saycry #1021 26 марта 2018 (изменено) Читаешь интернет - в телевизоре не слова о трагедии, все пидорасы замалчивают.Интересуешься у бабули, которая 24/7 смотрит телевизор о Кемерово, она откуда-то все знает в мельчайших подробностях, кто же тут п и з д и т Изменено 26 марта 2018 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1022 26 марта 2018 Кто там застройщик, что такой заказ топить его? 1010, KPACABA BOBAH и nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1023 26 марта 2018 Нэвэлный, небось. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1024 26 марта 2018 Даже спустя 60 лет эта песня будет актуальной v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1025 26 марта 2018 Че за плагин который палит кремлеботов? Дайте ссылку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1026 26 марта 2018 (изменено) и вы понимайте какую им команда власть дала писать? То же что тут дегенераты повторяют, типа это застройщик/арендатор/директор виноват. Любому человеку понятно, что первопричиной является коррупция, но это же значит виновата власть, как так? Изменено 26 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1027 26 марта 2018 https://t.me/mrlibertarian/226 Mustache и futuresin1 понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1028 26 марта 2018 Я так понимаю они своей скорбью вытесняют гневные комментарии о пынях и власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1029 26 марта 2018 фух ебаные кремблеблоты на видео гонят чуш слава богу чоткие ребята с пд уже во всем разобрались и всё установили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1030 26 марта 2018 iloveurmommy, futuresin1, Vodoo и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1031 26 марта 2018 Кто там застройщик, что такой заказ топить его? какая разница, стрелочники то нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1032 26 марта 2018 застройщик небось еще и через телеграм общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1033 26 марта 2018 Люди врать не станут))У каждого знакомая в двух шагах от ТЦ репортажи делает ,в морге все работают и у каждого по миллиону погибшихну хз в какой стране ты живёшь.я лично знаю высокого начальника в областном МЧС, пожарника, бывшого мента и старшего хирурга в горбольнице. через родителей и их знакомых это ещё полгорода, наверное. и мы тут живём только первое поколение. а у кого бабушки-дедушки, кто вырос тот и уже детей-внуков завёл, так вообще вся инфа доступна. что такое 550тыс населения? это хуйня. всё равно это одна большая деревня, в которой все друг друга знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1034 26 марта 2018 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Proest, Tapppki, Товарищ Троцкий и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1035 26 марта 2018 Я так понимаю они своей скорбью вытесняют гневные комментарии о пынях и власти. дай ссылку на плагин Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1036 26 марта 2018 (изменено) Я так понимаю они своей скорбью вытесняют гневные комментарии о пынях и власти. дай ссылку на плагин ссылки в описании Изменено 26 марта 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #1037 26 марта 2018 Может это чтобы про Волоколамск и Слуцкого позабыли все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1039 26 марта 2018 Я так понимаю они своей скорбью вытесняют гневные комментарии о пынях и власти. дай ссылку на плагин https://kremlebot.rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение