Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ziwo

Залечь на дно в Кичкасе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем MisTerik
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В том то и проблема, что у меня по всем фронтам отрицательный итог. В плане поездок, собственности и прочего.

Изменено пользователем Ziwo

Поделиться сообщением

(изменено)

В том то и проблема, что у меня по всем фронтам отрицательный итог. В плане поездок, собственности и прочего.

Собственность не решает. Решают деньги, работа и поездки. Если с этим плохо - то лучше порешай проблемы сначала и наработай историю. Просто выкинешь 160 баксов впустую.

Изменено пользователем MisTerik

Поделиться сообщением

Решают деньги, работа и поездки.
что имеется в виду под словом "поездки"? Типа должны быть пруфы поездок в развитые страны? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственность не решает. Решают деньги, работа и поездки. Если с этим плохо - то лучше полегай проблемы сначала и работай историю.

Пока я буду это решать пидорахи окончательно со всеми разосруться и выезд куда-либо будет закрыт. А быть нашинкованым войсками НАТО/чеченцами не очень хочется.

что имеется в виду под словом "поездки"? Типа должны быть пруфы поездок в развитые страны? 

Да, в загране должны быть поездки за рубеж, это основной показатель того, что ты не собираешься эмигрировать. Вообщем-то шанс того, что мне дадут визу, крайне невелик. По сути я просто играю в лотерею.

Изменено пользователем Ziwo

Поделиться сообщением

да, ты из указываешь в анкете, другой вопрос, спросят ли тебя подтверждение их. Меня ниче не спрашивали вообще, девушку тоже, за 40 сек подучили визу. А вот друзей спрашивали и нормально держали ещё, потому что они не взяли старый паспорт с теми визами который указали в анкете.

Поделиться сообщением

тебе и там жизнь хуевой будет.

Если ты думаешь что там статус лоха пропадет то нет.

Будешь там проебываться с бабосом, хотя тебе дауну даже визу не дадут 

Поделиться сообщением

Вообщем-то шанс того, что мне дадут визу, крайне невелик. По сути я просто играю в лотерею.

Я бы сказал что ты авантюрист либо просто рисковый парень, но если бы не видел твои мувы за последние 5 дней. Ты не играешь в лотерею — ты долбоёб.

E1azor, AsYouWish, FFka и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще-то потом будут новые пиздатые сезоны.  Отдал 200 бачей приятному мексиканскому парню, который обещал помочь с работой. Кинули, помогите найти. 

VESTNIK, Tasman и PavloZibrof понравилось это

Поделиться сообщением

Вообщем-то шанс того, что мне дадут визу, крайне невелик. По сути я просто играю в лотерею.

Я бы сказал что ты авантюрист либо просто рисковый парень, но если бы не видел твои мувы за последние 5 дней. Ты не играешь в лотерею — ты долбоёб.

Шанс не просто невелик, он нулевой.

Поделиться сообщением

9800 хахахаха.

топеу изначально планировал на 40 рублей скамнуть?

нажал сюда

Поделиться сообщением

лучше бы деньги у топ_еу остались по факту, он полюбому их бы эффективнее проебал, чем просто отдать ебучим америкосам, которые 10000000000000% пошлют нахуй

@@Ziwo ты без нихуя вообще, языка не знаешь, связи с родиной нет, бабок нет, доходов нет, семьи нет, образования нет

когда придут бабки верни их топ_еу и думай куда бы реально мог съебать, а не в США блять сходу нисхуя без нихуя

Neithless, Sevian и VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

А лучше проще выиграй гринку

с ней такие же проверки на бабосы 

Поделиться сообщением

Какую визу тебе должны дать ? Туристическую или какую ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

ну так-то лучше манагером(продаваном) в омерике чем в рахе

Rooster понравилось это

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...