КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1461 26 марта 2018 может там какие балоны с гелием ебанули или батут гелием был накачан я хз Гелий инертный газ. да я хз я ебу чтоли ))))) мне бы в голову такое даже не пришло никогда но вот например какая то хуйня с шариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1462 26 марта 2018 я ничего не говорю про прощание с близкимиладно меня это заебало кажется мы на разных волнахДа признай уже, что обосрался и от тебя отстанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1463 26 марта 2018 https://t.me/Sandymustache/929 ебаный стыд)) Украина должна была еще в 2к14 всех нафиг выслать. Сейчас мне эта ситуация напоминает обезьянку, которая пытается повторят какие то действия за своим хозяином MeF и Sasha wor понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1464 26 марта 2018 скажем такбудь я в смертельной опасности для меня был бы приоритет спастись для кого то прощание с близкимина этом всё.каким надо быть дауном чтобы сидя перед монитором говорить чтобы ты сделал, очутившись в подобной ситуации? ты вменяемый вообще? хоть бы возраст свой раскрыл в профиле ради интереса Mustache, Lysindr и Lils2013 понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1466 26 марта 2018 Бенефициар Зимней Вишни не хочет в рашку возвращаться, как думаете - Лондон, Прибалтика или куда еще за политубежищем?Ты рил думаешь, что его в чем-то обвинят, а не спихнут на любого из мертвых охранников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1467 26 марта 2018 Вот так сидишь на одной продоте с кмс.уфо, постишь себе спокойно, его нейтральные посты читаешь, не подозреваешь ни о чем, но тут появляется одна маленькая подробность в новостях про Кемерово - и все, пизда, человек по уровню аргументации, способности к восприятию информации и ведению диалога превращается в собаку на уровне варда, а может даже и выше Vornemitdrin, ублюдок, FilthyBitchy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1468 26 марта 2018 скажем такбудь я в смертельной опасности для меня был бы приоритет спастись для кого то прощание с близкимина этом всё.ты ребенок в запертом на ключ зале в дымучто ты можешь предпринять?долбоеб Lysindr, BaybA™ и AlwaysEvil понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1469 26 марта 2018 кто-нибудь может разъебать шушеру на параноиках с "сотнями скрываемых жертв"? как число жертв влияет на статус пиздеца, типа если жертв 150, то последствия инцидента иные по сравнению с 64, что это должны скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1470 26 марта 2018 Бенефициар Зимней Вишни не хочет в рашку возвращаться, как думаете - Лондон, Прибалтика или куда еще за политубежищем?Ты рил думаешь, что его в чем-то обвинят, а не спихнут на любого из мертвых охранников ? я думаю, что исключать ничего не стоит. а ты рыли это исключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1471 26 марта 2018 да я хз я ебу чтоли ))))) мне бы в голову такое даже не пришло никогда но вот например какая то хуйня с шариками да они могут быть накачаны тем же метаном, либо другим горючим газом легче воздуха, ибо гелий стоит дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1472 26 марта 2018 скажем такбудь я в смертельной опасности для меня был бы приоритет спастись для кого то прощание с близкимина этом всё.ты ребенок в запертом на ключ зале в дымучто ты можешь предпринять?долбоеб как можно настолько не хотеть жить я хзя б ногой хуярил по двери до потери пульса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1473 26 марта 2018 кто-нибудь может разъебать шушеру на параноиках с "сотнями скрываемых жертв"? как число жертв влияет на статус пиздеца, типа если жертв 150, то последствия инцидента иные по сравнению с 64, что это должны скрывать?О, это главный вопрос вечера если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1474 26 марта 2018 (изменено) скажем такбудь я в смертельной опасности для меня был бы приоритет спастись для кого то прощание с близкимина этом всё.ты ребенок в запертом на ключ зале в дымучто ты можешь предпринять?долбоебданным аргументом это ебло не взять. дюжина людей пыталась, но манямирок, в котором оно "попыталос бы спастис", разрушить какой-то там логикой невозможно, сорре. Изменено 26 марта 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1475 26 марта 2018 скажем такбудь я в смертельной опасности для меня был бы приоритет спастись для кого то прощание с близкимина этом всё.ты ребенок в запертом на ключ зале в дымучто ты можешь предпринять?долбоеб как можно настолько не хотеть жить я хзя б ногой хуярил по двери до потери пульса бля ну если ребенок 10 лет будет долбить в запертую дверь, это конечно много чо изменит, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1476 26 марта 2018 скажем такбудь я в смертельной опасности для меня был бы приоритет спастись для кого то прощание с близкимина этом всё.ты ребенок в запертом на ключ зале в дымучто ты можешь предпринять?долбоеб как можно настолько не хотеть жить я хзя б ногой хуярил по двери до потери пульса о, еще один Methamphetamine, AlwaysEvil, Lysindr и 1 другому понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1477 26 марта 2018 может там какие балоны с гелием ебанули или батут гелием был накачан я хз Гелий инертный газ. гелий не горит это правда, но брось балон с гелием в огонь и посмотри что будет, подсказка, высокая температура, повышение давления газа в закрытом пространстве, разрыв балона, бабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1478 26 марта 2018 (изменено) вброшу свои 5 копеек Изменено 26 марта 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение