому каналу тоже говорили что англия вечный враг парахи. И Грозного отравил английский лекарь.Хотя на самом деле , англичане покупали русню как мясо в войнах. Кек Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3137 27 марта 2018 (изменено) Волоколамский священник Михаил Поляков: «Дышать вонью не так страшно. А восставать против властей – грех. Ибо всякая власть от Бога» и «Я лично знаю нашего голову Евгения Гаврилова, как достойнейшего и глубоко верующего человека. Он не раз помогал церкви в строительстве новых храмов и решении наших житейских проблем».p.s.Два года назад игумен Серафим из Волоколамска был отстранен от всех занимаемых должностей и отправлен в монастырь. В опалу священник попал после того, как позволил себе публично раскритиковать главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. Изменено 27 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3138 27 марта 2018 (изменено) что там с митингами в спб и мскили уже всё улеглось и забылось? Изменено 27 марта 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3140 27 марта 2018 Нечего в этом удивительного нет, прям в библии написанно "власть от бога" поэтому они постоянно сейвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение