Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

я лизал и горжусь этим

ALF™ и true tears понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

я лизал и горжусь этим

чем? 

Поделиться сообщением

че пацані кидаем аттестаты свои и скриношоты из стима? 

Поделиться сообщением

могу скинуть свой листок с оценками за первый класс

мне его дедушка подарил после окончания школы с подписью "первый диплом будущего гения"  :cry:

intuiciya_Genadiya и Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не интересовался современной системой образования, но недавно узнал, что если ЕГЭ хуёвенько сдал, то светит тебе соответствующее дальнейшее обучение. И поебать всем на твои амбиции =\

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

а раньше по амбициям принимали в универы?

поросенок вон у нас ментальный выпускник хогвартса тогда

живое величие

Поделиться сообщением

ну а как иначе? кому не похуй на твои амбиции, если ты не можешь сдать абсолютно типовой экзамен по школьной программе? чтобы ЕГЭ нормально не сдать нужно быть довольно тупым и искренне этого желать. 

да и помимо этого во всех нормальных вузах конкурс по больше части состоит из внутренних экзаменов 

Поделиться сообщением

Я выпускник спальни твоей мамаши

Часы мне верни придурок

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хрюн, а че ты закончил реально? 

Поделиться сообщением

да и помимо этого во всех нормальных вузах конкурс по больше части состоит из внутренних экзаменов 

ну без егэ до внутренних не дойти

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Хрюн, а че ты закончил реально? 

хрюн утверждает что учился в дарэме, что я допускаю, но допустить что он закончил я не могу, а он не признается

живое величие

Поделиться сообщением

@Жумонг @@Bird

ало выпишите мне 7 за мамоебство

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

на свою не распространяется, насколько я знаю

Jk.Faut, Pep_See и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

свиныч сломался, несите нового

Поделиться сообщением

ну а как иначе? кому не похуй на твои амбиции, если ты не можешь сдать абсолютно типовой экзамен по школьной программе? чтобы ЕГЭ нормально не сдать нужно быть довольно тупым и искренне этого желать. 

Ну, как минимум залупка в том, что твою работу будут проверять и оценивать люди. И если похуй на тестовую часть, ибо там конкретная система оценок, то с частью сочинения могут быть затыки. Какая-нибудь Марфа Васильевна живет без ебли уже 3 месяца, климакс на носу, зарплата уебишная. Вот она читает твое сочинение, ей не нравится ход твоих мыслей и она определяет, что в будущем быть тебе сварщиком, а не экономистом.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

реально сломали свинюку 

Поделиться сообщением

как будто сварщиком быть хуево, хех 

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, как минимум залупка в том, что твою работу будут проверять и оценивать люди. И если похуй на тестовую часть, ибо там конкретная система оценок, то с частью сочинения могут быть затыки. Какая-нибудь Марфа Васильевна живет без ебли уже 3 месяца, климакс на носу, зарплата уебишная. Вот она читает твое сочинение, ей не нравится ход твоих мыслей и она определяет, что в будущем быть тебе сварщиком, а не экономистом.

сходи на апелляцию и разъеби ее там

такое мнение бытует только среди всяких ребят типа свина, у которых представление о себе с реальностью расходится, у нормальных людей такой проблемы не возникает(не знаю подобных примеров)

живое величие

Поделиться сообщением

Вот прям в такой ситуации результаты можно обжаловать и проверит какой нибудь петр кузмич вместо марфы васильевной.

Но вряд ли такое вообще происходит, это же не сочинения в школе, где ты заебал учительницу до белого колена , и она с радостью тебе влепит "кол"

:wizard:

Поделиться сообщением

Я выпускник спальни твоей мамаши

Часы мне верни придурок

@Жумонг @@Bird

ало выпишите мне 7 за мамоебство

неужели ты счел это настолько легендарной шуткой, что готов сдаться с поличным властям, лишь бы потешить люд простой? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...