Sympathy #3061 31 марта 2018 А есть кто то нормальный с этого форума? ну я нормальный, адекватный юзер с хорошей репутацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3062 31 марта 2018 Лол но ведь ТОП_ЕУ топовый чел в теме Секса и отношений, альфа-самец и богач Неужели людям на ПД нельзя верить ? может ты еще веришь кулсториям которые ильзе пишет? без обид ильзе братан Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3063 31 марта 2018 если про батю не рофл то этот топик это получше индийскиих сериалов и санта барбарыахахах чо за хуйняНасамом днлн эрик будет, если из-за скама на 160 бачей дальние родственники воссоединятся, там ещё наследство подьедет из кичкаса.Просто в слюни нахуй DomoDomo, v1le, Lester и 1 другому понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3064 31 марта 2018 ща бухать иду потом приду пьяный наверну целиком топан какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3065 31 марта 2018 А вы похожи хоть с ней?нет офк, единственный пруф это скан паспорта, ваще могу закинуть завтра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3066 31 марта 2018 Топ_Еу просил передать вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3067 31 марта 2018 А вы похожи хоть с ней?нет офк, единственный пруф это скан паспорта, ваще могу закинуть завтра)) Я попросил ее дать комментарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3068 31 марта 2018 если про батю не рофлто этот топик это получше индийскиих сериалов и санта барбарыахахах чо за хуйня Передача Жди Меня от сайта prodota.ru Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3069 31 марта 2018 кичкас коннектинг пипл KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3070 31 марта 2018 ну всё если деньги вернули @@Дэфрэл закрывай хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3073 31 марта 2018 нужно ввести иконку юзера клоунаи дать первому зиво 154 страницы цирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3074 31 марта 2018 Та в понедельник к 12 00 будут уже на счету Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #3075 31 марта 2018 Еще и за контент и на двери+ цветы+конфеты Ксении не задонили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3076 31 марта 2018 А вы похожи хоть с ней?Только если гидроцефалией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3077 31 марта 2018 нахуя клип легалайза удалил прост захотел соре до понедельника походу ничё интересного не будет кроме воссоединения родственников ток бля, интересно всё-таки кто сценаристЕще и за контент и на двери+ цветы+конфеты Ксении не задониликуда скидывать? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3079 31 марта 2018 Просто образцовый топан. Кто сценарист, кто режиссер? @@Дэфрэл , такими топанами ПД на ТВ/Ютуб можно выкатывать. Сериал тот ещё.Бтв, про родственников ваще может на Болливуд замахнемся Lithium понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3080 31 марта 2018 Ага, а потом на тройничек с мужем позовет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение