ikmor #3161 27 марта 2018 Это реальные люди пишут?Я уже потерялся в вашем топане рофлов.Или это тоже сарказм?врядли реальные, исконная вата не умеет в твиттер или инстаграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3162 27 марта 2018 любая власть, лучше чем разруха и беспорядок революции, восстания, гражданской войны это вопрос "ужас без конца или ужасный конец" ,стоит маятнику качнуться и выберут второе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3163 27 марта 2018 Он же суицидиться от такого. Этого я и добиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3164 27 марта 2018 Это реальные люди пишут?Я уже потерялся в вашем топане рофлов.Или это тоже сарказм?врядли реальные, исконная вата не умеет в твиттер или инстаграмм То есть реально кто то спамит ботами, это не рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3165 27 марта 2018 Это реальные люди пишут?Я уже потерялся в вашем топане рофлов.Или это тоже сарказм? ты очень высокого мнения о ссаных людишках, раз думаешь, что реальный человек такое не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3167 27 марта 2018 (изменено) Это реальные люди пишут?Я уже потерялся в вашем топане рофлов.Или это тоже сарказм?врядли реальные, исконная вата не умеет в твиттер или инстаграммТо есть реально кто то спамит ботами, это не рофл? с подключением :)Фабрика троллей не миф)Когда только эту тему поднимали, были ж расследования с пачкой однотипных аккаунтов, которые высирают подобные сообщения пачками итпНачалось все с Москвы и Канделаки емнип Изменено 27 марта 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3168 27 марта 2018 врядли реальные, исконная вата не умеет в твиттер или инстаграмм ватники есть даже в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3170 27 марта 2018 Есть что-то новое а не вбросы твитеринок вовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3171 27 марта 2018 Есть что-то новое а не вбросы твитеринок вовы Попроси своего друга затолкать твое недовольство его хуем - в твою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3172 27 марта 2018 Началось в деревне лето. Придурошные снова увидели процедуру наказания юзера со стороны администрации и начали кукарекать про репрессии неугодных. Сейчас опять списки людей с "неправильным" мнением составлять начнут Zamiel понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3173 27 марта 2018 (изменено) врядли реальные, исконная вата не умеет в твиттер или инстаграммватники есть даже в америкеесть, их там даже дохуя. Вот только срать в комментах они в таких количествах врядли станутИ да, настолько тупых ватников с "гейропой" там не сыщится. Это ж копирование стиля одноклассников Изменено 27 марта 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3174 27 марта 2018 (изменено) Ватники в Америке до сих пор считают, что лучезарная (как Пыня) Клинтон пала жертвой русских хакеров Изменено 27 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3175 27 марта 2018 я что-то столько долбоебизма хапнул за последние три дня в топике, что и сам тупее стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3176 27 марта 2018 (изменено) ,было уже? Изменено 27 марта 2018 пользователем Darkd3ad Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3177 27 марта 2018 Это реальные люди пишут?Я уже потерялся в вашем топане рофлов.Или это тоже сарказм?врядли реальные, исконная вата не умеет в твиттер или инстаграммТо есть реально кто то спамит ботами, это не рофл?с подключением :)Фабрика троллей не миф)Когда только эту тему поднимали, были ж расследования с пачкой однотипных аккаунтов, которые высирают подобные сообщения пачками итпНачалось все с Москвы и Канделаки емнип Ахуеть, я думал это типо долбоебов называют кремлеботами Я честно говоря немного в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3178 27 марта 2018 Почему царь с самой большой поддержкой боится людей? Не боится людей, а боится *за* людей.Ведь что с ними будет, если его не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3179 27 марта 2018 любая власть, лучше чем разруха и беспорядок революции, восстания, гражданской войны это вопрос "ужас без конца или ужасный конец" ,стоит маятнику качнуться и выберут второе не совсем понимаю, где тот самый "ужас без конца"?офк вероятно, что ленивая алкашня, которая не хочет работать хотя бы на стройке, пойдет митинговать и восставать, потому что блять путин им денег не дал, душит, не дает развиваться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3180 27 марта 2018 (изменено) / Изменено 27 марта 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение