O4erednoy #6121 2 апреля 2018 После той хуйни, что она высрала в прошлый раз, а именно про отсутствие миллиардеров в Расее до 2000 годов, смешно читать ее твиты ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6124 2 апреля 2018 Пошли бы работать на фабрику троллей за 1килодоллар либерахи? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6125 2 апреля 2018 Пошли бы работать на фабрику троллей за 1килодоллар либерахи?походу у танка надо спрашивать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6127 2 апреля 2018 Я уже запутался, кто либераха, а кто пидараха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6128 2 апреля 2018 Пошли бы работать на фабрику троллей за 1килодоллар либерахи?Я бы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6129 2 апреля 2018 (изменено) Каспаров самый отвратительный из всей шайки, просто пиздец какое отвращение вызывает Изменено 2 апреля 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6130 2 апреля 2018 Алсо, думаю все придет к тому, что либерахи просто будут обсуждать все в скрытых от инета конфочках. Поэтому реквестирую заранее инвайт в уютный либераший дискорд/телеграм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6131 2 апреля 2018 Будем заходить в приватные сервера кс 1,6 и из калашей выстрелами на стенах писать меседжи друг другу iloveurmommy, LightSight, xeter и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6132 2 апреля 2018 Он не либерахану может он знает сколько либерах там сидит Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6133 2 апреля 2018 Пидарашье подполье подстать пидорашьей оппозиции Две с половиной пидарахи будут мемы про Пыню в закрытой конфе постить, это уже не шутки, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6134 2 апреля 2018 Алсо, думаю все придет к тому, что либерахи просто будут обсуждать все в скрытых от инета конфочках. Поэтому реквестирую заранее инвайт в уютный либераший дискорд/телеграм.В чате дота2. Будут выбирать определенную лайв игру и там чатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6135 2 апреля 2018 Будто кто-то в политическом топане не из-за мемов и рофлов сидит? В чате дота2. Будут выбирать определенную лайв игру и там чатиться. Там привязка к телефону + пыня ру сервера стимовские может взломать. Надо свой либерахограм делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6136 2 апреля 2018 как вам вьюшка с поблядухой? большое но интересное бтв https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1632538.html Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6137 2 апреля 2018 Будем заходить в приватные сервера кс 1,6 и из калашей выстрелами на стенах писать меседжи друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6139 2 апреля 2018 Пидарахи, признавайтесь, кто из вас на зарплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6140 2 апреля 2018 Я записываю все ваши ходы, сдам вас когда-нибудь за пару гигов цп и доступ к марвел блокбастерам будущего - буду максимально успешен в новом мире. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение