Black_xl #4021 6 апреля 2018 ты прикидываешься долбоебом или в силовые структуры таких отбирают и ты действительно не понимаешь о чем я говорю?борец за правосудиечекнул твой стим а там, а по факту да все используют все что могут использовать, не юзать=быть дебилом APuCToKPaT 15 ноя. 2017 в 23:06 вот естьукраинцы нормальные люди и есть вот такие как ты хохлы недаром поляки таких как ты быдлом называли тобиш скотом тупой жвачной скатиной мамку твою трогать небуду ибо ей посочуствовать надо родила вроди мальчика а там нечто с гипертрофированным клитером ах да удачки те по жизни отрости уже се руки а не клешни ну про яйца молчу их у тя не будет вообще.....дно дна на дне дна твоя судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #4022 6 апреля 2018 Первый раз тут, в чем смысл топана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4023 6 апреля 2018 Первый раз тут, в чем смысл топана?Все в первом посте, уебище. SapFIRE, Lester, PanicOnFire и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4024 6 апреля 2018 Чето в голос с дебиков которые пытаются блэка овнить. Вы такие же как ТС, уверен на 100%, дай вам каплю власти и возможностей бегали бы орали " ВАМ ВСЕ ПИЗДА, ДА ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я ТАКОЙ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4025 6 апреля 2018 дайте власть, докажу обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4026 6 апреля 2018 окей, можешь повелевать своим ртом над моим хуем Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4027 6 апреля 2018 так это же хуевая власть не по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4028 6 апреля 2018 Чето в голос с дебиков которые пытаются блэка овнить. Вы такие же как ТС, уверен на 100%, дай вам каплю власти и возможностей бегали бы орали " ВАМ ВСЕ ПИЗДА, ДА ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я ТАКОЙ?"то, что тс еблан, не обеляет блекакак и то, что топ еу еблан, не делало тса не ебланом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4029 7 апреля 2018 больше всего в голос с того, что топеу прогнулся, как тока понял, что дело запахло жаренымрад, что для тса все так закончилось ну и надеюсь челику хуевого не снимутнадо знать, кто с тобой общается на пд Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4030 7 апреля 2018 А ещё я на кичкасе живу,ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4031 7 апреля 2018 Да похуй где ты живешь, хоть в КостанаеНе отменяет того, что ты гниль 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #4032 7 апреля 2018 (изменено) А ещё я на кичкасе живу,агаИди нахуй, крыса. Буду в запорожье - набью тебе ебало Изменено 7 апреля 2018 пользователем Evi1Genius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #4034 7 апреля 2018 блин,не надо пожалуйста(Кидай адресс в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4035 7 апреля 2018 спасибо тсу блеку и этому топику за то что на продоте вместо 4-ёх уродливых еблищ посасенкова появилось маленькое говнецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4036 7 апреля 2018 долбоеб серьезно думает что тс должен кому то за дверь? блока вроде не просили дверь выбивать, а если б он замочил кого то, то тоже рассказывал, что лесюк виноват? это что за хуйня? Блэк ты же мусор, должен вроде бы понимать такоеЗаставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет, воистину PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4037 7 апреля 2018 (изменено) В итоге блек попал на дверь бабки ещё и пидоргом на форуме выставляют, вы че охуели? В фильме гая риск он был бы королем артуром Изменено 7 апреля 2018 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4038 7 апреля 2018 а где ваще пруфы двери Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4039 7 апреля 2018 долбоеб серьезно думает что тс должен кому то за дверь? блока вроде не просили дверь выбивать, а если б он замочил кого то, то тоже рассказывал, что лесюк виноват?это что за хуйня? Блэк ты же мусор, должен вроде бы понимать такоеЗаставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет, воистинудело в том, что именно блек здесь катализатор возврата бабок. Это не значит, что в любых подобных ситуациях следует хуярить двери соседям скаммера, но если бы блек этого не сделал, то у тса все так же было бы нихуя вместо 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4040 7 апреля 2018 Да дайте уже хуевого ТСу goodmood, Lithium, wachagunnadu и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение