Ilze #41 2 апреля 2018 ну давай трави за свои годлайковские копошения в грязи тогда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 2 апреля 2018 ну бля МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #44 2 апреля 2018 Ильзян как Спиел в плане секса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #45 2 апреля 2018 У меня таких в принципе нет, иначе внутренний моралфаг молчал бы в тряпочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 2 апреля 2018 Ильзян как Спиел в плане сексавосхитительно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #47 2 апреля 2018 Ильзян как Спиел в плане сексавосхитительно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #48 2 апреля 2018 За предыдущие 1502 страницы поднималась хоть одна тема крехтяще-пердящих звуков из вагины? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #49 2 апреля 2018 Берд, давай скриншоты, спасай топан. та деваха, больше блядь палец о палец не ударю ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #50 2 апреля 2018 Фото пиццы будет? ewok, Pep_See, Vodoo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51 2 апреля 2018 Берд, давай скриншоты, спасай топан. та деваха, больше блядь палец о палец не ударю Да че ты, может у нее месяки, а она догадывается, что ты ее зовешь по трахаться, вот и все Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #52 2 апреля 2018 Берд, давай скриншоты, спасай топан. та деваха, больше блядь палец о палец не ударю У тебя болит живот - значит кто-то в нем живет.Думаю шутка подходит во всех смыслах к посту выше ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #53 2 апреля 2018 Блять, оливы, пармезан и все впустую... Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #54 2 апреля 2018 Ложь и глупости, я с человеком, не проявляющим агрессии в мой адрес, всегда спокойно поддержу разговорЗахожу как-то на страницу к Мистволкеру, вижу у него на стене пост и под ним коммент от какой-то неизвестной мне барышни «Хули лайк не поставил?». Захожу к ней на страницу, а там прямо божий одуванчик на аватарке и, как мне тогда показалось, с постом ну никак не вяжется. У меня в такие моменты сразу как в Шерлоке начинают мемы перед глазами летать, я их яростно начинаю двигать туда-сюда, вспоминаю те картинки, где какой-нибудь чел под видосом с порнухой пишет «Ух я бы её отъебал во все щели», заходишь к нему на страницу, а там пиздюк лет 12 с фоткой сделанной в мегаватаре. Понимаю, что вот это то, что мне нужно и просто налепливаю этот самый коммент на её фотку. Скидываю в конфу, ржунькаем с ребятами и забывает. Казалось бы обычная ситуация, но на деле была заложена бомба с часовым механизмом. Где-то через полгода мне в личку залетает эта барышня и начинает меня хуесосить, мол какое моральное право я имею делать с ней какие-то картинки и вообще я хуйло ебаное. Я ничего не понял и просто послал её нахуй с треком Елизарова, благополучно улетев в чс. Как потом оказалось, меня просто кливом зацепило в брачных перипетиях Ильзяна. Спасибо.А есть еще фото или какой нить материал материал по данной девчуле?Typa_ceks123.jpgТут на фотке тупа секс - если бы я не читал посты ее тут, и не знал бы того что знаю, никогда бы не подумал..Вроде бы даже... ну незнаю... ничо так.. да тебе и собака ниче так DVAHAS и true tears понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #55 2 апреля 2018 Бирд, скажи, что ты напиздел бабе и ничего не покупал заранее. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #56 2 апреля 2018 biblethump как общаться с человеком после такого biblethump ну не может так хотеться секса чтобы это терпеть biblethump извините я эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #57 2 апреля 2018 (изменено) ну и мразь на бабе с флюидиков лицо чуть не сломал Изменено 2 апреля 2018 пользователем Vodoo Тигрёнок понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #58 2 апреля 2018 ну баба нормальная просто про оливы прочитала и задоджила эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #59 2 апреля 2018 (изменено) У нее скрытая фантазия чтобы ее нахерачили снотворным выебали и выкинули в мусорку (ласт пункт скорее ради рофла, в мусорке проснуться) Изменено 2 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 2 апреля 2018 У нее скрытая фантазия чтобы ее нахерачили снотворным выебали и выкинули в мусорку (ласт пункт скорее ради рофла, в мусорке проснуться)а насчет ноздри как? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение