Eleison #481 29 марта 2018 74 ул. Гончара https://goo.gl/maps/RoEwdE1dqXo Походу это он на мопеде едет, заедем к нему ближе к выходным )Ахахах ебать с Кичкаса парниша ну все ясно короче 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #482 29 марта 2018 Эх настольгия, прям как на гохе в начале 0х, кто кому то доверился а он его кинул. MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #483 29 марта 2018 @@TOP_EU Если тебе дорого твое здоровье (заплатишь больше чем 10к), предлагаю сегодня до 19:00 вернуть деньги/прислать номер квитанции. Я тебя предупредил: можешь не бегать в полицию и травмпункты потом. ural1qqq, HoloCauster, Odji-lock и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #485 29 марта 2018 @@TOP_EU Если тебе дорого твое здоровье (заплатишь больше чем 10к), предлагаю сегодня до 19:00 вернуть деньги/прислать номер квитанции. Я тебя предупредил: можешь не бегать в полицию и травмпункты потом. Значит так если до 19.00 не вернешь меч на кунку я заяву в милицию (полицию) пишу (с) LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #487 29 марта 2018 Ахахах ебать с Кичкаса парниша ну все ясно короче ну и имя блять КИЧКАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #488 29 марта 2018 я говорю что дать челу денег всяко лучше чем пытаться испортить жизнь топ еу каким бы сыном последней потаскухи по факту тот не являлся Это так не работает, футбольная ты бошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #489 29 марта 2018 ахуеть вот ето епики)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #490 29 марта 2018 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #491 29 марта 2018 Долбоебик думает, сложно пробить тело в ГРС. Я тебя предупредил. Не будет в хате — минусанем хату вместе с твоей спидозной мамашей. У тебя 3 часа. 1010, Lvo и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #492 29 марта 2018 назревает лучший топан 2к18 s7mba, True_Strike, Hatsune и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #493 29 марта 2018 (изменено) ой ой а че ТС так разозлился-то ни с чего... не пиши про маму ты же не сможешь потом ему неделю угрожать Изменено 29 марта 2018 пользователем Routine Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #494 29 марта 2018 Эх настольгия, прям как на гохе в начале 0х, кто кому то доверился а он его кинул.Ну в запорожье по таким понятиям до сих пор и живут. Бля был бы щас в зп мож тоже с пасанами подскочили бы Всегда бесил этот хуесос топеу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #495 29 марта 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #496 29 марта 2018 Не будет в хате — минусанем хату вместе с твоей спидозной мамашей. У тебя 3 часа. Да это жестко Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #497 29 марта 2018 эх, чела и так наебали, так еще и за маму отлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #498 29 марта 2018 Пошла жара в хату, на счётчик пидора посадить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #499 29 марта 2018 У тса от злобы скоро приступ будет Чувак это 10к рублей ) А ты ему вообще кровавую месть описываешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #500 29 марта 2018 ебана, тс даже ставит тире, а не дефис, серьезно Antiart_, Товарищ Троцкий, Roki и 2 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение