y6u #5481 31 марта 2018 Пидарахи, объясните, почему нельзя протестовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5482 31 марта 2018 Почему чайку не посадили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5483 31 марта 2018 это уже некст лвл ссанья в рот Neithless, TimeFuck и JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5484 31 марта 2018 то есть тот шизофазный пост был твоей сторонойкакой шизофазный пост, я написал, что если вдуматься в устройство этого государства.то оно само себя поедает.что это пиздец.и всего и засумонил твою цыганскую рожу, чтобы ты что нить смешное высрал.но тебя на гавно потянуло, а я ещё и виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5485 31 марта 2018 Пидарахи, объясните, почему нельзя протестовать?А саму речь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5486 31 марта 2018 (изменено) А саму речь можно? Пидорахи должны стоять в стойле тихо, а не залупаться на власть от бога. По этому я буду лично контролировать то как омон будет пиздить дебиков которые не согласны. Вы хотите что бы как на Украине было? Пизда вам скот ебучий! Есть что возразить А? А? ХУЙ НА! Всех на бутылку посажу, сидите тихо, хороните детей и плотите нологи пидарасы ебучие Изменено 31 марта 2018 пользователем c17 pnanrkotikivj, rarjpeg, PbI6a и 4 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5487 31 марта 2018 Ты прям охуенный, прям не говножор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5489 31 марта 2018 https://m.youtube.com/watch?v=7CX4B6alvG8 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5490 31 марта 2018 (изменено) Вы чет путаете, пидорахи стоят на площадях в команде Путина и опладируют царю добровольно, а вот бутылки вместо протестов это как раз для вас либерахи, я хуй знает над чем вы рофлите. Теперь начинаю понимать почему адепт зовет пидорахами вас. Изменено 31 марта 2018 пользователем Infect83 Riwage и music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5491 31 марта 2018 Вы чет путаете, пидорахи стоят на площадях в команде Путина и опладируют царю добровольно, а вот бутылки вместо протестов это как раз для вас либерахи, я хуй знает над чем вы рофлите. Теперь начинаю понимать почему адепт зовет пидорахами вас.Чем больше говна на пидорах, которым похуй на своих горящих детей свалится, тем лучше. Терпилы должны страдать. Правильно массакр в своей пасте писал. Эти любители ракет и паленых младенцев должны жить в говне и страдать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5492 31 марта 2018 (изменено) Вы чет путаете, пидорахи стоят на площадях в команде Путина и опладируют царю добровольно, а вот бутылки вместо протестов это как раз для вас либерахи, я хуй знает над чем вы рофлите. Теперь начинаю понимать почему адепт зовет пидорахами вас.Чем больше говна на пидорах, которым похуй на своих горящих детей свалится, тем лучше. Терпилы должны страдать. Правильно массакр в своей пасте писал. Эти любители ракет и паленых младенцев должны жить в говне и страдать что-то в последнее время вижу много критики со стороны украинских и белорусских мыслителей, но никто не объясняет, что делать надо было. растолкуй, пожалуйста, как в твоей цивилизованной стране с этим ситуация обстоит Изменено 31 марта 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5493 31 марта 2018 Для начала поменять власть, вернуть выборы, сделать 4 года президентский срок.Слушаю интервью Немцова, из 2014 года. Вот человек, которого Путин действительно боялся, потому что Немцов понимал их. Знал их подлую мерзкую душенку. music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5495 31 марта 2018 Для начала поменять власть, вернуть выборы, сделать 4 года президентский срок. только для начала надо чтобы народ этого захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5496 31 марта 2018 Вы чет путаете, пидорахи стоят на площадях в команде Путина и опладируют царю добровольно, а вот бутылки вместо протестов это как раз для вас либерахи, я хуй знает над чем вы рофлите. Теперь начинаю понимать почему адепт зовет пидорахами вас.Чем больше говна на пидорах, которым похуй на своих горящих детей свалится, тем лучше. Терпилы должны страдать. Правильно массакр в своей пасте писал. Эти любители ракет и паленых младенцев должны жить в говне и страдать что-то в последнее время вижу много критики со стороны украинских и белорусских мыслителей, но никто не объясняет, что делать надо было. растолкуй, пожалуйста, как в твоей цивилизованной стране с этим ситуация обстоит Ну смотри, даешь пасасать пендосам, афк стоишь когда горят дети. Наезжаешь на трупоедов которые дезинфу вкидывают а не на виноватых. Позволяешь замять дело. Винишь блогера хохла. Критикуешь навального. Не критикуешь власть. В корне душишь людей которые хотят хоть что то поменять на лучшее, говоря что они не правы не предлагая альтернатив. Не говоришь что путин хуевый управленец. Форсишь каждый обосрамс навального, игноришь такие от власти. Рисуешь ракеты. Высылаешь дипломатов. Вертишь на хуй Гейропу. Ждешь пока Европейские партнеры решат проблему с свалкой, которая травит твоих людей. Говоришь что на митинг вышли долбоебы. Многоходовочка. Дали пососать. Лутаешь бабки за детей, не расшативаешь стабильность митингами. Садишься на бутылку. Терпишь. Обзываешь либерах тупыми. Смотришь че там у хохлов. ну тупые. Greaver и LightSight понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5497 31 марта 2018 (изменено) @@c17 ну я без подъёба спрашивал. просто интересно, что если, например, в каких-нибудь Сумах произойдёт аналогичный пиздец. как вы там будете реагировать на это. я, конечно, понимаю типа здорово писать про тупых русаков, но я не то чтобы вижу много вариантов действий. вот и интересуюсь, только ты зачем-то доджишь и пишешь хуету Изменено 31 марта 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5498 31 марта 2018 @@c17ну я без подъёба спрашивал. просто интересно, что если, например, в каких-нибудь Сумах произойдёт аналогичный пиздец. как вы там будете реагировать на это.я, конечно, понимаю типа здорово писать про тупых русаков, но я не то чтобы вижу много вариантов действий. вот и интересуюсь, только ты зачем-то доджишь и пишешь хуетумои долбоебы конечно любят говном обмазаться, но в отличие от русаков они делают это сами на майдане а не смотрят как их власть мажет. Прося не пиариться.Если такая хуйня произойдёт тут, то через два часа уже поцреоты на вилах губера вынесут. Это не совсем хорошо если честно, но лучше чем афк терпежь как в Кемерово crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5499 31 марта 2018 Если такая хуйня произойдёт тут, то через два часа уже поцреоты на вилах губера вынесут.а в Одессе патриоты есть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5500 31 марта 2018 (изменено) Вообще единственный двигатель перемен, в Российской власти - это смерть. Это я про то, что перемены в России произойдут только когда Путин умрёт. А это может произойти, завтра, через год или через 20 лет, или 30. Изменено 31 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение