Nonchalance #1161 29 марта 2018 Ильзяну походу реально топеу откинул часть бабок за деф на продоте. Хули, успешный и богатый теперь может себе позволить многое.он просто такая же мразь, которая готова аплодировать филигранной наебке ближнего своего Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1162 29 марта 2018 Да всем похуй блядь забирают вас там воевать или нет.Штурм усадьбы топ еу когда намечается? Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #1163 29 марта 2018 Расскажите чем кончилось всё ?наказали пидора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1164 29 марта 2018 ТопЕу уже как порядочный хохол после свалившегося на голову богатства запаковался в ящик и отправил себя в Польшу почтой(иммигрировал) TheKestrel, Chasm, yuuuuuuuu и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1165 29 марта 2018 ТопЕу уже как порядочный хохол после свалившегося на голову богатства запаковался в ящик и отправил себя в Польшу почтой(иммигрировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1166 29 марта 2018 Ильзяну походу реально топеу откинул часть бабок за деф на продоте. Хули, успешный и богатый теперь может себе позволить многое.он просто такая же мразь, которая готова аплодировать филигранной наебке ближнего своего филигранная наебка в любом случае симпатичнее убогово ничто Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1167 29 марта 2018 чай не 2014 их никогда не слали, дибилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1168 29 марта 2018 Хочу получить визуНо самому оплатить за сбор леньЗакономерный итог с разводом Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1169 29 марта 2018 ну хуй знает, в Украине реально какие-то приколы с призывом. Я как родителей ни наберу - они мне постоянно говорят: "не смей приезжать к нам, тут мол загребают" и каждый раз какой-то случай дикий рассказывают. Даже если каждый пятый случай правда, то очень печальная картина получается. сэйм щит именно по этой причине я 3 года не был в украхе.Челик знакомый катается иногда между призывами, но сам говорит рисково чет пиздец, ехать не реккомендует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1170 29 марта 2018 Ильзяну походу реально топеу откинул часть бабок за деф на продоте. Хули, успешный и богатый теперь может себе позволить многое.он просто такая же мразь, которая готова аплодировать филигранной наебке ближнего своего филигранной наебке филигранной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1171 29 марта 2018 (изменено) Хочу получить визуНо самому оплатить за сбор леньЗакономерный итог с разводомБля вот это у тебя широта мысли. На таком же уровне как и твоя способность считывать и понимать информацию Ваше тут седня столько тупиц собралось, что я бы взорвал этот топан к хуям Филигранно! Изменено 29 марта 2018 пользователем Whitter Dwarrowdelf, JuJeu, WaRR и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1172 29 марта 2018 (изменено) Поймать, обоссать, заснять на видео и компрометировать А если бабки обратно брать, то х2. Небось заплатит, коль уж настолько на очко присел, что -ться,тся путает в переписке с тсом Изменено 29 марта 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1173 29 марта 2018 я бы взорвал этот топан к хуям го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1174 29 марта 2018 (изменено) Хочу получить визуНо самому оплатить за сбор леньЗакономерный итог с разводомБля вот это у тебя широта мысли. На таком же уровне как и твоя способность считывать и понимать информациюВаше тут седня столько тупиц собралось, что я бы взорвал этот топан к хуямА в чем проблема братик объясни? В чем сложность дойти до банка?Как челик собирается сваливать - если он не может оплатить квиташку в банке? Изменено 29 марта 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1175 29 марта 2018 Ильзяну походу реально топеу откинул часть бабок за деф на продоте. Хули, успешный и богатый теперь может себе позволить многое.он просто такая же мразь, которая готова аплодировать филигранной наебке ближнего своего филигранной наебке филигранной абсурд и прямолинейность - почерк настоящего мэтра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1177 29 марта 2018 Хочу получить визуНо самому оплатить за сбор леньЗакономерный итог с разводомБля вот это у тебя широта мысли. На таком же уровне как и твоя способность считывать и понимать информациюВаше тут седня столько тупиц собралось, что я бы взорвал этот топан к хуямА в чем проблема братик объясни?В чем сложность дойти до банка? ты долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1178 29 марта 2018 Ильзяну походу реально топеу откинул часть бабок за деф на продоте. Хули, успешный и богатый теперь может себе позволить многое.он просто такая же мразь, которая готова аплодировать филигранной наебке ближнего своего филигранной наебке филигранной Ахаха филигранная наебка Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1179 29 марта 2018 чот в голос как одмен с двумя извилинами не в состоянии отрубить скамеру подписи с жирным ебалом дегенерата посасенкова так сказать говно повесил, а дерьмо не убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1180 29 марта 2018 Хочу получить визуНо самому оплатить за сбор леньЗакономерный итог с разводом Бля вот это у тебя широта мысли. На таком же уровне как и твоя способность считывать и понимать информациюВаше тут седня столько тупиц собралось, что я бы взорвал этот топан к хуямА в чем проблема братик объясни?В чем сложность дойти до банка?ты долбаеб?Вы хохлы на все свои проблемы отвечаете односложным вопросом. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение