Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

интересно топ_еу матери что-то купил за заскамленые деньги? :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Клозайте тему

хули ты тут командуешь, ты понимаешь, что в этом топане почитатели лионеля месси это низший слой, грязь из под ноктей??77

Murr и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Звонил ТопЕу, говорил, что ему очень жаль, что все так получилось.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Мне больше всего интересно скинув топеу деньги назад дефрель бы рили удалил такой рофельный топан?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Предложите фейкеру фильм снять и назвать его «История одного долбоеба»

Тоесть топеу, обосравшийся от угроз тса изначально, не долбоеб? При этом, если бы тут не постили пояснения для этого скамерка, он бы возможно и не одумался.

Отдельно поражают овнеры с припиской скамер.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Мне больше всего интересно скинув топеу деньги назад дефрель бы рили удалил такой рофельный топан?

зачем дефрелю удалять кладезь рофлов?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

@@TOP_EU Либо ты скидываешь мне бабки, либо я обзваниваю всех соседей с твоего муравейника. Выложу записи на ПД, порофлим. Заодно фамилию может быть твою узнаем от соседей, скаммерок.

А там тебя уже найдут местные и накажут, кроме вилки, мышки еще и хуй в руке подержишь в жизни.

Соседи здорово порофлят наверное

Поделиться сообщением

Дашь ему время до 12:00 завтра?

я думаю надо дать время до понедельника т.к. выходные дни

:megapray: 

WaRR и Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

это ж как нужно было зашквариться чтобы топеу обратно в топан вернулся

Поделиться сообщением

Соседи здорово порофлят наверное

<script type="text/javascript"> ipb.global.registerReputation( 'rep_post_21766764', { domLikeStripId: 'like_post_21766764', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '21766764' }, parseInt('0') ); </script>

привет, топ_еу  :buba:  

Поделиться сообщением

Забавно как в тему прикатили скамеры

Дефать новоиспеченного брата по статусу :lolpray: 

Поделиться сообщением

Оп, а вот и главный скамерок пришел. Еу, если ты за 40 рубликов скамил людей, может за косарь на камеру сам  себя обоссышь?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Задоначу 40 хривень скаммерку,если тот обоссыт свою мать,если он ее ещё не продал

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Какой увлекательный топик получился. И похихикать и поплеваться

Блэк конечно эталонное быдло. Решил выебнуться наличием некой мифической силы,  ощутить так сказать свою власть  запугав школьника отправкой в ато,  и все это под видом благородных  побуждений. Которые как-то испарились когда по мнению топика, тс стал недостаточно уважаемо выглядеть для помощи. Гопник как он есть.

Хотя эт канешн не отменяет "хаха" с того как топ еу испугался ТСО прасти хоспади и поверил что челик от туда может как-то его отправить в армию ) не то чтоб в ато0 просто в слюни. 

Тсу будет наука я считаю, что когда вопрос можно решить мирно - стоит решать мирно . Знал бы что насилие - не выход, не выебывался бы забрал свои деньги  и спал бы спокойно.

:buba:

Задоначу 40 хривень скаммерку на джинсы

фикс

xaxain, DomoDomo и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
фикс

>2018

>продолжать рофлить про штаны за 40 гривень  :avtorklif:  

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

как-то испарились когда по мнению топика, тс стал недостаточно уважаемо выглядеть для помощи

Ващет если ты читала, то тс неуважительно обратился к увожаемому товарищу блэку (гопнику). 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Просто я в разгар обсуждения о возврате денег и удалении топика дважды писал что дефрель рофланет и пошлёт нахуй топеу

Два поста тут же удалялись

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

тс недалекий человек

На 39 еще прочитал этого дебика, когда он себя не палил

Поделиться сообщением

Просто я в разгар обсуждения о возврате денег и удалении топика дважды писал что дефрель рофланет и пошлёт нахуй топеу

Два поста тут же удалялись

Ну дык и правильно сделал, что удалил. Скамер вполне мог вернуть на условиях, но автор решил что скататься на помойку будет интереснее  :dunno:

Herokills понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...