Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Новое о Лехе

https://t.me/karaulny/53695

АХАХАХАХАХАХ

АХАХА

ХАХАХХА

Х

АХАХ

Клево уже Песков учит как надо Пыню свергать

Rooster понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

прямо щас по телику на rtvi  челик арет ,что бриты(те которые первые или одни из первых обьявили войну гитлеру), фашисты.

вот это поворот.

первыми, вместе с французами

жаль, советскому дерьму не объявили за одно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Новое о Лехе

https://t.me/karaulny/53695

с этими гнилыми шлюхами пусть сам объединяется :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пидарахи поясните почему Песков считает то оппозиции будет на пользу 

объединяться с "этим осужденным гражданином"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Пидарахи поясните почему Песков считает то оппозиции будет на пользу 

объединяться с "этим осужденным гражданином"

Потому что это выгодно Путину. Кремль будет тыкать этой объединённой оппозицией в своих критиков. А так, Кремлю постоянно приходится искать всяких Собчак/Прохоровых/Грудининых. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедный пут ин

он выдвинулся самокандидатом

в бланке голосования два предложения написал.

не ходил на дебаты.

нихуя не делал.

НО

73%

На следующих выборах он будет с пистолетом по улицам бежать и стрелять в людей

Сделает своим предвыборным слоганом "Пожалуйста, свергните меня. Я уже не могу это терпеть."

Объявит себя по телевизору геем.

НО

он получит еще больше процентов, ведь это Пут ин.  :rickroll:

он рили уже рофлит, все его друзья рофлят

ему тупо интересно есть ли хоть малейшая вероятность что он перестанет быть президентом (ответ: 0%) :lol:

Изменено пользователем Real Hero
shuffle, b1p, Greaver и 2 другим понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

На следующих выборах он будет с пистолетом по улицам Нью-Йорка бежать и стрелять в людей

fxd

Поделиться сообщением

Многоходовочка от Кремля:

Леха не дружит с Собчак - вы посмотрите какой он эгоист! Оппозиция не умеет договариваться! :petro:

Леха дружит с Собчак - вы посмотрите, он от безысходности уже работает с лошадью у которой антирейтинг 89%. Что это за оппозиция?! :petro:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

На следующих выборах он будет с пистолетом по улицам бежать и стрелять в людей

Сделает своим предвыборным слоганом "Пожалуйста, свергните меня. Я уже не могу это терпеть."

Объявит себя по телевизору геем.

Не, он это делать не будет. Подобные зашкварные поступки - удел оппозиционных либералов, топящих друг друга и в очередной раз задающих вопрос "а чё это народ не хочет поддерживать тех кто раздувает слухи о сотнях трупов детишек?".

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

прямо щас по телику на rtvi челик арет ,что бриты(те которые первые или одни из первых обьявили войну гитлеру), фашисты.

вот это поворот.

первыми, вместе с французами

жаль, советскому дерьму не объявили за одно

вай вай вай. Какой злой анимэ

Поделиться сообщением

Власть ни на йоту не отходила от официального количества погибших, постоянно это повторяла, чинуша даже на колени вставал на митинге, мол не врут они. Публиковали списки в СМИ и разместили всю информацию о пропавших на сайте. Запустили горячие линии, по ТВ миллион раз прокрутили инфу про официальное число погибших и пропавших. Все СМИ получали инфу из оперативного штаба, без каких либо разночтений. Вся верхушка сделала официальные заявления про погибших. Людей пустили в морг, чтобы удостовериться в количестве тел. 

А лёха пишет :

z6MWTfg.png?1

Кто нибудь может сказать "КАКУЮ ЕЩЁ НАДО ИНФОРМАЦИЮ ?". Что это за "нормальная информация ?". Стрим из морга ?

Спрашиваю на будущее и надеюсь нынешние сторонники лёхи не задоджат вопрос.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Новое о Лехе

посмотрите на его глаза

похоже поставка кокса забористого была

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с жириком бы ещё объединиться предложил.  :lol:

нахуй вы этого клоуна постите?

а, это же мегаспрэйд.  :shitpalm:

Поделиться сообщением

прямо щас по телику на rtvi  челик арет ,что бриты(те которые первые или одни из первых обьявили войну гитлеру), фашисты.

Щас бы ещё по телику определение фашизма знали. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя , ну раз чинуша на колени встал тогда поверим, конечно.

Изменено пользователем iloveurmommy
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Неподготовленные Майданы, без зачисток и революционного террора, приводят к никчемным переворотам, где одна банда олигархата сменяет другую. Только массовое народное восстание с последующим неминуемым наказанием правителей т.е. приговором к высшей мере социальной справедливости.

pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

Нас-то за що?

DZfqVwnXcAA6Ijw.jpg

Бля, это же он

Поделиться сообщением

(изменено)

кто это вообще?

это разные люди

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...