MisTerik #3443 1 апреля 2018 (изменено) Изменено 1 апреля 2018 пользователем MisTerik Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3444 1 апреля 2018 (изменено) В том то и проблема, что у меня по всем фронтам отрицательный итог. В плане поездок, собственности и прочего. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #3445 1 апреля 2018 (изменено) В том то и проблема, что у меня по всем фронтам отрицательный итог. В плане поездок, собственности и прочего.Собственность не решает. Решают деньги, работа и поездки. Если с этим плохо - то лучше порешай проблемы сначала и наработай историю. Просто выкинешь 160 баксов впустую. Изменено 1 апреля 2018 пользователем MisTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3446 1 апреля 2018 А лучше проще выиграй гринку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3447 1 апреля 2018 Решают деньги, работа и поездки. что имеется в виду под словом "поездки"? Типа должны быть пруфы поездок в развитые страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3448 1 апреля 2018 (изменено) В том то и проблема, что у меня по всем фронтам отрицательный итог. В плане поездок, собственности и прочего.Собственность не решает. Решают деньги, работа и поездки. Если с этим плохо - то лучше полегай проблемы сначала и работай историю. Пока я буду это решать пидорахи окончательно со всеми разосруться и выезд куда-либо будет закрыт. А быть нашинкованым войсками НАТО/чеченцами не очень хочется. Решают деньги, работа и поездки.что имеется в виду под словом "поездки"? Типа должны быть пруфы поездок в развитые страны? Да, в загране должны быть поездки за рубеж, это основной показатель того, что ты не собираешься эмигрировать. Вообщем-то шанс того, что мне дадут визу, крайне невелик. По сути я просто играю в лотерею. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #3449 1 апреля 2018 Решают деньги, работа и поездки.что имеется в виду под словом "поездки"? Типа должны быть пруфы поездок в развитые страны? да, ты из указываешь в анкете, другой вопрос, спросят ли тебя подтверждение их. Меня ниче не спрашивали вообще, девушку тоже, за 40 сек подучили визу. А вот друзей спрашивали и нормально держали ещё, потому что они не взяли старый паспорт с теми визами который указали в анкете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3450 1 апреля 2018 тебе и там жизнь хуевой будет.Если ты думаешь что там статус лоха пропадет то нет.Будешь там проебываться с бабосом, хотя тебе дауну даже визу не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3451 1 апреля 2018 Вообщем-то шанс того, что мне дадут визу, крайне невелик. По сути я просто играю в лотерею.Я бы сказал что ты авантюрист либо просто рисковый парень, но если бы не видел твои мувы за последние 5 дней. Ты не играешь в лотерею — ты долбоёб. E1azor, AsYouWish, FFka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3452 1 апреля 2018 Вообще-то потом будут новые пиздатые сезоны. Отдал 200 бачей приятному мексиканскому парню, который обещал помочь с работой. Кинули, помогите найти. VESTNIK, Tasman и PavloZibrof понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisTerik #3453 1 апреля 2018 Вообщем-то шанс того, что мне дадут визу, крайне невелик. По сути я просто играю в лотерею.Я бы сказал что ты авантюрист либо просто рисковый парень, но если бы не видел твои мувы за последние 5 дней. Ты не играешь в лотерею — ты долбоёб.Шанс не просто невелик, он нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3454 1 апреля 2018 9800 хахахаха. топеу изначально планировал на 40 рублей скамнуть? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3455 1 апреля 2018 лучше бы деньги у топ_еу остались по факту, он полюбому их бы эффективнее проебал, чем просто отдать ебучим америкосам, которые 10000000000000% пошлют нахуй@@Ziwo ты без нихуя вообще, языка не знаешь, связи с родиной нет, бабок нет, доходов нет, семьи нет, образования неткогда придут бабки верни их топ_еу и думай куда бы реально мог съебать, а не в США блять сходу нисхуя без нихуя Neithless, Sevian и VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3456 1 апреля 2018 А лучше проще выиграй гринкус ней такие же проверки на бабосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3457 1 апреля 2018 Какую визу тебе должны дать ? Туристическую или какую ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3458 1 апреля 2018 ну так-то лучше манагером(продаваном) в омерике чем в рахе Rooster понравилось это Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3459 1 апреля 2018 А нахуй тебе сша? Ебашь в еу, туда и попасть проще и жизнь лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3460 1 апреля 2018 а че у него родных нету?Он что с детдома юнги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение