ALF™ #281 29 марта 2018 Должен поблагодарить топ_еу и создателя темы за такие рофлы, от которых смеялся взахлеб)Особенно с "тут явно прослеживается Украинский след" - и стоимость ака на пд )) Большое спасибо всем за эмоции. Благодарю всех и целую! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #282 29 марта 2018 пошел нахуй Stratovarius, morency, JDS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #283 29 марта 2018 А он тоже номер карты банка в начале дал (позже изменил ) найдешь старые данные уже сегодня могу съездить к нему в гости ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #284 29 марта 2018 (изменено) А он тоже номер карты банка в начале дал (позже изменил ) найдешь старые данные уже сегодня могу съездить к нему в гости )Как ты узнал, что он изменил номер? Ах, да, соре, я даун. Изменено 29 марта 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #285 29 марта 2018 да это дроп карты, наверняка.но при этом дропом скорее всего является знакомый какой-нитьпри большом желании можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #287 29 марта 2018 А он тоже номер карты банка в начале дал (позже изменил ) найдешь старые данные уже сегодня могу съездить к нему в гости )да можешь приезжать сегодня с 17-00, адрес в лс кину, бтв я рассказывал что получил лицензию на травмат на днях?гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #288 29 марта 2018 да это дроп карты, наверняка.но при этом дропом скорее всего является знакомый какой-нитьпри большом желании можно найтиМы в Украине не настолько умные) ведь номер он указал свой ( и ВК на него регнута) находим фамилию и вуаля ссылка на вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #289 29 марта 2018 АХАХААХАХАХАХВАХПХАПВХААХАХ Feanaro, rorre-, lerochkina и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #290 29 марта 2018 А он тоже номер карты банка в начале дал (позже изменил ) найдешь старые данные уже сегодня могу съездить к нему в гости )да можешь приезжать сегодня с 17-00, адрес в лс кину, бтв я рассказывал что получил лицензию на травмат на днях?гл ахахахаха Kognak, mazt3r, smailouser и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #291 29 марта 2018 А он тоже номер карты банка в начале дал (позже изменил ) найдешь старые данные уже сегодня могу съездить к нему в гости )да можешь приезжать сегодня с 17-00, адрес в лс кину, бтв я рассказывал что получил лицензию на травмат на днях?глНомерок свой дай травмат ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #294 29 марта 2018 Скамерок ну ка объясни что за хуйня Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #295 29 марта 2018 Дэфрэл, шо ты творишь, шо за самоуправство, ща он все вернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #297 29 марта 2018 Плачу косарь за видеозапись битвы двух титанов продоты ирл. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #298 29 марта 2018 а вот и говно подъехало Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #300 29 марта 2018 осталось только чтобы блэк к нему в гости приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение