Ilze #3181 13 апреля 2018 напоминаю, что я у тебя в игноре, ебло) aac понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3182 13 апреля 2018 блять ты же ушланадо же напомнить всем что ты пиздострадаешь и преследуешь везде илзеумница milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3183 13 апреля 2018 У Ильзяна спроси, он ложе с Мистволкером делил полгода +- два дня, сема справедливо побаивался что я его обоссу во сне с перепоя Жил на свете старый Афанасий бомжНа обезьяну в ватнике он был похожКаждый вечер он бутылки собиралВ подвалах и на теплотрассах ночевалНо как-то выпил он очередной фурфырьИ двинул кони старый грязный колдырь. Давай, давай Афанасий давайДавай, бытылки собирайДавай, давай сдавайОооооо оооооооАфанасий бомж Не будут больше люди все плевать вокругКогда проходит мимо наш обоссаный другБольше не услышишь его хриплый лай- Эй парень бутылочку дай.Так и не научившись читать и писатьОн мог до тысячи бутылок за день насобирать Давай, давай Афанасий давайДавай, бутылки собирайДавай, давай сдавайОооооо оооооооАфанасий бомж Он оставил в это мире всех своих друзейКлопов, тараканов и лобковых вшейИ отправился в свой бутылочный райДавай Афанасий давай давай давай arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3184 13 апреля 2018 шпиль, ну хочешь я тебя выебу? только один раз, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3185 13 апреля 2018 У Ильзяна спроси, он ложе с Мистволкером делил полгода +- два дня, сема справедливо побаивался что я его обоссу во сне с перепоя Жил на свете старый Афанасий бомжНа обезьяну в ватнике он был похожКаждый вечер он бутылки собиралВ подвалах и на теплотрассах ночевалНо как-то выпил он очередной фурфырьИ двинул кони старый грязный колдырь. Давай, давай Афанасий давайДавай, бытылки собирайДавай, давай сдавайОооооо оооооооАфанасий бомж Не будут больше люди все плевать вокругКогда проходит мимо наш обоссаный другБольше не услышишь его хриплый лай- Эй парень бутылочку дай.Так и не научившись читать и писатьОн мог до тысячи бутылок за день насобирать Давай, давай Афанасий давайДавай, бутылки собирайДавай, давай сдавайОооооо оооооооАфанасий бомж Он оставил в это мире всех своих друзейКлопов, тараканов и лобковых вшейИ отправился в свой бутылочный райДавай Афанасий давай давай давай Ммм Сонечка... @@spiel - расскажи пожалуйста, что тебя в llze привлекло в свое время? Какие у Вас отношения были?Интересно же ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3186 13 апреля 2018 Ну как вы тут потомки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3187 13 апреля 2018 чем история с закадычной подругой закончилась? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3188 13 апреля 2018 чем история с закадычной подругой закончилась?Ничем, мы просто перестали общаться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3189 13 апреля 2018 чем история с закадычной подругой закончилась?Ничем, мы просто перестали общаться я так понял что до этого долго общались? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3190 13 апреля 2018 Ну как вы тут потомки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3191 13 апреля 2018 пойдёмте потрахаемся Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3192 13 апреля 2018 (изменено) чем история с закадычной подругой закончилась?Ничем, мы просто перестали общатьсяя так понял что до этого долго общались? Почти 20 лет Ну может чуть меньше не помню, но помню что прям чуть ли не всю жизнь Ну как вы тут потомки Изменено 13 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3193 13 апреля 2018 кто не трахается тот лох ReAIver's, klr, dokinzo и 5 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3194 13 апреля 2018 кто не трахается тот лохТакое ощущение, что у тебя воздержание было лет 5 последних.И теперь, судя по последним страницам (не только твои сообщения), ты ушла в отрыв. Все уже поняли, что у тебя все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3195 13 апреля 2018 кто не трахается тот лох let be friends, Huxy9_ce5e, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3196 13 апреля 2018 кто не трахается тот лохТакое ощущение, что у тебя воздержание было лет 5 последних.И теперь, судя по последним страницам (не только твои сообщения), ты ушла в отрыв. Все уже поняли, что у тебя все хорошо. неверное ощущение) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3197 13 апреля 2018 (изменено) кто не трахается тот лох так я же и не спорю попался на байт Изменено 13 апреля 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3198 14 апреля 2018 ухх бля пикаперы по весне оттаяли начали мою девочку преследоватьтак смешно смотретьб, как они самооценку свою с пола собирать начинают через минуту после подката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3199 14 апреля 2018 (изменено) Бля какая она у тебя все-таки крутышка Изменено 14 апреля 2018 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение