Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

непробиваемый долбаеб  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

судя по видосу с камеры наблюдения, огонь нихуево уже полыхал в каком-то ограниченом пространстве, а потом по какой-то причине( прожгло перегородку/открыли дверь похуй) прорвался дальше. Задымление пиздецки быстро на видео происходило. Глядя на такие вещи можно даже в специально организованный поджог поверить.

Поделиться сообщением

Путин не при чем !!!

В Швейцарии свалки тоже воняют да и пожарные выходы блокируют 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пропагандистам конечно хуево, не сказать, что это диверсия запада перед выборами величайшего 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кинотеатр «Зимняя вишня» включает в себя 3 комфортабельных кинозала на 542 места:

• 1 зал - 256 мест. 
  • 2 и 3 залы – по 143 места.

http://kemkino.ru/about/

так то все сходится 

говорили что из одного из кинотеатров выбрались 

Изменено пользователем RIWER
coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Вова ну че за баяны

Вы настрочили 999 сообщений за день - я ебу че там постили

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

короче учитывая что цифры от таких вот неофициальных источников практически совпадают, и описание ситуации еще совпадает плюс минус, головы должны полететь пиздец, а если спустят все на тормоза и посадят охранника ну я даже не знаю что начнется 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

короче учитывая что цифры от таких вот неофициальных источников практически совпадают, и описание ситуации еще совпадает плюс минус, головы должны полететь пиздец, а если спустят все на тормоза и посадят охранника ну я даже не знаю что начнется 

как и всегда ничего

русские - нация терпил

xecxtroian, Kabz, Conkraddo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Друг мчсник и подруга из морга говорят,что около 670 трупов детей только,а путин даже не приехал

Поделиться сообщением

Вот всё и стало понятно сразу ебать, вот это похоже на правду

Если честно не хотелось верить в такие цифры жертв, блядь просто хуже невозможно придумать смерть

И ебаная версия про стрелочника "отключившего с какого-то хуя пожарку" отпадает

Хуярить пожарников в первую очередь и всех кто их кроет

Поделиться сообщением

заборы на площади ни на что не намекнули?

Поделиться сообщением

как и всегда ничего

русские - нация терпил

Ну главное ты то ведь не такой (не терпила/русский)?

Поделиться сообщением

а если спустят все на тормоза и посадят охранника ну я даже не знаю что начнется 

Ты сам то в это веришь что что-то начнется?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

покидайте чтоли фоток Соболь для разнообразия

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Свои соболезнования президенту России Владимиру Путину выразил президент Турции Тайип Эрдоган, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Anadolu.

В числе глав государств, выразивших соболезнования президенту России Владимиру Путину, — и президент Греции Прокопис Павлопулос.

Бедный Путин, соболезную  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя не будет завтра энивей разгонят всех челики в форме и все

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Пыня крепись

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как и всегда ничего

русские - нация терпил

Ну главное ты то ведь не такой (не терпила/русский)?

русский

я не сказал все до единого

но большая часть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...