Vova #6501 4 апреля 2018 АЛЕ ДОЛБАС МОЖЕТ ТЫ БУДЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ СВОЮ ВАТНУЮ ХУЙНЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК СКИДЫВАТЬ ЧЕМ ИЗВЕСТНА ЭТА ТВАЯ ШМАРА С ФОТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6502 4 апреля 2018 Кто нибудь понимает какую часть "западной" жизни не хотят русские люди и кто мешает им от этой части отказываться? ewok и Товарищ Троцкий понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6503 4 апреля 2018 Глава ФСБ заявил, что при подготовке всех терактов в России используют мессенджеры А они точно знают, что в принципе ВСЕ люди 35- сейчас используют мессенджеры? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6504 4 апреля 2018 (изменено) Кто нибудь понимает какую часть "западной" жизни не хотят русские люди и кто мешает им от этой части отказываться?Рыночная экономика, буржуазная форма эксплуатации, отсталая общественно-экономическая формация, частная собственность и неравенство. Мешает действующий политический режим Изменено 4 апреля 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6505 4 апреля 2018 Кто нибудь понимает какую часть "западной" жизни не хотят русские люди и кто мешает им от этой части отказываться? Гонка за лучшей жизньюРусский человек хочет успешно деградировать, а тут постоянно факторы из окружения давят, мотивируя прогрессировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6506 4 апреля 2018 (изменено) буряточка Изменено 4 апреля 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6507 4 апреля 2018 А вот и вновь рыночек душит ущербов, которые (или их мамки) каждый месяц добровольно отстёгивают за необязательный для существования интернет в копилочку мерзким капиталистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6508 4 апреля 2018 Гудков зовёт оппозицию на праймериз, чтобы выдвинуть единого кандидата. Мне кажется, что идея провалится, так как лёха откажется и всё - без него не выйдет выдвинуть единого кандидата. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6509 4 апреля 2018 Гудков зовёт оппозицию на праймериз, чтобы выдвинуть единого кандидата. Мне кажется, что идея провалится, так как лёха откажется и всё - без него не выйдет выдвинуть единого кандидата. Опять Навальный мешает либерахам объединиться НАВАЛЬНЫЙ ДАЙ КОМАНДУ ОБЪЕДИНИТЬСЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6510 4 апреля 2018 Гудков зовёт оппозицию на праймериз, чтобы выдвинуть единого кандидата. Мне кажется, что идея провалится, так как лёха откажется и всё - без него не выйдет выдвинуть единого кандидата. Опять Навальный мешает либерахам объединиться НАВАЛЬНЫЙ ДАЙ КОМАНДУ ОБЪЕДИНИТЬСЯ !!! Лёха - часть оппозиции и без него никак. А он уже прокомментировал, ссылаясь на Яшина. Значит будет доджить, скорее всего. Буду рад ошибиться. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6511 4 апреля 2018 http://telegra.ph/V-Rossii-vozbuzhdeno-pervoe-ugolovnoe-delo-iz-za-reposta-v-Telegram-04-04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6512 4 апреля 2018 а Алексей имеет право баллотироваться на пост мэра Москвы? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6513 4 апреля 2018 (изменено) ну а вдруг там и правда призыв к экстремизму чет я текста не нашел, зато на канале навального уже собирают деньги Изменено 4 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6514 4 апреля 2018 (изменено) ребята там никто недавно не умирал?охота попиариться немного @@armen_dno Умер твит британского мида о Российском происхождении новичка МИД Великобритании удалил пост в Twitter о российском происхождении яда «Новичок», которым были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия В этом сообщении говорилось о том, что «британские эксперты дали понять, что вещество, использованное в Солсбери, было произведено в России». а Алексей имеет право баллотироваться на пост мэра Москвы? Непогашенная судимость может помешать. Да и если допустят - шансов нет, так как судимость наверное укажут в бюллетене. Сколько граждан проголосует за зэка ? А если лёха наберёт меньше чем 5 лет назад, то он официально продемонстрирует что за прошедшие годы он растерял поддержку. 5. Если кандидат имеет непогашенную судимость, это нужно отдельно указать в подаваемых документах. Сама судимость не является основанием для отказа в регистрации (за исключением некоторых предусмотренных законом статей), но сокрытие информации о ней таким основанием может стать. Изменено 4 апреля 2018 пользователем TAHK-TM music..man понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6515 4 апреля 2018 Ройзмана надо выдвигать теперь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6516 4 апреля 2018 Ройзмана надо выдвигать теперь Будь я Москвичом, я б за любого оппозиционера голоснул, главное чтоб он был единым кандидатом. Хоть Ройзман, хоть Яшин, хоть Гудков хоть кто ещё. Но я боюсь, что счас просто начнут сраться по поводу правильных - неправильных праймериз и очередная изи катка для властей с результатом 60% Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6517 4 апреля 2018 Интернет говорит, что выборы будут 9 сентября, т.е. осталось 5 месяцев, а они только начали думать о праймериз. Сейчас как обычно пересрутся, проебут все сроки и снова будут кукарекать про кровавый режим верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6518 4 апреля 2018 В чем разница между единым кандидатом и неединым? Чот сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6519 4 апреля 2018 Массовое отравление таллием на Таганрогском авиационном научно-техническом комплексе (ТАНТК) имени Г.М. Бериева стало следствием бытового конфликта, предприятие стало местом совершения преступления, сообщил журналистам представитель пресс-службы предприятия.РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180320/1516883679.html Задержанный — 37-летний местный житель, идет следствие. Мотивы совершения преступления пока неизвестны.РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180404/1517898381.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6520 4 апреля 2018 заебали, выставьте единого кандидата от оппозициина моступеред кремлем ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение