Lissander #9821 13 апреля 2018 это ж блять насколько нужно умножить, чтобы получить реальные цифры нахуя им столько ваще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9822 13 апреля 2018 серьёзно?Ну да. Ты не стесняйся меня заовнить своими знаниями современной компонентной базы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9823 13 апреля 2018 Умный недеб не догадался зайти на сайт производителя или дистрибьютора и хотя бы попытаться понять что это за продукт и как он позиционируетсяКакая мне разница как он позиционируется, если он просто неконкурентоспособный, на рынке есть решения в 10000 раз лучше, в 100000 раз дешевле. НАХУЯ ОН НУЖЕН??? Я,конечно, не берусь утверждать, что это лучшее решение на рынке. Но мне, дегенерату, всё же хотелось бы увидеть примеры процов, которые намного лучше и дешевле интел Пентиум четыре а ну пошел нахуй отсюда я никогда не вникал в эти батлы за пидорашьи процессоры, но зато все время слышу пидорашью телегу за то, что это СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ ДЛЯ ДРУГИХ ДЕЛОВ и их не надо сравнивать в лоб ну так чего с этим процессором делать то надо, мюзикман? и стоят ли такие же(или тупые пиндосы такие делать не умеют?) ТАМ дороже? щас т9 на маке поменял мое традиционное написание пЕндосы на каноничное пидорашье пиндосы - уже блять словарное слово хехе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9824 13 апреля 2018 Ну с кем не бывает) https://tjournal.ru/69103-deputat-gosdumy-zahotel-zapretit-obhod-blokirovok-cherez-vpn-hotya-takoy-zakon-uzhe-sushchestvuet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9825 13 апреля 2018 ну вот я работаю в орге по электронной отчетности, могу с уверенностью сказать, что в 99% российских фирмах, предприятиях, всяких администрациях, школах универах, бухгалтериях стоят компы 2007 года всякие пентиумы4, атомы, селероны просто там сидят люди с интернетом через телефонную связь либо модемы и ждут по 3 минуты пока откроется страница и 2 пока откроется браузерразвитие на уровне 2000 годов серьезно исключение составляют разве что всякие роснефти но бля я немного охуеваю с производительности труда и нехватки денег во всем, составляющем государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9826 13 апреля 2018 Очевидно, что процессор за 40к нужен, чтобы играть в сапёра, так сказать готовиться к военным действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9827 13 апреля 2018 ну вот я работаю в орге по электронной отчетности, могу с уверенностью сказать, что в 99% российских фирмах, предприятиях, всяких администрациях, школах универах, бухгалтериях стоят компы 2007 года всякие пентиумы4, атомы, селероны просто там сидят люди с интернетом через телефонную связь либо модемы и ждут по 3 минуты пока откроется страница и 2 пока откроется браузерразвитие на уровне 2000 годов серьезно исключение составляют разве что всякие роснефти но бля я немного охуеваю с производительности труда и нехватки денег во всем, составляющем государство. Всюду американская гниль проникла!! И портить теперь жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9828 13 апреля 2018 ну вот я работаю в орге по электронной отчетности, могу с уверенностью сказать, что в 99% российских фирмах, предприятиях, всяких администрациях, школах универах, бухгалтериях стоят компы 2007 года всякие пентиумы4, атомы, селероны просто там сидят люди с интернетом через телефонную связь либо модемы и ждут по 3 минуты пока откроется страница и 2 пока откроется браузерразвитие на уровне 2000 годов серьезно исключение составляют разве что всякие роснефти но бля я немного охуеваю с производительности труда и нехватки денег во всем, составляющем государство. так какая разница, если российское дерьмо стоит в 2-3 раза дороже своих импортных конкурентов с аналогичными хар-ки? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9829 13 апреля 2018 (изменено) так какая разница, если российское дерьмо стоит в 2-3 раза дороже своих импортных конкурентов с аналогичными хар-ки?Дык вроде это заграничное барахло стремно использовать на проектах составляющих гостайну. Там же бэкдор где угодно может быть. Вообще всю эту компьютерную ерунду надо поднимать с колен ибо реально слишком палевно использовать чужие процы. Ну и плюс если какая-то плата спроектирована под конкретные задачи, она автоматом на порядок дороже становится. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9830 13 апреля 2018 А чего "чужие", чего не "педосские"? Как раз в шепот с этих манёвров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9831 13 апреля 2018 БТВ, байкал сравнивать с четвертым пнем странно. Скорее нужно с мобильными процессорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9832 13 апреля 2018 так какая разница, если российское дерьмо стоит в 2-3 раза дороже своих импортных конкурентов с аналогичными хар-ки?Дык вроде это заграничное барахло стремно использовать на проектах составляющих гостайну. Там же бэкдор где угодно может быть. Вообще всю эту компьютерную ерунду надо поднимать с колен ибо реально слишком палевно использовать чужие процы. Ну и плюс если какая-то плата спроектирована под конкретные задачи, она автоматом на порядок дороже становится. нет никакого смысла, если главной целью 99% элиты является вспиздить побольш тут, чтобы вывезти побольше туда. Все подобные разговоры относительно нынешней РФ - показатель невеликого интеллекта. Сюда можно вьебать знаменитую цитату Бжезинского. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9833 13 апреля 2018 (изменено) Интересно а как они запретят VPN? Запретят доступ к сайту с впн, что контритсе другими впнами коих тысячи? Изменено 13 апреля 2018 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9834 13 апреля 2018 (изменено) Интересно а как они запретят VPN? Запретят доступ к сайту с впн, что контритсе другими впнами коих тысячи? забей, челики с интернетом на вы, они тупо и 1\10000000000000000 возможностей не понимают Изменено 13 апреля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9835 13 апреля 2018 нет никакого смысла, если главной целью 99% элиты является вспиздить побольш тут, чтобы вывезти побольше туда. Все подобные разговоры относительно нынешней РФ - показатель невеликого интеллекта. Сюда можно вьебать знаменитую цитату Бжезинского. Такие цели у воров, а не у элиты. Я тебе рекомендую изучить, чем закончилась жизнь Березовского. Бизнесмен без бизнеса чахнет. Если "элита" потеряет бизнес и уедет за рубеж, то там она будет просто никем. На старости лет стать посмешищем никто не хочет.По сути ты мыслишь как типичный представитель низшего класса. В твоей жизни не хватает денег и ты думаешь, что всем остальным людям тоже нужны только деньги и они все делают только ради них. Это не так. Когда у тебя все есть, то появляются другие цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9836 13 апреля 2018 Я смотрю хлопонин не особо стеснительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9837 13 апреля 2018 Можно обязать производителей в характеристиках указывать количество духовности процессоров , тогда появится величина за которую истинным патриотам уже не будет жалко раскошелиться - "байкал-2 в3 раза больше духовности,чем у всех существующих аналогов в мире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9838 13 апреля 2018 Можно обязать производителей в характеристиках указывать количество духовности процессоров , тогда появится величина за которую истинным патриотам уже не будет жалко раскошелиться - "байкал-2 в3 раза больше духовности,чем у всех существующих аналогов в мире" Достаточно иконы на них выгравировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9839 13 апреля 2018 нет никакого смысла, если главной целью 99% элиты является вспиздить побольш тут, чтобы вывезти побольше туда. Все подобные разговоры относительно нынешней РФ - показатель невеликого интеллекта. Сюда можно вьебать знаменитую цитату Бжезинского. Такие цели у воров, а не у элиты. Я тебе рекомендую изучить, чем закончилась жизнь Березовского. Бизнесмен без бизнеса чахнет. Если "элита" потеряет бизнес и уедет за рубеж, то там она будет просто никем. На старости лет стать посмешищем никто не хочет.По сути ты мыслишь как типичный представитель низшего класса. В твоей жизни не хватает денег и ты думаешь, что всем остальным людям тоже нужны только деньги и они все делают только ради них. Это не так. Когда у тебя все есть, то появляются другие цели. Так в том и суть, что нынешняя элита рф - воры, причем максимально тупые, которые делают действия, которые снижают их собственный доход, и сами этого не понимают. Причем тут жизнь Бжезинского и как она закончилась, если я лишь отослался к одного его знаменитому тезису. Кстати ты высказал правильный тезис и офк даже не осознаешь его значимости. Если "элита" потеряет бизнес и уедет за рубеж, то там она будет просто никем. На старости лет стать посмешищем никто не хочет. В этом и состоит суть всей внешней политики РФ: 1) защита бизнес интересов и 2) попытка получить признания и войти в настоящую мировую элиту на равных правах. Но нихуя не выходит, ибо западным белым людям нечего делить со зверьем, которое готово превратить собственную родину в руину и пустош ради собственного обогощения и других эгоистичных целей. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9840 13 апреля 2018 ^Эталонная либерашка находящаяся не в состоянии понять то, что есть только два пути - путь Империи ( России, Великобритании, США, Китая ) и путь говна. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение