ALF™ #221 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? Смотря что ты подразумеваешь под "отношениями" Если просто комплиментики (без пошлостей) - очаровывание и подготовка ее к 18 летию (хотя 16 лет - возрвст согласия)тогда сколько угодно. Тут даже если предположить что это подстава или она поедит и напишет на тебя маляву за "совращения малолетних"(ну или ее мама, которая случайно обнаружит вашу переписку в ее телефоне... это конечно если ты долбаеб и не завел отдельный девайс для таких целей) - предъявить тебе по факту будет нечего и не кем. Ты же не писал пошлостей и не демонстрировал. А вообще зачем тебе это? Мало что ли 18+ дев неудовлетворенных ходит по земле расийскай?Только в этом топике могу несколько насчитать ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #222 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? УК РФ 16 лет возраст согласия Угу, щас бы тупым сукам свою жизнь доверяц. Хотя от возраста тут нихуя не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #223 2 апреля 2018 Страх кастрации это не шутки. Не играйтесь с этим, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #224 2 апреля 2018 @@true tears https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=131697 true tears, lerochkina и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #225 2 апреля 2018 бля когда вы научитесь гуглить любой сабж + продота.илзяну вон уже несколько лет за каждую фотку рандомного юзера, что он кидает, предьявляют, мол он их хранит"илзе продота инвалид", тупа первая ссылка, как же сложно то snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #226 2 апреля 2018 Хуя уже 4й топик, Ну хуже уже не будет и тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #227 2 апреля 2018 переносите уже это говно в таверну. всё равно по качеству контента от тамошней ебанистики это ничем не отличается страниц 600-700 кряду. ChukNorris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #228 2 апреля 2018 а че, всем не похуй в каком разделе находится тема? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #229 2 апреля 2018 (изменено) пацаны, а в чем такой принципиальный вопрос дислокации темы? вам типа легче станет, если топан в таверне будет? я уже столько лет наблюдаю это явление, мол, тема в говно скатилась, давайте в таверну, я так решилчево каво бля Изменено 2 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #230 2 апреля 2018 наканецта, спасибо, а то я спать не могла ночьюХули ты лайки мне не ставишь? (с) по мотивам этого топека true tears понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #231 2 апреля 2018 Скиньте фотку ног илзе Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #232 2 апреля 2018 @@true tears https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=131697сука как в первый раз проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #233 2 апреля 2018 ВЕТЮХА СТОЛЬКО НАБЛЮДАЕТНО НЕ НАУЧИЛСЯНИЧЕМУНА ДЕНЬГИ БАТИНЫ ИГРАЕТПРОГНИВШИЙ К ХЕРУПИЗДАБОЛТАКИЕ ВОТ ТУТ ТРИПЛ ХОККУИ В РОТ ЕБАЛ РАЗМЕРС КОЛИЧЕСТВОМ СЛОГОВ ПОСКОЛЬКУ НЕВОЗМОЖНО НЕ ОТМЕТИТЬ КАКОЙ ЖЕ ВИТТЕР ДОЛБОЕБ СУКА УУУУУУУУУУ ФАНТАСТИКА ПРОСТО ЕБАНЫЙ ДЯТЕЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #234 2 апреля 2018 наканецта, спасибо, а то я спать не могла ночьюЗубы в пизде болели чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #235 2 апреля 2018 @@true tears https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=131697пасиба пацаны, а в чем такой принципиальный вопрос дислокации темы? вам типа легче станет, если топан в таверне будет? я уже столько лет наблюдаю это явление, мол, тема в говно скатилась, давайте в таверну, я так решилчево каво бля я дура и мразь. еще вопросы будут? наканецта, спасибо, а то я спать не могла ночьюЗубы в пизде болели чтоли? ты дохуя остроумничаешь, тебе так не кажется? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #236 2 апреля 2018 наканецта, спасибо, а то я спать не могла ночьюЗубы в пизде болели чтоли? ты дохуя остроумничаешь, тебе так не кажется? Дохуя ты на себя берешь, такое мне заявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #237 2 апреля 2018 стоило када-то обратить свой взор на омича, так с тех пор он тратит на меня большую часть своих постов уже который год, зачем, а хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #238 2 апреля 2018 шкуры дерзости набрались чтоли а ну завалили пиздаки пока не спросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #239 2 апреля 2018 ты дохуя остроумничаешь, тебе так не кажется?Дохуя ты на себя берешь, такое мне заявлятьа ты кто, дядь?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #240 2 апреля 2018 шкуры дерзости набрались чтоли а ну завалили пиздаки пока не спросятГодсмака на них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение