Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

Так и че что блек, че он ему сделает?  Будет каждый день ездить к нему в дверь стучать? :lol:

Он живет с мамкой, а не соло.

И я так понял, он еще и от армии косит.

Он же вроде писал что соло, не? Так и если он от армии косит, я просто не понял кто такой блек? Просто какой-то чел из силовых структур? Из каких? Че он может ему предьявить? :hmm:  Не весь топан читал, поэтому хз.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Подождите. 

Выходит, что весь вопрос решил Блэк по факту? Просто нужен четкий ответ, а не вот эти все комментарии вокруг да около.  :hmm:

Я еще до этого хотел написать, но сейчас просто звезды сошлись. Все говорят, что Блэк быдло, но выходит, когда нужно решить вопрос, именно это "быдло" его и решает. Это просто жизненное наблюдение, которое в очередной раз подтвердилось.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Так и че что блек, че он ему сделает?  Будет каждый день ездить к нему в дверь стучать? :lol:

Он живет с мамкой, а не соло.

И я так понял, он еще и от армии косит.

Он же вроде писал что соло, не? Так и если он от армии косит, я просто не понял кто такой блек? Просто какой-то чел из силовых структур? Из каких? Че он может ему предьявить? :hmm:  Не весь топан читал, поэтому хз.

Нет, он живет с матерью. 

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

ничтожество, мусор езжай пизди его  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

не смог скамнуть САМОГО ТУПОГО ЕБАЛАНА НА ВСЕМ ФОРУМЕ  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Че ильзян, как тебе этот учитель суровой жизни? Не на того ты тупареза поставил в этой гонке.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Блэку нужно адванседа давать после такого. Герой убогих и угнетенных  :buba:

@@Дэфрэл

Ну тут рили чел помог

Vodoo, Dwarrowdelf и ikmor понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Они не знают его имени и как он выглядит даже, какой деанон.

Про адрес можно было напиздеть 10 раз, типо там не он ошиблись и тд.

Всяких даунов миллионы в таких бараках живет. Ломали бы дверь незнакомому человеку и он бы мусоров вызвал каких или ебло разбил.

Тупо шок, опущеный пиздец.

И точная дата рождения, конечно, тоже не пробивается по базе школяров, которые должны вообще долг родине отдавать?

По-моему, все куда проще, чем ты думаешь. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Как же вголас omegalul

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Подождите. 

Выходит, что весь вопрос решил Блэк по факту? Просто нужен четкий ответ, а не вот эти все комментарии вокруг да около.  :hmm:

Я еще до этого хотел написать, но сейчас просто звезды сошлись. Все говорят, что Блэк быдло, но выходит, когда нужно решить вопрос, именно это "быдло" его и решает. Это просто жизненное наблюдение, которое в очередной раз подтвердилось.

первый день живешь или что

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Вы так и не поняли, шо можно приехать, вынести дверь с ноги и стучать уже не по двери?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Был скаммер и хуёвый юзер, стал хуевый скаммер и хуёвый юзер  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Zelol, #swag, Vodoo и 3 другим понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

если тс блэку хотяб куска 3 не отстегнет то это пиздец товарищи
благодарить всегда нужно

Поделиться сообщением

Адванседа дают только бывшим модерам и 1 раз из жалости дали одному юродивому, хотя даже он бывший модер

Поделиться сообщением

Теме не хватает опроса кто тут больше всех обосрался кто винировал  :buba:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

продота была единственным местом для комнатного червя топ_уе, где он мог пообщаться с людьми, почувствовать себя в социуме. и ебланище самолично заруинило для себя эту возможность... потом вернул бабло, получил гавно под аву, звание тупорылого хуесоса на форуме и еще соседи и мамка будет знать что он скаммер. а муж ксюхи уголовку на него заведет за мошенничество в инете.  просто максимольно обосравшийся выблядос неудачник ))))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Представил как скамер комнатный будет кудахтать да что вы мне сделаете не имеете права и доказывать свои права, ага  :lol:

Найс у вас манямирок, я думаю как там появился шанс хотя бы 1% что он поедет родину защищать, там портки выкручивать уже можно было.

Поделиться сообщением

Они не знают его имени и как он выглядит даже, какой деанон.

Про адрес можно было напиздеть 10 раз, типо там не он ошиблись и тд.

Всяких даунов миллионы в таких бараках живет. Ломали бы дверь незнакомому человеку и он бы мусоров вызвал каких или ебло разбил.

Тупо шок, опущеный пиздец.

И точная дата рождения, конечно, тоже не пробивается по базе школяров, которые должны вообще долг родине отдавать?

По-моему, все куда проще, чем ты думаешь. 

С чего ты взял, что там точная дата, мб у него везде фейк, да даже по дате таких даунов тысячи. Ну кто виноват, что он сам как еблан подтвердил, что он там живет и ему в дверь стучали?

Поделиться сообщением

Может не удалять но клознуть

Пусть потомки порофлят

Почему-то у меня только 1 пост появился вместо 8 как вчера,ладно он все равно последний

https://imgur.com/a/wdCei

Ты что даун? ты только что выслал челику годовой бюджет чиркаска на 300 лет biblethump

Поделиться сообщением

Адванседа дают только бывшим модерам и 1 раз из жалости дали одному юродивому, хотя даже он бывший модер

Чел заслужил :dunno:

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...