awediot #2061 6 апреля 2018 я лизал и горжусь этим ALF™ и true tears понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2063 6 апреля 2018 че пацані кидаем аттестаты свои и скриношоты из стима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2064 6 апреля 2018 могу скинуть свой листок с оценками за первый класс мне его дедушка подарил после окончания школы с подписью "первый диплом будущего гения" intuiciya_Genadiya и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2065 6 апреля 2018 (изменено) Не интересовался современной системой образования, но недавно узнал, что если ЕГЭ хуёвенько сдал, то светит тебе соответствующее дальнейшее обучение. И поебать всем на твои амбиции =\ Изменено 6 апреля 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2066 6 апреля 2018 а раньше по амбициям принимали в универы?поросенок вон у нас ментальный выпускник хогвартса тогда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2067 6 апреля 2018 ну а как иначе? кому не похуй на твои амбиции, если ты не можешь сдать абсолютно типовой экзамен по школьной программе? чтобы ЕГЭ нормально не сдать нужно быть довольно тупым и искренне этого желать. да и помимо этого во всех нормальных вузах конкурс по больше части состоит из внутренних экзаменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2068 6 апреля 2018 а раньше по амбициям принимали в универы?поросенок вон у нас ментальный выпускник хогвартса тогда Я выпускник спальни твоей мамаши Часы мне верни придурок Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2070 6 апреля 2018 да и помимо этого во всех нормальных вузах конкурс по больше части состоит из внутренних экзаменов ну без егэ до внутренних не дойти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2071 6 апреля 2018 Хрюн, а че ты закончил реально? хрюн утверждает что учился в дарэме, что я допускаю, но допустить что он закончил я не могу, а он не признается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2072 6 апреля 2018 @Жумонг @@Bird ало выпишите мне 7 за мамоебство Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2073 6 апреля 2018 на свою не распространяется, насколько я знаю Jk.Faut, Pep_See и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2074 6 апреля 2018 свиныч сломался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2075 6 апреля 2018 ну а как иначе? кому не похуй на твои амбиции, если ты не можешь сдать абсолютно типовой экзамен по школьной программе? чтобы ЕГЭ нормально не сдать нужно быть довольно тупым и искренне этого желать. да и помимо этого во всех нормальных вузах конкурс по больше части состоит из внутренних экзаменов Ну, как минимум залупка в том, что твою работу будут проверять и оценивать люди. И если похуй на тестовую часть, ибо там конкретная система оценок, то с частью сочинения могут быть затыки. Какая-нибудь Марфа Васильевна живет без ебли уже 3 месяца, климакс на носу, зарплата уебишная. Вот она читает твое сочинение, ей не нравится ход твоих мыслей и она определяет, что в будущем быть тебе сварщиком, а не экономистом. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2077 6 апреля 2018 как будто сварщиком быть хуево, хех Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2078 6 апреля 2018 ну а как иначе? кому не похуй на твои амбиции, если ты не можешь сдать абсолютно типовой экзамен по школьной программе? чтобы ЕГЭ нормально не сдать нужно быть довольно тупым и искренне этого желать. да и помимо этого во всех нормальных вузах конкурс по больше части состоит из внутренних экзаменов Ну, как минимум залупка в том, что твою работу будут проверять и оценивать люди. И если похуй на тестовую часть, ибо там конкретная система оценок, то с частью сочинения могут быть затыки. Какая-нибудь Марфа Васильевна живет без ебли уже 3 месяца, климакс на носу, зарплата уебишная. Вот она читает твое сочинение, ей не нравится ход твоих мыслей и она определяет, что в будущем быть тебе сварщиком, а не экономистом. сходи на апелляцию и разъеби ее тамтакое мнение бытует только среди всяких ребят типа свина, у которых представление о себе с реальностью расходится, у нормальных людей такой проблемы не возникает(не знаю подобных примеров) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2079 6 апреля 2018 ну а как иначе? кому не похуй на твои амбиции, если ты не можешь сдать абсолютно типовой экзамен по школьной программе? чтобы ЕГЭ нормально не сдать нужно быть довольно тупым и искренне этого желать. да и помимо этого во всех нормальных вузах конкурс по больше части состоит из внутренних экзаменов Ну, как минимум залупка в том, что твою работу будут проверять и оценивать люди. И если похуй на тестовую часть, ибо там конкретная система оценок, то с частью сочинения могут быть затыки. Какая-нибудь Марфа Васильевна живет без ебли уже 3 месяца, климакс на носу, зарплата уебишная. Вот она читает твое сочинение, ей не нравится ход твоих мыслей и она определяет, что в будущем быть тебе сварщиком, а не экономистом. Вот прям в такой ситуации результаты можно обжаловать и проверит какой нибудь петр кузмич вместо марфы васильевной.Но вряд ли такое вообще происходит, это же не сочинения в школе, где ты заебал учительницу до белого колена , и она с радостью тебе влепит "кол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2080 6 апреля 2018 а раньше по амбициям принимали в универы?поросенок вон у нас ментальный выпускник хогвартса тогда Я выпускник спальни твоей мамаши Часы мне верни придурок @Жумонг @@Bird ало выпишите мне 7 за мамоебство неужели ты счел это настолько легендарной шуткой, что готов сдаться с поличным властям, лишь бы потешить люд простой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение