Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

выдаю рекомендацию

подходишь к своей маман и просишь её больше не рожать

Эх, если бы это была любимая мама, у меня даже вопроса бы не стояло такого в принципе.

Но к сожалению... все намного сложнее >.<

Благородство:

ожидание

richard1.jpg

,

реальность

yTsHTAAmQwQ.jpg

Тупа секс.

Мне кажется, или ему сарафан велик слишком?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Пиздёж его ему велик, а не сарафан.

Поделиться сообщением

бедный альфуха  прям выпрашивает чтоб кто-то

таки поинтересовался в чем дело

а всем похуй

:rickroll:

Поделиться сообщением

альф, а ты нахуя мусорнулся то?
ты че натворил, ебать 

фу

Поделиться сообщением

надеюсь все будут допрашивать альфа что же случилось 

что бы он расписал ситуацию на которую всем похуй, зато про лизание больше никто ничего не увидит  

Поделиться сообщением

у него взгляд, как будто он сам себя боится

Пытаюсь смотреть как маньяк убийца челики на пд глумятся :cry:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

:lol:  мам меня убило иди смотри

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучий хостинг >:E

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Ваще никак не тригеррился на альфа. Просто воспринимаю его как местный артефакт. Те кого он прям триггерит и выбешивает - даже интересно как вы живете. В жизни таких триггеров ахулион ходит бродит, и зачастую нет возможности их просто заигнорить в реале. По крайней мере ни разу не видел чтобы он кого-то оскорблял, что для пд уже удивительно. Ну надел человек себе маску приторно сладкого извращенца и спецом этим агрит людей - его образ и его дело. Мож он там диссертацию пишет попутно.

Psychedel1c, aac, Бардак и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Сам пишешь как Альф

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@ALF™ что стряслось у тебя?

Поделиться сообщением

@@ALF™ что стряслось у тебя?

Держусь.

Ты лучше напиши свое мнение по заданному мною вопросу за отношения.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

принципиально, чтобы тот, кто накосячил первым шел навстречу, иначе она нихуя не поймет и это как минимум повторится

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

по сабжу от Альфа

мне обычно похуй через 48 часов и в обиженного не играю.

Если что-то реально хуевое, то можно вербальный пиздюль ввалить максимум и то по своей инициативе. Тут вопрос в том, что если пиздюль принимается, значит человек осознает свою неправоту, а если идет ответная реакция, значит делай выводы (дропай или смирись). Убеждать людей - самое неблагодарное занятие на свете.

ALF™ понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

принципиально, чтобы тот, кто накосячил первым шел навстречу, иначе она нихуя не поймет и это как минимум повторится

Открою секрет.. будут ситуации, когда тебе этот принцип много раз колом встанет.

Она вполне может и понимать, но бабскую гордость и тупость нельзя недооценивать. А ты потом будешь сидеть и думать что из-за такой вот хуйни всё по пизде пошло. А повторится ситуация или нет зависит совсем от других вещей.

Никто не мешает ей постоянно делать хуйню и извиняться сразу же. Тебе так легче станет?

Поделиться сообщением

Открою секрет.. будут ситуации, когда тебе этот принцип много раз колом встанет.

Она вполне может и понимать, но бабскую гордость и тупость нельзя недооценивать. А ты потом будешь сидеть и думать что из-за такой вот хуйни всё по пизде пошло. А повторится ситуация или нет зависит совсем от других вещей.

Никто не мешает ей постоянно делать хуйню и извиняться сразу же. Тебе так легче станет?

ну тут тоже смотря какой масштаб проступка по-моему, если какая-нибудь не критическая хуйня, то да, согласен с тобой

Поделиться сообщением

ну тут тоже смотря какой масштаб проступка по-моему, если какая-нибудь не критическая хуйня, то да, согласен с тобой
Отношения всегда рушатся из за какойнить хуйни. И понятно, что причина то глубже, что оно долго копилось. Но винить ты себя будешь именно за хуйню которая стала последней каплей. Поэтому имхо если хочешь расстаться - решение должно быть выношенное и без эмоций. А если не хочешь, значит должен делать все для укрепления отношений, а не их постоянного подъедания.

А вообще полностью согласен с цитатой Антибиотика из Бандитского Петербурга. Поэтому требовать с бабы адекватности, извинений и полного осознания - утопия.

Поделиться сообщением

:trollface:

Jez'ka, Shyrik, healms и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Есть кстати вопрос:

Когда вы поругались со своей (или не своей) пассией - для Вас принципиально чтобы "тот кто был инициатором-накосячил" ПЕРВЫЙ пошел на контакт и признал свою вину (извинился).

Или же как-то действуйте по другому?

Обычно в любой ситуации виноват я

Даже если моя девушка не права, я начинаю ей это доказывать, он кидает трубку, потом сбрасывает.. на некст день с горем пополам я к ней дозваниваюсь и извиняюсь за то что наехал. Хз как это работает, но она ни разу не извинилась передо мою, а я раз 10-20 уже из-за всяких мелочей.

если тебе человек дорог, то можно и забить хуй пару раз на свою гордость

Поделиться сообщением

Есть кстати вопрос:

Когда вы поругались со своей (или не своей) пассией - для Вас принципиально чтобы "тот кто был инициатором-накосячил" ПЕРВЫЙ пошел на контакт и признал свою вину (извинился).

Или же как-то действуйте по другому?

Обычно в любой ситуации виноват я

Даже если моя девушка не права, я начинаю ей это доказывать, он кидает трубку, потом сбрасывает.. на некст день с горем пополам я к ней дозваниваюсь и извиняюсь за то что наехал. Хз как это работает, но она ни разу не извинилась передо мою, а я раз 10-20 уже из-за всяких мелочей.

А это уже повод серьезно задуматься имхо. Ты же хотя бы в записной книжке у себя отмечаешь её косяки? Потом можно предъявить оптом с резолюцией меняйся или gtfo (gtfo в любом раскладе)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...