TAHK-TM #621 25 марта 2018 То есть все погибшие находились или в кинотеатре или на детских аттракционах Все 37 погибших при пожаре в кемеровском ТЦ найдены на четвертом этаже: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #622 25 марта 2018 Мне кажется, что люди заблуждаются, думая, что жертвы в таких пожарах сгорают заживо. Главным противником людей при пожаре становится не столько огонь, сколько дым, который распространяется с огромной скоростью по помещениям и лестничным клеткам, неся в себе угарный газ и токсичные вещества в высокой концентрации, которые приводят к потере сознания и смерти через несколько минут в таком состоянии от остановки сердца или прекращения дыхания. Так что люди умирали задолго до того, как до них добирался огонь. Мб кому-то будет немного легче от такой инфы. Спс Мне теперь легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #623 25 марта 2018 училку на бутылку посадят за то, что закрыла детей. А владельцам ТЦ нихуя не сделают))) ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #624 25 марта 2018 Кемеровский ТЦ снова загорелся Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #626 25 марта 2018 https://t.me/breakingmash/4706 https://t.me/breakingmash/4707 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #627 25 марта 2018 Пиздец, какой же поток дерьмище льётся, просто пиздец, эти скрины с вбыдлятни и других чатов, эти блять версии ебливые на каждом канале, сука нахуй, просто каждый тупорылый уебан хочет держать в курсе, репоща всё дерьмище куда только можно. 2018. MegaMaga, Товарищ Троцкий, gin и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #628 25 марта 2018 Ну во, дверь была заперта Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #629 25 марта 2018 Если будут копать версию с подростками-поджигателями, могут и на лёху выйти. Среди компании малолетних поджигателей найдут какого нить "янеголосую" и ппц - начнётся вой про то что лёха доводит детей до поджогов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #630 25 марта 2018 (изменено) да бывает у нас тоже пизданули правительство после пожара в колективе, и че? на след выборах старые пидоры вернулись обратно самый рофл в том что один из чуваков который отвечал за пожарную безопасность и которого уволили после смерти молодых, после побед партии на выборов теперь работает в каком-то комитете по молодежным отношениям Изменено 25 марта 2018 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #631 25 марта 2018 Пиздец, какой же поток дерьмище льётся, просто пиздец, эти скрины с вбыдлятни и других чатов, эти блять версии ебливые на каждом канале, сука нахуй, просто каждый тупорылый уебан хочет держать в курсе, репоща всё дерьмище куда только можно. 2018.разве это не особенность всех полит. топиков пд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #632 25 марта 2018 Бля это все компьютерные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #633 25 марта 2018 (изменено) Разве не топ момент , чтобы вывести людей на площадь под видом траура и отставки пыни/руководство мчс или всем кроме Кемерово должно быть похуй ? Изменено 25 марта 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #634 25 марта 2018 Ещё днём читал : В ходе беседы президент России спросил у Тулеева, нужна ли региону дополнительная помощь в связи со случившимся. Губернатор Аман Тулеев в разговоре с Владимиром Путиным заявил о том, что у региона хватит сил и средств для ликвидации последствий пожара А тц всё горит и горит, уже 14 часов. Мб власть хотела бросить все силы на тушение (чтобы не было подобного инфоповода), а местный король не захотел показаться беспомощным. И в итоге весь интернет и мир наблюдает как 14 часов Российская власть не может потушить четрёхэтажное здание. Ппц подстава от Тулеева. Будет ли ему за это ай ай ай ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #635 25 марта 2018 Ещё днём читал : В ходе беседы президент России спросил у Тулеева, нужна ли региону дополнительная помощь в связи со случившимся. Губернатор Аман Тулеев в разговоре с Владимиром Путиным заявил о том, что у региона хватит сил и средств для ликвидации последствий пожара А тц всё горит и горит, уже 14 часов. Мб власть хотела бросить все силы на тушение (чтобы не было подобного инфоповода), а местный король не захотел показаться беспомощным. И в итоге весь интернет и мир наблюдает как 14 часов Российская власть не может потушить четрёхэтажное здание. Ппц подстава от Тулеева. Будет ли ему за это ай ай ай ? Царь хороший бояре плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #636 25 марта 2018 Разве не топ момент , чтобы вывести людей на площадь под видом траура и отставки пыни/руководство мчс или всем кроме Кемеро должно быть похуй ? ему ебало проломят во всех смыслах, если он попытается использовать этот инцидент в своих целяхот него требуются скорбь, желчный комментарий в сторону безалаберности единоросов "доколе будем это терпеть?" и всё, а марши он должен раскручивать уже по своим инициативам по типу расследований и в его личную поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #637 25 марта 2018 Разве не топ момент , чтобы вывести людей на площадь под видом траура и отставки пыни/руководство мчс или всем кроме Кемерово должно быть похуй ?какой момент , ты думаешь кому то не похуй ? кого это задело ваще, 0.00000001% населения ? даже те долбоебы которые щас выражают соболезнования и "скорбят" забудут послезавтра уже про это, как будто это первое проишествие такого рода, хз че такой хайп поднялся, нихуя не будет короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #638 25 марта 2018 наглядный пример срашки когда вопросы пожарной безопасности решаются в конвертахв цивилизованной стране это минимум была бы отставочка для тулеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #639 25 марта 2018 (изменено) Разве не топ момент , чтобы вывести людей на площадь под видом траура и отставки пыни/руководство мчс или всем кроме Кемерово должно быть похуй ?какой момент , ты думаешь кому то не похуй ? кого это задело ваще, 0.00000001% населения ? даже те долбоебы которые щас выражают соболезнования и "скорбят" забудут послезавтра уже про это, как будто это первое проишествие такого рода, хз че такой хайп поднялся, нихуя не будет короче согласен когда каждый день по 5к умирает.даже если вдруг отьедет 500 от подобного.то это будет лишь +10% от daily rips в рашке.рили похуй. Изменено 25 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #640 25 марта 2018 (изменено) Ещё днём читал : В ходе беседы президент России спросил у Тулеева, нужна ли региону дополнительная помощь в связи со случившимся. Губернатор Аман Тулеев в разговоре с Владимиром Путиным заявил о том, что у региона хватит сил и средств для ликвидации последствий пожара А тц всё горит и горит, уже 14 часов. Мб власть хотела бросить все силы на тушение (чтобы не было подобного инфоповода), а местный король не захотел показаться беспомощным. И в итоге весь интернет и мир наблюдает как 14 часов Российская власть не может потушить четрёхэтажное здание. Ппц подстава от Тулеева. Будет ли ему за это ай ай ай ? Царь хороший бояре плохие Когда какие то бедствия в мире, мы посылаем спец отряды мчс (лучшие из лучших) и помогаем спасать жизни. А тут, у нас в стране дети гибнут, но местный князь отказался от хэлпы, видимо гордость не позволила. Нехороший он человек.Надеюсь власть огребёт по полной за эту веру в местных королей. Просто на пустом месте серьёзный инфоповод и картинка с беспомощной Российской властью на весь мир. Изменено 25 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение