ALF™ #981 26 марта 2018 (изменено) Разве двери в таких зданиях не должны наружу открываться?Должны. Всегда в сторону выходов двери должны раскрываться. )У нас как раз учения были недавно про пожарную безопасность. Как ни странно - для себя кое-что новое узнал. Насчет эвакуционных выходов - они должны ЗАПИРАТЬСЯ ИЗНУТРИ, но открываться НАРУЖУ дверьми+закрытие идет на засовы или легкие защелки БЕЗ КЛЮЧЕЙ которые открываются простым поворотом эвакуирующегося. PS Там фотки с трупами в мешках подвезли от понятых и/или мчс котанов. Миленько. Заливать я конечно не буду - просто поищите кто хочет посчтитать сам и сверить Изменено 26 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #983 26 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #984 26 марта 2018 https://life.ru/t/новости/1101289/okolo_200_zhivotnykh_poghibli_pri_pozharie_v_kiemierovskom_tts Жалко животных пиздец (( SJl1k понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #985 26 марта 2018 Люди врать не станут))У каждого знакомая в двух шагах от ТЦ репортажи делает ,в морге все работают и у каждого по миллиону погибших Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #986 26 марта 2018 По рации пожарных 2 этаж очаг, открытое горение. Да сколько можно гореть то Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #987 26 марта 2018 Пока вы там догораете зацените чо у хохлов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #988 26 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #991 26 марта 2018 Может быть рил отдельную тему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #993 26 марта 2018 да смысл отдельного топанавсе равно и тут будем обсуждать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #994 26 марта 2018 хуй знает че фейки че нетно матери седня вручили хуйню о пожарной безопасности и тихонько прошла инфа о том что 178 заказали гробовне ебу о качестве инфы, но основания есть думать что +-и судя по тому как прогрессия пошла на увеличение жертв никогда бы не подyмал что y каждого третьего кемеровчанина есть знакомые работающие в моргеда кстати тоже родственнциа сказала что звонила одному знакому патологоанатому и он не может сказать цифру, но обмолвился что там пзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #995 26 марта 2018 https://twitter.com/Gulay_Pole/status/978185803192037376Ты дурак? Картеж бы мешал, а без картежа несолидно приезжать. Так если без кортежа и охраны приехать его же родители на месте четвертую. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #996 26 марта 2018 пожарная безопасность 1994 год, т.е. после хромой лошади нихуя не поменяли? увожаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #997 26 марта 2018 (изменено) https://twitter.com/Gulay_Pole/status/978185803192037376Ты дурак? Картеж бы мешал, а без картежа несолидно приезжать.Так если без кортежа и охраны приехать его же родители на месте четвертую. сам пошутил.сам посмеялся. да и причем тут губернатор выбраный путином ? не идут же части со всех взяток наверх, а потом в кремль. да нуу , ну нееет.это локальная же хуйня камон. Изменено 26 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #998 26 марта 2018 хотели капитализма - наслаждайтесь. а людей жалко KPACABA BOBAH и Товарищ Троцкий понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #999 26 марта 2018 сам пошутил.сам посмеялся.Он не шутил. Тулеева реально могли родители убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1000 26 марта 2018 @@IlzeТвои догадки кажись верны появилась информация о том, что менеджеры управляющей компании сгоревшего ТЦ, говоря о причинах закрытия дверей, ведущих на лестницу, называли ведомственную инструкцию, обязывающую держать двери закрытыми в целях предотвращения терактов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение