P3rry_Mason #10241 14 апреля 2018 я еще могу про санкции - вот вам список из 100+ тел против которых возможно будут введены санкции...- ПВАХАХААХХ скопировали Форбс 100... санкции састб... кто не в списке - тот придатиль гыыы.... пендосы дамоооой...- вот санкции против дерипаски и люминия етц... на нахуй бакс по 64, евро по 80...- ээммм...а мы... а мы закрыли тилиграм и выкинем пендосские игрушки в мусор !! атветааачкааааа ррряяяя 1010 и Zephyrrr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10242 14 апреля 2018 Куда слать деньги на лечение шизоида пэри масона?мне, если ты бесплатно канеш не хочешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10243 14 апреля 2018 Манька, я нигде не писал, что нужно разрешение ООН на бомбежку, это ты себе сам придумал, потому что читать не умеешь, видимо. Я лишь указывал на то, что это выглядит смешным, когда Пидарашка бежит с визгами собирать совбез ООН. США и Пидарашке всегда было похуй на какие-либо разрешения, и на ООН. Так что, ты просто пернул в лужу такой стеной. Ну даже не удивительно, что пидорашка не признает своего обсера и начинает вилять хвостом, делая вид, что не понимает о чем идет речь в посте с шестю строчками, называя это стеной omegalul Попробую покороче и попроще.Ты высрал тезис о том, что какой-то там стране похуй на резолюции оон.И в качестве аргумента привел пример, когда эта страна совершила какое-то действия, не получив соответствующей санкции.Проблема этого аргумента заключается в том, что приведенное тобой в качестве примера действие не требует одобрения ооооооон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты мог привести другой пример, с бамбасом или крымом, но ты решил обосраться. А я как добропорядочный гражданин просто не смог не остановится и не ткнуть тебя носом в говно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10244 14 апреля 2018 Больше двух строк это уже стена ало ikmor, Rintz, phosphorique и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10245 14 апреля 2018 Там по пидорахотв Литвиненко вспоминают. Мол отравлен он не полонием, эксгумацию его тела его родственникам запретили. Их убедили, мол это россия отравила и так же будет со скрипалями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10246 14 апреля 2018 Манька, я нигде не писал, что нужно разрешение ООН на бомбежку, это ты себе сам придумал, потому что читать не умеешь, видимо. Я лишь указывал на то, что это выглядит смешным, когда Пидарашка бежит с визгами собирать совбез ООН. США и Пидарашке всегда было похуй на какие-либо разрешения, и на ООН. Так что, ты просто пернул в лужу такой стеной.Ну даже не удивительно, что пидорашка не признает своего обсера и начинает вилять хвостом, делая вид, что не понимает о чем идет речь в посте с шестю строчками, называя это стеной omegalul Попробую покороче и попроще.Ты высрал тезис о том, что какой-то там стране похуй на резолюции оон.И в качестве аргумента привел пример, когда эта страна совершила какое-то действия, не получив соответствующей санкции.Проблема этого аргумента заключается в том, что приведенное тобой в качестве примера действие не требует одобрения ооооооон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты мог привести другой пример, с бамбасом или крымом, но ты решил обосраться. А я как добропорядочный гражданин просто не смог не остановится и не ткнуть тебя носом в говно))))))))можешь еще парочку стенок накатать, выдумывая что я там имел в виду, а что нет. но пока не покажешь, где я написал, что нельзя было бомбить грозный без рзрешения оон и прочих - продолжаешь пердеть в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10247 14 апреля 2018 нормальный пост должен быть такой длинны, максимум вот такой, а такой это уже почти стена но если интересный то можно прочитать но влома это уже ебаная стенища бля зашкварился если отвечаешь кому-то стеной пригорел пидарас значит правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10248 14 апреля 2018 Найс пидорах обоссали.Хорошо что по ебалу не дали а только сараи бомбили. Чего никто не пишет трамп чмо? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #10249 14 апреля 2018 (изменено) /del Изменено 14 апреля 2018 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10250 14 апреля 2018 русню и в хвост и в гриву ебут уже откровенно, а им охуенно, на зло пендосам и гейропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10251 14 апреля 2018 Liouville и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10252 14 апреля 2018 (изменено) В Армении первый день недоМайдана. Вроде как захватили крупную радиостанцию Армения будет свободной!? Изменено 14 апреля 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10253 14 апреля 2018 на самом деле в армении очень бедно простые люди живутесть все предпосылки для майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10255 14 апреля 2018 (изменено) на самом деле в армении очень бедно простые люди живутесть все предпосылки для майданаво всем постсовке(кроме прибалтов) очень бедно простые люди живут Изменено 14 апреля 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10256 14 апреля 2018 так я не поняла это что зрадники что ли?тоесть раньше чистейшую правду говорили а сейчас пиздят? "Сирийская Обсерватория по правам человека" сидящая в Лондоне заявляет о 65 сбитых ракетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10257 14 апреля 2018 а в пидарашке ВСЕ живут заебись ! Предпосылок для майдана нет ! ебать хачина тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10258 14 апреля 2018 армен, а ты армянин и с Армении? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10259 14 апреля 2018 Блядь, а по мнению Генштаба ВСУ там уже радиоактивная пустыня на месте Сирии. Кому верить? Вон, кабз и перри_ мейсон пруфанут. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10260 14 апреля 2018 как я скучал по стримам совбеза оон, по обескоенности и осуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение